즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 01:57:29 ID : o3Qk4INwNxO
정시인데도 그런데도 여름방학에 연락 주고받다가 개학하고 며칠 뒤에 오빠가 고백해줘서 사귀게 됐는데 그때도 연락은 잘 안 됐고 거의 만나지도 못했고... 지금은 더더 심하니까 학교에서 잠깐 만나서 얘기하는 게 다야 어쩔 수 없는 상황이고 내가 기다리는 게 맞는 건데 머릿속으로 이해는 진짜 다다다 되는데 연애가 처음이라 그런 걸까? 서운하다고 해야 하나 서운하기보다는 속상한 게 맞는 것 같아 매일 오빠가 고맙다고 미안하다고도 해 주는데도 말이야 ㅠㅠ내가 연애가 처음이라 그런지 나는 표현 제대로 못하고 오빠가 표현 잘 해 주고 매일 안아주고 그렇게 해주는데도 만족 못하는 내가 이상한 것 같고...너무너무 좋아해서 이런 거야?? 나는 미래를 자주 생각하는 편인데 지금 상황에 있어서 오빠가 대학교를 가고 그러면 또 자주 만나지도 못할 거고 군대도 내가 고등학생일 때 갈 수 있는 거고... 막 이렇게 생각하다보면 지금 관계에 끝이 있을 것 같아서 무섭고 당장이라도 울 것 같아 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해서 그런 거 맞지...? 다 이렇게 연애하는 거야? 불안해도 믿고 서로 극복하면서 연애하는 거야? 나 너무 궁금해...
이름없음 2022/10/06 02:29:58 ID : O2q2Mkq0nA4
연애는 잘 모르겠고 재수학원에서 연애하는 애들은 9할이 삼수하던데 현역 정시면 뭐
이름없음 2022/10/06 02:31:15 ID : o3Qk4INwNxO
아악그러지마......그러면 나쁜 생각 들잖아 오빠는 한 번에 가고 싶은 곳 갔으면 좋겠단 말야
이름없음 2022/10/06 07:03:00 ID : pPclhgi1h89
지금 시기에 연애한다? 심지어 원래 사귀던 것도 아니고 올해 여름방학에 연락 시작하고 저쪽에서 먼저 고백한 거다? 이건 그냥 상대쪽에서 대학 가고싶은 마음이 별로 없는듯
이름없음 2022/10/06 22:29:48 ID : o3Qk4INwNxO
근데 엄청 사바사아니야...? 우리는 밖에서 만나지도 않고 잠깐 학교에서 10분 보자고 하고 보는 게 다야... 연락도 잘 안 되구... ㅠㅠㅠㅠ그렇게 말하니까 슬퍼지잖아
이름없음 2022/10/06 22:31:36 ID : o3Qk4INwNxO
거의 아침에 깼을 때랑 밤이랑 오빠 밥 먹을 때 잠깐 두세 번 답장 주고받는 식으로 연락하고... 주말에도 똑같구...

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 695 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1515 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23402 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1143 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1089 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23961 Hit
1레스질문있어 1284 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2477 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1455 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22