즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/08 00:57:25 ID : Ny1zPfRvimF
언니라고 부르는 것도 너무 부끄러워서 서로 존댓말함 그래도 발전이 있으려면 말 편하게 하자고 해야겠지..? 어떻게 말해보면 좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이 그리고 내가 평소에 플러팅을 안 하는데(못하는거임) 며칠 전에 대화흐름 때문에 아무 생각없이 다음에 제 집에서 보자고 그랬는데 이거 너무 플러팅 같아? 엄청 당돌해 보이고 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아ㅏ아아ㅐ아앙 어떻게 꼬서,,,,,,,,,,,
이름없음 2023/02/08 13:20:21 ID : WrxRwljwGr8
20대 언니라고 하는 걸 보니 스레주는 10대일 것 같은데 그렇다면 그쪽에서는 스레주를 그냥 어린애라고 생각할 확률이 아주 높음.... 처음부터 뭔가 잘 해보겠다고 플러팅 날릴 생각을 하기보단 그냥 천천히 친구 먹는 것부터 하는 게 좋지 않을까 그리고 성인이 되면 본격적으로 꼬시는 거임 그런데 그 언니도 그쪽이래?? 언니가 레즈인 게 확실치 않으면 그냥 죽 쒀서 개 주는 꼴이 될 수도 잇음..

레스 작성
2레스바이들아new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 727 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 282 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1109 Hit
6레스가질 수 없는 너new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 427 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3939 Hit
3레스아.. 실수한건가? 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2141 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 509 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 637 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15702 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 646 Hit