즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/08 01:08:41 ID : U1BaoJVcIGt
짝녀가 헤녀인지 바인지 모르겠는데 떠보는 법 좀ㅠ
이름없음 2023/02/08 01:11:37 ID : q5cHCpcNxTT
넌 퀴어 어떻게 생각해? 물어봐
이름없음 2023/02/08 01:15:33 ID : 3zU0oNtfRzU
난 퀴어 좋게 생각하는데 넌 어때? 이런식으로 너 생각 먼저 말하고 물어봐 다짜고짜 어떻게 생각하냐고 물어보면 당황해서 부정적으로 말했었거든 내가... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/08 01:49:44 ID : Y09s5O1csrw
퀴어 티도 안내고 헤태로 같은데 떠보면 아닌척 할수도 있어 차라리 좋아하는 티 내는게 좋을거 같은데
이름없음 2023/02/08 12:36:45 ID : O62Mo3SHDAn
약간 퀴어요소가 포함된 영화나 책, 만화를 언급하면서 난 ~~에 등장하는 퀴어커플이 좋더라~ 넌 어때? 부터 시작해서 꽤 긍정적인 모습이면 난 동성도 괜찮은 사람이면 사귈 수 있을 것 같다~ 이런식으로 이어가면 될 것 같은데? 나는 이렇게해서 여러명 떠봤어!

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스향수!!new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스.new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 654 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 64 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전