즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 20:27:46 ID : 7aoLeY8lvhc
연락은 거의 3주째하고 있고 벌써 3번이나 만났어.. 평소에도 카톡은 하루종일 계속 꾸준히 이어졌었는데 마지막 만난 다음날부터인가 텀이 길어지고 답장에서 성의가 안느껴지더라고… 마지막 데이트때 내가 꽃도 주고 분위기도 진짜 좋았었는데ㅜ 그래서 어제 저녁에 혹시 잘못한거있냐고 하니까 그런거 없고 마음 변한거 있냐니까 그런것도 없대.. 근데 카톡은 어제 저녁에 남긴 걸 오늘 저녁이 되어서야 답장하더라고 그것도 내가 많이바쁜가 보고싶다 라는식으로 보내니까 그냥 바빴다고 답장오고 또 연락이 없네….. 이거 썸붕인거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여태 너무 좋아서 이제 고백하려고했었는데 갑자기 이렇게 변하니까 진짜 하루종일 미치겠다ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/05 21:04:50 ID : DvCpe3Xulct
잇프피 mbti그런걸 떠나서 네쪽에서 자꾸 연락하지말고 여자애쪽에서 뭔말올때까지 가만히있어봐
이름없음 2022/10/06 14:15:24 ID : hwIMpe6pgo0
응 고마워ㅜㅜ
이름없음 2022/10/06 14:32:04 ID : rs1g0moJQmt
걍 만나보니 영 아니였다…. 생각 드는데… 연락 안 하고 기다리면 계속 기다려야할걸 음 너무 애간장 타거나 보채지 말고 연락 주고 받아봐 오늘 바빠?? 요새 무슨 일 있어?? 이거 보면 답장 꼭 해줘!! 이런 것만 아니면 됨
이름없음 2022/10/06 19:33:36 ID : 7aoLeY8lvhc
진짜 그런건가ㅜㅜㅜ 나는 완벽하진 않아도 되게 좋게보낸것 같은데ㅜㅜ 막데날 카톡도 좋았고.. 일단 조언대로 재촉하지 않아볼께 근데 이미 안읽씹 하루째라서 진짜 망한거같다ㅜ
이름없음 2022/10/07 01:40:07 ID : tilu9BwMqi3
나 잇프피인데 사람이 편해지면 연락 나흘 정도 안읽씹할 수 있어... 다 싫어하는 건 아니니까 너무 걱정 마 위에 레스처럼 재촉이랑 신경쓴다는 티 심하게 내지만 말어
이름없음 2022/10/07 01:50:29 ID : vDAkoMi7cMn
좀 부담스러워서 그런 거 같은데?? 개인적인 생각이지만 여자쪽에서는 세번 만나면서 더 알아가야겠다, 고 생각하는 중인데 네 쪽에서 보고싶다, 마음 변했냐, 그러면 부담스러울 듯
이름없음 2022/10/07 13:41:41 ID : lA6qi7faoGs
레주 몇살이야? 중딩? 고딩?
이름없음 2022/10/07 23:38:53 ID : 7aoLeY8lvhc
생각해보니 진짜 부담준걸수있겠다.. 좋다는 식의 표현을 수시로 하긴했거든.. 근데 이제는 매주 주말에봤었는데 이번주말에 약속있다네ㅜ 마음이 찢어진다.. 선긋는 느낌은 안들지만 카톡 거의안하고해서 진짜 의견참고해서 기다려보려고.. 너무 고마워ㅜㅜ

레스 작성
15레스문신new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 628 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1447 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23335 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1074 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1022 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23895 Hit
1레스질문있어 1218 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2411 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1387 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22