즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/15 23:25:21 ID : 4JXwLcE1dyJ
원래 일회성 스레였는데 오래갈 것 같다 스레 초반에 재미 없어도 뒤에는 재밌을 수도 있어.! 좋아하는 언니랑 연락중인데 우리 곧 운동회 있거든 나보다 한살 많고 중학생이야 얼굴 안 지는 2~3년 됐는데 연락하고 인사하고 지낸지는 4개월정도 돼서 그렇게 막 친하진 않고 친해지는중이야 체육대회날 같이 사진찍자고 물어볼까?? 물어본다면 뭐라고 할까?? 제발 아무나
이름없음 2022/11/14 21:33:39 ID : TRyIMqpdVdU
엇 너어 내가 아이디 외웠다구ㅋ 재미없을 것 같은데 계속 봐줘서 고마웡ㅇ 초반부터 봐준 레더! 앞으루도 잘부탁해
이름없음 2022/11/14 21:34:38 ID : TRyIMqpdVdU
어잉 뭐야 두번 달렸넹 헐 접혔다.!!!!!
이름없음 2022/11/14 23:37:52 ID : 4JXwLcE1dyJ
애드라애드라애드라애드라애드라애드랴 나 궁금한 게 생겼어 아무나 답 해줘도 좋아 일단 내가 언니한테 전에 보고싶다고 한 적이 두 번 있어 처음에는 내가 언니 에스크에 '하고싶은 말 있는데 나중에 하겠다' 뭐 이런식으로 달았다가 내 말투 언니가 눈치채고 나한테 나냐고 물어봤었어 그래서 그 때 연락 하면서 나 맞다 보고싶다는 말이 하고 싶었다 뭐 이런 식이었어 근데 언니는 내가 왜 보고싶지.? 음 이런 반응이었고 나는 별 말 안했어 그리고 두번째 보고싶다고 한 거는 언니 비활일 때 보내고 바로 지웠어 일부러 봤는 지 안 봤는 지 모르겠지만 답 없는 거 보면 못 본 거 아닐까
이름없음 2022/11/14 23:41:06 ID : 4JXwLcE1dyJ
이게 물어볼 거는 아니고 계속 들어바 그리고 언니한테 예쁘겠다, 예쁘다 한 적도 1~2번?? 있어 장난스러운 분위기나 주접같은 느낌 말고 그래도 예쁠거다, 예쁘다 라고 그냥 그런 분위기에서 한 말이었어 그때도 언니는 음 그래야지 (???) 뭐 이런 반응?? 그랬어 그 외에도 칼답하고, 거의 항상 선연락하고 일주일에 2번 이상 연락 해 언니 관해서 질문도 많이 하고 반응 잘 하고 선물도 특별할 때 한두번 주고 그랬어 이것들을 해도 언니는 관심으로 안 보려나??? 그렇겠지.?? 언니가 '어 얘 나 좋아하나' 싶게 하려면 어떻게 해야할까
이름없음 2022/11/15 20:39:05 ID : o44Y9y0so6j
헬로 잇츠 미 오늘...약간의 살짝쿵 일이 있어서 쓰러 왔어 일단 아침 오늘은 기필코 언니를 등굣길에 마주치지 않겠다 다짐하고 집을 나갔어 왜냐면 내가 치마를 일주일에 한 번?(요즘은 그것보다 가끔 입음) 정도 입는데 음... 누추하거든 나가서 언니를 자주 마주치는 삼거리를 거의 다 갔을 때 쯤이었어 하..근데 내가 오늘따라 정신이 없었는 지 언니가 횡단보도 쪽으로 걸어오고 있는 걸 못 봤나봐 언니를 보고 정신차렸을 땐 이미 횡단보도 앞이라서 다시 뒤로 갔다가 언니 지나갈 때까지 기다리기도 뭐하고.. 해서 그냥 멈칫.! 어떡하지 가야지 뭐.. 해서 쭉 갔어 정말... 너무 자주 마주치는걸
이름없음 2022/11/15 20:42:49 ID : o44Y9y0so6j
그리고 점심시간에 점심 먹고 나와서 친구랑 운동장 쪽을 갔어 왜냐면 우리 학년 남자애들이 오늘 축구를 하겠다 해서 구경하려고 했어 가보니까 선배들이 하고 있더라고 그중에 언니 바로 전 남친도 있었어 그냥 구경하고 있었지 사실 언니 전남친 보고 있었어 어떤 분이시길래 언니가 그토록 좋아했는지 궁금하기도 해서 친구 한 명이랑 같이 있었어 그러다가 문득 뒤를 돌았는데 언니가 친구랑 같이 내 쪽으로 걸어오고 있더라고. 언니는 나 보고 인사 했어 손 인사 근데 난 너무 갑작스러워서 벙찌기도 했고 얼굴 보느라 타이밍 놓쳐서 난 인사 못해줬어ㅠㅠ 언니가 바로 내 옆에 있었는데 내가 인사 안 받으니까 그냥 친구랑 이야기 하는 모양이더라..
이름없음 2022/11/15 20:46:05 ID : o44Y9y0so6j
나는 사실 그 때 당시에는 크게 언니가 뻘쭘했을거라 생각 못 했는데 언니 가고 나서 생각해보니까 너무 미안하더라고 하지만 정신 놓을 정도로 언니가 예쁜 걸 어쩌라고 아 언니 내 옆에서 친구랑 얘기하고 있을 때 비가 살짝씩 왔어 그러면서 언니는 약간 전남친 보는 것 같다고 느꼈는데 아닐수도 있고.. 하 아니 근데ㅠㅠ 나만 이렇게 당황하고 정신 놓는 거 보면 언니는 나한테 전혀 그런 생각 없는 것 같기도 해 저번에 화장실에서도 전혀 당황한 기색 없고.. 내 옆에서 친구랑 얘기할 때도 되게 자연스러운 것 같고.. 생각해보면 나도 친구랑 대화 잘 했던 것 같긴 한데
이름없음 2022/11/15 22:21:16 ID : o44Y9y0so6j
할 언니한테 선톡 아닌 선톡 왔는데 왜 계속 연락 읽냐는데 이게 무슨 말이지 싶어서 무슨 말이냐니까 아니래 뭔말이지... 왜 계속 빨리 읽냐는건가 신경 쓰지 말라는데.. 그냥 물어보지.. 근데 언니가 이 글 보면 무조건 나인 거 알겠다ㅋㅋㅠㅠ 볼 리가 없지만
이름없음 2022/11/16 00:49:38 ID : 4JXwLcE1dyJ
하.. 애들아 읽씹/안읽씹 당하면 속으로 약간 집착하게 되는 거 정상이니.. 현활인데 안본다고 마음속으로 속상한 거 정상이니..
이름없음 2022/11/16 00:57:10 ID : lzVdXwFjwNB
응 그렇게 몇번 착잡한마음느끼다가 난 점점 멀어지는 편이라 완전 공감 ㅜ 좀 울적해
이름없음 2022/11/16 20:06:36 ID : 4JXwLcE1dyJ
애들아 난 요즘 고민이 심각해 두가지 고민이 있어 하나는 언니랑 친하고 편한 관계가 될까 아니면 지금처럼 약간 어색한 기류를 남겨둘까 이고 두번째는 내년에 언니를 안아도 될까야 내년 말에 고백할 건데 고백하고 그 날/ 졸업식 다가올 때(고백은 졸업식 몇달 전에 하고) / 졸업식 날(졸업식 몇달 전에 하고 / 졸업식 끝나고 며칠 뒤 (고백은 졸업식 몇달 전에 하고) 아 언니는 내후년 1월 졸업이야 근데 사실 안는 거는 내가 지금 친하고 편한 관계가 되냐 / 어색한 기류를 남기냐 와도 관련이 있을 것 같아서 아무나 의견 말해 줘
이름없음 2022/11/16 20:30:45 ID : GoMpe5fbCpa
친하고 편한관계도 누리고 결국 고백도 하고 다 해버릴 순 없을까?
이름없음 2022/11/16 22:12:23 ID : 4JXwLcE1dyJ
그래도 좋을 것 같다 근데 친해지려면 어떻게 해야하지
이름없음 2022/11/16 22:14:30 ID : GoMpe5fbCpa
솔직하게 들이대기?ㅋ
이름없음 2022/11/17 01:36:30 ID : 4JXwLcE1dyJ
와 아니 미친 내 짝녀 스펙 개미침 돌아다니다가 길거리에서 우리 모두가 아는 대형 회사 두 곳에서 캐스팅 받았는데 거절했대
이름없음 2022/11/17 01:41:16 ID : 4JXwLcE1dyJ
그때 받아서 잘 됐으면 지금 데뷔했음 와 대박이다 진자 아니 근데 캐스팅 안하고 못배기는 얼굴이긴 해 ㅘ... 감히 내가 좋아해도 되는거니 진짜.... 완벽하다 짱이다 정말.. 우리 학교에 있어줘서 고맙고.. 데뷔한다면.. 나는 언니와 연락하고 언니가 사준 언니가 스티커 붙여준 빼빼로 받은것만으로도 정말 영광이네.. 사실 데뷔 안해도 영광이긴 해.. 하..어쩔거야 이 미친 언니를
이름없음 2022/11/17 01:49:59 ID : 4JXwLcE1dyJ
하 내가 오늘 안쓰려고 했는데 쓰게 된다 어제 읽씹당해서 오늘은 연락할 일 없겠다 싶어서 안 쓸 줄 알았지 언니의 주위 여러 곳에서 언니가 캐스팅 당했었다는 걸 들었고 오늘 그걸 물어볼 직접적인 기회가 생겨서 방금 연락했어 그렇게 연락해서 알게 된 게 위의 내용이고 언니 얘기 꽤 알게 돼서 좋았당 그리고 그 후엔 내가 체험학습 가는 거 관련해서 이야기 시작했어
이름없음 2022/11/17 01:52:32 ID : 4JXwLcE1dyJ
그랬더니 너네는 안 가냐 어디로 가냐 잘 놀고 와라 그래서 좋았어 고마워 언니 그리고 방금 잘 자라고 내가 먼저 해서 댇화 끗 근데 항상 내가 잘 자라고 하고 대화 끝내는데 그게 왜 그러는 거냐면 보통 내가 조금 늦은 시간에 연락을 하기 때문에 내가 또 어떤 주제로 이야기를 하지 않는 이상 언니한테 연락 올 일이 없어 근데 늦은 시간이니까 언니는 곧 잘 것 같고 해서 내가 먼저 잘 자라고 하면서 대화 끝내는 거야 혹시 언니 입장에선 대화 그만 하고 싶어하는걸로 보일까 아니겠지 잘 자 고마워
이름없음 2022/11/18 00:30:06 ID : 4JXwLcE1dyJ
가끔 이렇게 언니 에스크로 대화하는 거 재밌기도 하고 설레기도 하고 나인 거 까고 대화할 때 못 듣는 말 안해주는 말 들으니 좋기도 하고 그래서 귀여워 보이기도 하고 더 힘들기도 하고 한참 뒤에 고백해도 언니가 알 것 같아서 좀 무섭기도 하고 보고싶어
이름없음 2022/11/18 22:34:34 ID : SJO5Ru5TXwI
아니 언니 에스크에 hi 라고 달렸는데 언니가 bi 라고 했어 근데 저번에 hi 라고 달렸을 때도 bi라고 했거든 bi 아니고 bye 아니냐 이런식으로 달렸는데 bye인 거 아는데 일부러 맞춘거래 그래서 내가 bi 뜻 아냐고 했더니 안대 아니겠지? +지우ㅝㅅ다.??
이름없음 2022/11/24 00:03:24 ID : 4JXwLcE1dyJ
하 정말 항상 뭐하냐고 하면서 대화 시작하는 건 힘든가보다 재미 없으니까 우리 좀 친해지자ㅠㅠ
이름없음 2022/11/24 01:04:25 ID : 4JXwLcE1dyJ
안읽씹 읽씹 당하면 진짜 어떻게 해야할 지를 모르겠다 몇 번 당해도 익숙해지지가 않네
이름없음 2022/11/28 22:22:45 ID : 4JXwLcE1dyJ
나 이제 언니 안 좋아하는 것 같아 이 정도면 나의 모든 걸 보여준 것 같아 약 5개월 반 동안 내가 정말 많이 좋아했어 언니 아마 마주쳐도 아무렇지 않지는 못 할거야 등굣길에 언니가 조금이라도 보이면 흠칫 하고 놀랄거고 뒤로 물러나 언니가 충분히 지나갈 때까지 멀리 떨어져 있겠지 학교에서 봐도 여전히 언니 얼굴 보느라 여념이 없을거고 가끔 생각도 날 거야 그러다가는 또 다시 좋아하게 될 수도 있지 또 바보가 돼버릴 지도 몰라 저번에도, 저저번에도 언니를 그만 좋아하겠다, 더이상 안 좋아하는 것 같다 생각했지만 결국 또 좋아하게 됐어 또 그렇게 될지도 모른다고 근데 지금은 좀 언니가 보고싶다는 생각 안 들어 연락하고 싶다는 생각도 안 들어 그냥 편한 언니 동생 사이 하고 싶어 어제 친구랑 다이소 갔을 때에도 언니 주려고 인형 샀는데 그건 지금보다는 언니를 좋아할 때 그때부터 주고 싶었던 거니까 올해 안에 줄게 다를 거 없이 시험 응원 하고 가끔 연락 하고 만나면 인사 하고 그러자 우리 내가 그래도 언니 졸업해서 다시는 못보기 전에는 고백하고 싶어 좋아했다고 어쩌면 좋아한다고 이젠 좀 시원해 후련해 가벼워 사랑해 사랑했어 내가 정말 많이 언니 덕분에 알게된 것도 많고 나중에 생각해봤을 때 좋은 기억이 될 거야 사랑해 사랑했어 잘 자
이름없음 2023/02/08 03:22:05 ID : 4JXwLcE1dyJ
하하 이게 얼마만이야 오랜만에 내가 썼던 거 보고 싶어서 들어왔다가 언니 생각이 너무 많이 나서 연락 주고 받다가 한창 좋아했을 때 생각도 났다가 음..... 가끔 보고싶다 내년 이맘때 즈음 고백 할 것 같고 올해도 좀 더 친해지려고 노력할 것 같다 사실 최근에 남자친구도 사귀었었는데 음... 내가 별로 안 좋아하는 것 같아서 끝냈다 인기 많은 친구라서 약간 후회 하기도 했지만 음.. 솔직히 말하면 내가 언니를 전혀 안 좋아하는 건 아닌 것 같다 내가 썼던 이 스레 읽으면서도 계속 설렜고 방금 연락하면서도 가슴이 쿵 내려앉는 기분도 들고 설레고.. 조마조마 하고 그랬으니까 그래서 무슨 일 있으면 다시와서 써볼테야 내가 좋아할테니까 사실 이제 같이 학교 다닐 수 있는 날이 1년도 안 남았고 고등학교는 같이 가게 될 지 아닐지는 모르겠지만 나중에 내가 후회하지 않게 1년 잘 쓸거야 언니랑 못했던 거 다 할거야
이름없음 2023/02/08 03:24:10 ID : 4JXwLcE1dyJ
아 근데 사실 언니는 최근에 내가 저번에 이 스레에 썼던 전남친이랑 재재결합을 했다 알게 된 게 있다면 (언니 에스크 통해서) 호모포비아는 아니라는 거 그래서 고백할 생각을 하고 있다는거^^

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 363 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 401 Hit
7레스. 827 Hit
3레스배덕감이 들어… 1036 Hit
3레스다음달에 srs해 1728 Hit
2레스. 554 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17