즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/30 21:38:31 ID : mtupO07e3U6
완전 초보고 연습용으로 짧게 봐줄게 ! 찐으로 초보라 정확도는 들쭉날쭉함.. 하지만 질문이 자세할수록 높아지는 편 ! 복채로는 노래추천 부탁해 헤어졌어..나너무슬퍼...우워어어~~ 하는 k-코노감성 발라드만 아니면 장르 노상관! 케팝, 팝송 뉴에이지 등등... 아니면 ost나 보컬로이드같은 씹덕노래도 좋아 ! 기본적으로 완전 짧고 가볍게 봐줄거지만 추천해 준 노래가 너무 좋다.. 아니면 오늘따라 시간이 여유롭다.. 하면 길게 리딩할수도 있음!
이름없음 2022/10/30 21:48:28 ID : BByZdzO8pbA
남자친구랑 헤어진지 한달이 다되어가고 남자친구는 그 사이에 새 여자(썸타는??)가 생겼는데 결론적으로는 그 여자가 어장인거 같더라고 남자친구는 대학생 나는 엔수생이고 대학 입시 준비하고 있어 내가 관계에서 잘못한가 느끼고 지금은 많이 반성하고 있는데 전남진구랑 다시 잘해보고 싶은 마음도 커 이 친구랑 다시 잘되볼 수 있을지 궁금해 음악 - 윤하 오르트구름
이름없음 2022/10/30 21:59:53 ID : dUZjwHCmE1j
하잉 나는 이번 2022마지막이잖아 남은 11월 12월 운세가 궁금해! 음악 taylor swift-anti hero
이름없음 2022/10/30 22:08:00 ID : dA5bA4Y4IE8
안녕안뇽! 헤어진지 한달? 되가는데 중간에 내가 연락을 먼저 했었어! 답장도 받았고 만나서 얘기했는데도 상대가 맘이 없다고 하는데… 재회를 바랄 수 있을까? 연락오는 시점이나! 궁금해! 노래 추천! 아이콘-너라는 이유! (팬은 아닌데 듣다가 좋아서! 추천해)
이름없음 2022/10/30 22:14:29 ID : mtupO07e3U6
둘이 싸워서 헤어졌구나? 자기 주장을 굽히지 않고 부딪히는 모습이 보인다. 재회는 좀 힘들 것 같아. 둘 다든 둘중에 한쪽이든 외부적 상황이 따라주지 못해서 재회를 시도조차 못한다고 하네. 그러다 보니 서로 오해도 더 깊어지고... 그나마 네가 먼저 다가간다면 승산이 있긴 해.
이름없음 2022/10/30 22:23:23 ID : mtupO07e3U6
11월에는 많이 바빠질 것 같아. 특히 일이나 커리어에서 할 일이 늘어나거나 힘든 일이 생길 수 있는데 본인이 노력한다면 오히려 더 큰 이익을 얻어갈 수 있어. 대화와 협상을 꾸준히 이어가라고 하네. 12월에는 인간관계 조심. 작게는 너를 감정쓰레기통처럼 쓰는 사람이나 네 공간 혹은 위치를 침범하려는 사람이 생길 수 있고, 크게는 사기까지 당할 수도 있대. 신중하게 행동할 것!
이름없음 2022/10/30 22:39:01 ID : mtupO07e3U6
재회 가능은 하겠지만 좀 힘들고 오래 걸릴지도 몰라. 기다림, 인내심, 희생의 카드가 떴거든. 그 기다림의 끝으로는 감정과 관계가 시작된다고 해서 결과는 좋겠네. 연락은 1의 숫자가 나오긴 했는데.. 1달 뒤나 1월즈음일 수 있겠지만 오래 걸린다고 하니 1년 뒤일수도 있겠다...
이름없음 2022/10/30 23:00:45 ID : oNurcE9ulhc
안녕 11월 연애운이랑 금전운이랑 대인관계운이 궁금해!! 그리고 내가 기다리는 사람이 있는데 지금 그 사람이 약간 잠수?를 탄 상태인데 언제 돌아올지 봐줄 수 있을까? 그리고 그 오빠가 돌아오면 그 오빠랑 연인이 될 수 있을까?? 노래는 요루시카 - 그저 내게 맑아라 랑 Clkl-사이 추천할게!
이름없음 2022/10/30 23:06:29 ID : 9fPa9wJVak7
음 .. 꼭 내가 인서울 해서 관계가 달라졌으면 좋겠네 어제 미안하다고 행복하게 잘 지내라고 카톡 보냈는데 씹혔어 ㅋㅋ ㅠㅠ 같이 있는 간톡방 안나갈정도면 나한테 마음은 있는거 같은데 혹시 그 친구핟테 연락이 올 시기 봐줄 수 있을까? 노래 - 윤하 시간의 지평선
이름없음 2022/10/30 23:41:54 ID : mtupO07e3U6
일단 11월 운세부터. 연애운은 그닥 좋지 않아.. 관계의 주도권이든 짝사랑하던 상대든 무언가를 빼앗기거나 그로 인해 갈등이 생길 수 있어. 뺏기거나 손해를 보더라도 완전히 다 잃은 게 아니니 과하게 감정적이어지지 않도록 스스로 조절하는게 좋다고 해. 금전운은 뭔가 투자나 일을 적극적으로 추진하면 이익을 얻기 좋은 타이밍이야. 하지만 하지만 너무 성급하게 진행하거나 경솔한 행동 주의. 대인관계운은 엄청 강하고 긍정적인 카드가 떴어. 뭔가 하나의 단계나 관계, 아니면 프로젝트등 뭔가가 끝나고 인정을 받게 된다고 하네. 그래서 기쁨과 행복이 넘치는 모습이야. 축하받을 일이 생길지도. 기다리는 사람이 언제 돌아올지는 9의 숫자가 나왔어. 9일..9주.. 뭐 이런식으로 볼 수도 있기는 한데 카드 의미상 빨리 올 것 같지는 않아. 네가 거부당한건지 맘고생하는 모습이 짧지 않아 보이거든. 그렇지만 연락은 꼭 올거래 결과는 확실히 있다는 카드라서. 그렇지만 연인관계는 좀 힘들 것 같아 우울, 불안, 스트레스 등 심적으로 힘들어하는 모습이 보이네...
이름없음 2022/10/30 23:43:16 ID : mtupO07e3U6
아니 근데 한줄이라고 해놓고 자꾸 리딩이 길어지네 한줄 아닌 한줄 타로 정량보다 많이 넣어드렸어요
이름없음 2022/10/30 23:44:31 ID : urgqqi2mq2K
저ㅓㅓ쩌저저ㅓㅓ저저저ㅓㅓ 재회운 봐주세요 자세하게 나 어떻게 생각하는지도 봐주세요ㅠㅠㅠ 🫠❤️ 복채는 파인딩 홉의 라이트 나잇 진짜 달달해 한 열줄같은 한줄,,, 부탁혀
이름없음 2022/10/30 23:58:35 ID : u7bBbvijcld
나 기다리는 사람이 있는데 이 사람이 돌아올까? 노래는 Scott- mermaid
이름없음 2022/10/31 00:02:26 ID : mtupO07e3U6
넓게 올해 안 / 내년 봄 / 여름 / 가을 / 겨울로 나눠서 봤어. 올해 안까지는 가능성이 있겠다. 마침 기다림의 끝이라는 키워드가 있어서 마음을 열 수도 있다고 해. 그렇지만 그 이후로 갈수록 가능성이 뚝뚝 떨어지는 모습이라서 그 이후는 힘들고.. 오더라도 올해 안이 가장 확률이 높겠네.
이름없음 2022/10/31 00:05:41 ID : ksmGpQlfWi5
가까워지고 싶은 대학동기가 있는데 내년에 군대가거든ㅠㅠ 걔가 입대하고 나서 더 친해질 수가 있을까?? 본가도 타지역이라 서로 학교말곤 본적은 없어ㅠㅠ 복채는 도시-lovememore
이름없음 2022/10/31 00:14:40 ID : mtupO07e3U6
너를 믿을 수 있고 좀 상담, 조언 잘 해주는 그런 사람이라고 생각한다고 해. 정신적으로 좀 너한테 기댔던 느낌? 아니면 진짜 기대진 않았더라도 기댈 수 있다고 느꼈을 듯, 재회운은 가능성 있어. 그렇지만 네가 다가가야 할 것 같아. 적극적으로 용기를 낸다면 원하는 결과를 얻을 거라고 하는데, 그렇다고 무턱대고 달려가면 안돼. 신중하게 상황 잘 보고 가는게 좋아. 열줄같은 한줄... 을 주고 싶지만 상황 서술이 짧으면 길게 봐주고 싶어도 안돼... 정량 비스무리하게 드렸어요
이름없음 2022/10/31 00:23:02 ID : y5apWnPeJTR
내 사랑 받아,,,
이름없음 2022/10/31 00:23:12 ID : mtupO07e3U6
돌아온대! 즐겁고 행복한 일이 있을 거라고 해. 인간관계에서의 기쁨을 뜻하는 카드가 나왔어. 감정적, 정신적 치유의 의미도 있기 때문에 갈등이 있었다면 화해할 수도 있겠다. 그렇지만 깊은 감정보다는 가벼운 즐거움의 느낌이라 엄청 진중한 감정을 가지고 돌아오지는 않을 것 같아. 카드 자체가 사랑보다는 우정의 성격이 강하기도 하고.
이름없음 2022/10/31 00:36:22 ID : mtupO07e3U6
읽으면서 개인적으로 나는 힘들거라고 생각했는데 의외로 카드가 너무 좋게 나왔어! 둘의 관계가 진전이 크게 없었지만 앞으로 더 나아질거야. 오히려 새로운 시작을 할 수도 있고, 운명적일 거라고 하네. 그렇지만 상대방이 입대하면서 상황이 변하는 만큼 너도 변화를 해야 해. 이상과 생각에만 빠져있지 말고 행동을 할 필요가 있대.
이름없음 2022/10/31 00:46:22 ID : grwHyFcty0n
나 신경쓰이는 남자애가 있는데 아마 걜 조금 좋아하는 것 같기도 하고 잘 모르겠어ㅠㅠ 걔는 나를 좋아했었는데 내가 다 알면서 안받아주고 계속 친구처럼 지냈거든... 그래서 걔가 지친건지 나를 피하는 것 같은 느낌이 들어... 걔가 날 피하는게 맞는지, 왜 그런건지 궁금해. 그리고 내가 적극적으로 다가가면 걔가 날 받아줄지 나를 좋아해줄지 궁금해ㅠㅠ 노래는 sunroof - Nicky Youre, dazy 프리지아 - 래원 사건의 지평선 - 윤하
이름없음 2022/10/31 00:47:06 ID : 8jilwrfcHCo
좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 날 좋아하는 건 맞는지 이어질 가능성은 있는지 궁금해!! 복채는 콜드- im in love !!! , 드뷔시-달빛
이름없음 2022/10/31 02:50:50 ID : u7bBbvijcld
정말 고마워. 우선 지금은 그정도로 만족이야ㅠㅠ 나중에 일 잘 풀리면 다시 올게.
이름없음 2022/10/31 08:01:35 ID : oNurcE9ulhc
아앗 고마워ㅜㅜ혹시 그 오빠랑은 천천히 시간을 들여서도 연인관계가 될수없는거야?아니면 내가 노력하면 연인 관계가 될수있는거야?그리고 오긴 온다고 했는데 늦게 올것같다 나왔는데 이번년 안에 오긴 하는지도 봐줄수있을까?
이름없음 2022/10/31 09:56:52 ID : urgi60reY9s
전남지친구 좋아하는 사람 생긴거 같던데 여자가 어장치는거 같아 둘은 어떤 사이고 잘될까?? 노래: 윤하 별의 조각
이름없음 2022/10/31 10:13:41 ID : urgi60reY9s
전남자친구가 인스타 차단 언제쯤 풀까 비오 - 자격지심
이름없음 2022/10/31 11:25:22 ID : mtupO07e3U6
프리지아 영지 파트가 취향이라서 길게 봐줄게. 일단 흐름부터 보려고 각자 과거, 현재 감정상태를 봤어. 상대방은 과거에 많이 힘들었구나. 너에게 거절당할까봐 두려워하는 걸 보니까 아직 직접적으로 고백하거나 한 적은 없는 것 같아. 혼자 맘고생하면서 너에 대한 감정을 기진맥진하게 인내하며 이어가고 있었구나. 힘들지만 결과를 기다리는 모습이야. 그렇지만 너는 이때 할 일이나 수입, 성취 등에서 좋은 시작의 기운이 떠서 별로 연애에 관심이 없었네. 너 걜 좋아하는지 모르겠다고 했지? 좋아하는 거 맞는거 같은데. 현재의 감정상태를 보면 컵 에이스라고 컵의 1번 카드인데, 컵은 감정을 뜻한단 말이야. 감정의 시작, 이제 막 사랑이 싹 트기 시작했다고 해. 반대로 상대는 현재 마음을 조금 추스렸어. 이전에는 너와의 관계를 발전시키고 싶은 마음, 너에 대한 감정을 우선적으로 생각했다면 이제는 약간 해탈한건지 본인의 내면을 다스리기 시작했어. 그러다 보니 정신적으로 조금 더 성숙해진 것 같기도 하고. 그렇지만 너에 대한 마음을 완전히 정리하지는 못했어. 나온 카드가 비밀과 이중성을 뜻하기도 하거든. 그래서 애정적인 부분에 나오면 짝사랑이란 말이야? 감정을 전하고 싶었던 과거와 달리 이제는 조용히 혼자 감정을 간직하고 있는 모습이야. 맥락을 보더라도 조금 거리를 두려는 것 같기는 한데 이유가 궁금해서 관련 카드를 더 뽑았어. 일단 좀 피하는 게 맞긴 해. 근데 정확히는 네가 싫거나 해서 피한다기보다는 이제 쉬고 싶다는 거거든. 카드 그림만 봐도 냅다 드러누워 있어. 맘고생을 좀 많이 했나봐. 현재 감정 상태도 그렇고 이제는 좀 너에 대한 마음보다는 본인의 정신적인 부분을 다스리고 회복하고 싶어한다는 내용이 중복으로 뜨네. 근데 둘의 미래는 어떨지 뽑아보면 좋은 소식을 받는다고 하네? 감정적으로 긍정적인 소식이나 제안을 받는다는 내용이기 때문에 상대가 너에게 고백을 할수도 있어. 순수하고 부드럽게 다가온다고 하네. 이 카드 그림에 말을 타고 있는 모습이라 속도, 추진력이 좋은 편이기 때문에 길게 기다리지 않아도 될 것 같아. 그런데 만약 네가 먼저 다가간다고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 말을 타고 있는 카드가 나왔는데 미래 카드에 비해 말이 열심히 달리고 있어. 저돌적이고 열정적인 감정이 보이고, 속도가 앞서 말해준 카드보다 한 수 위라 관계 진전이 더욱 빠를 거라고 해. 그래서 만약 나는 빨리 진전시키고 싶다! 하면 먼저 다가가는게 좋아. 다만 너한테 조금 금사빠 기질이 보여서... 빠르게 사랑하고 빠르게 식을 수 있으니 주의. 네 쪽에서 다가갈거라면 너무 성급하게 진전시키려고 하지 마.
이름없음 2022/10/31 11:26:34 ID : mtupO07e3U6
오늘은 좀 바빠서 나머지는 내일 저녁이나 모레쯤에 볼게! 월요일 파이팅🥲
이름없음 2022/10/31 11:32:56 ID : V82sjhcGq1A
지금 만나는 사람이 있는데 오래 갈 수 있는지 봐줄 수 있을까? 복채 ; I shot cupid (stela cole), 구원자 (이하이), jungle (잔나비)
이름없음 2022/10/31 12:31:27 ID : grwHyFcty0n
노래가 마음에 들었다니 기분 좋다ㅎㅎ 엄청엄청 자세히 봐줘서 너무 고마워ㅜㅠ 레주 진짜 타로 잘본다! 작년부터 나를 좋아했었으니까 걔가 마음고생을 진짜 많이 했을 것 같아... 나한테 좋은 친구였어서 내가 힘들게 했다고 생각하니까 더 미안하고 마음이 좀 저린다ㅠㅠ 그리고 나 금사빠 맞는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ 확 좋아진 애는 진짜 확 식었었어 전전연애도 그랬거든... 내가 걔한테 가벼운 마음으로 다가갔다가 내 마음이 식게 되면 또 상처를 줄 것 같아서.. 내 마음을 나도 잘 모르겠어서 밀어낸 것 같아. 레주 얘기 듣고 나니 조금씩 천천히 다가가봐야겠다는 생각이 든다 ! 잘되면 다시와서 감사인사 남길게! 봐줘서 고마워☺️
이름없음 2022/10/31 13:36:01 ID : TQso0lg5atA
전남지친구랑 재회 가능할지 궁금해 나는 입시 중 남자친구는 대학교 일학년 새내기야 장거리 때문에 헤어졌는데 장거리가 청산되면 다시 만날 수 있을까?? 태연 Here i am
이름없음 2022/10/31 15:29:16 ID : PdvfQk1dyNy
안녕! 11월 운세랑 대인관계운 궁금한데 봐줄 수 있어? 그리고 지금 연락을 기다리는 사람 있는데 근시일내에 연락이 올지도 궁금해. 러블리즈-그날의 너 leah kate-10 things i hate about you
이름없음 2022/10/31 17:17:01 ID : y5apWnPeJTR
안녕 전남친이랑 재회운 봐주라 그리고 전남친이 환승했는데 후회는 안하는지 날 어떻게 기억하는지 궁금해. 복채는 셀레나의 it aint me
이름없음 2022/10/31 19:08:15 ID : hbDvu65861z
2년 넘게 사귀고 걔도 나도 서로 상처 준 부분이 있고 평소에도 헤어졌다 사겼다 많이 했었는데 이번엔 평소랑 다르게 다시 사귀지 않아 그 친구는 군대에 있고 어저께 만나서 얘기하다가 서로 좋아하지만 짱친으로 지내기로 했어 다시 사귈 수 있을까? 난 얘랑 결혼 생각이 있는데 결혼도 할 수 있을까? 복채는 정아로-나의 달
이름없음 2022/10/31 23:26:03 ID : p9g6jeNwL9i
짝남과 관계 진전에 대해 조언이랑 걔한태서 연락 언제쯤 올지 부탁해! 현재 아무런 발전이 없고 짝남이 좋아하는 사람이 생겼다는 소문까지 돌아...응...최악이야ㅋㅋ 일본 노래도 괜찮다면 <요아소비- 만약에 생명을 그릴 수 있다면> 강력하게 추천할게! 지브리 OST 느낌도 살짝 나서 가볍게 들으면 좋아 :D
이름없음 2022/11/01 02:23:23 ID : 9xSMlA40si5
내 운명같은..사랑이 언제 찾아올지 궁금해 난 예전부터 계속 그걸 믿고 기다려왔는데 요즘 좀 외롭네ㅜㅜ 실은 중간중간 연애도 하긴했는데 연애 다운 연애가 아녔어 난 언제쯤 되게 행복한 연애를 할 수 있을까?ㅠㅠ 추천곡은 friend. Gracie abrams야!! ❤️
이름없음 2022/11/01 03:17:22 ID : ClwtwKY1cnu
헤이즈 헤픈우연 인터넷으로알게된친구가 있어 서로 얼굴알고 이친구하고 멀어졌는데 현실에서 우연히 만날일있을까?
이름없음 2022/11/02 17:29:02 ID : mtupO07e3U6
좋아한대. 근데 최근에 시작된 감정이거나 별로 오래 된 감정인 것 같지는 않고, 좋게 말하면 순수하게, 나쁘게 말하면 이기적일 수 있는 마음이야. 구속같은거 싫어하고 자유분방한 성격인듯. 그렇지만 너에 대한 마음은 확실히 있고 희망과 가능성을 뜻하는 카드가 나와서 앞길은 밝아보여. 마침 이어질 가능성에 대해서 뽑은 카드에도 긍정적인 내용이 나와서 이어질 수 있을 것 같아! 근데 한순간에 확 가까워지고 이런 것 보다는 차근차근 천천히 관계가 진행될거라고 하네.
이름없음 2022/11/02 17:35:45 ID : zWpgmLfdO9v
이거 질문했던 레더인데 엄청 큰 고민이 생겨버렸어... 일단 내가 걔를 좋아한다는 사실을 오늘 확신하게 됐어. 인정해 지금까지 부정했는데 좋아하는게 맞는 것 같아. 근데 이제 문제는 시간이 없다는 거야... 학교에 있을 시간이 한 달도 채 안되고, 대학은 운이 좋다면 같은 학교에 갈 수 있겠지만 확신할 수가 없어ㅠㅠ 이 상황에서 내가 걔랑 잘 되려고 하는 게 맞을까,,,? 설레고 좋은데 사귀게 된다면 그 끝이 벌써부터 보여서 시작을 못하겠어. 어떤 결정을 내리는 게 현명한 선택일까ㅠㅠ 노래 추천은 폴킴 - 사랑은 타이밍, 아이유- 아이와 나의 바다
이름없음 2022/11/02 17:39:16 ID : mtupO07e3U6
올해 안으로 올까 물어봤을때는 온대. 이전 리딩에서 시간이 걸린다고 했으니 12월쯤이지 않을까 싶어. 네가 노력을 한다면 연인관계가 되냐는 질문에도 긍정적. 대신 노력을 많이 해야 할 것 같아 앞서 말했듯이 스트레스도 많이 받겠고.. 그치만 그 노력에 대한 보상은 받을 수 있다고 하네.
이름없음 2022/11/02 17:55:22 ID : mtupO07e3U6
전남자친구와 그 여자분의 관계는 현재 안정적이고 행복해 보여. 어장인 것 같다고 했는데 현재 둘 관계 카드에서는 일단 모순점이라던가 다른 사람에 대한 이야기는 잘 안 보이거든. 그래서 일단 적어도 둘의 서로를 향한 마음은 풍족하고 편안한 상태라고 할 수 있어. 그치만 둘의 미래를 봤을 땐 진짜로 어장관리 이야기가 나오네ㅋㅋㅋ 권태감과 지루한 모습이 보여. 진짜로 그 여성분이 아끼던 물고기였던 네 전남친에게 질려서 다른 물고기한테 가버릴 수도 있고, 아니면 어장이 아니더라도 감정이 빨리 식어버린다거나, 해야 할 일에 한눈이 팔려서 관계가 서로 소원해질 수도 있을 것 같아. 물론 둘 중 어느쪽이 먼저 그런 감정을 느낄지는 확실하지 않지만 어쨋든 둘은 흐지부지 끝나버릴 관계라고 할 수 있어.
이름없음 2022/11/02 18:03:23 ID : mtupO07e3U6
가장 가능성이 높은건 올해안이나 내년 여름쯤. 확실한건 내년 봄에는 절대 안 풀 것 같고, 여름 이후로도 풀 수도 있긴 한데 감정이 남아있거나 후폭풍이 오거나 이런건 없을 것 같아.
이름없음 2022/11/02 18:04:18 ID : IL82nveFg2M
남자친구랑 10개월 정도 연애하고 10일전에 헤어졌어 성격이 안 맞아서 자주 싸운 것도 있긴한데 그냥 지치고 힘들고 쉬고싶다더라. 노력하겠다고 시간 달라더니 다음날 그냥 쉬고싶대 그래서 존중해주고 헤어지게 됐어 인스타 페북 넷플 이런 건 다 끊었는데 카톡은 열어놨어 차단은 안 했더라고 좋게 헤어져서 차단할 일도 없긴 했거든 나 다시 재회할 수 있을까? 노래는 정승환 - 눈사람 심규선 - 월령
이름없음 2022/11/02 18:17:24 ID : mtupO07e3U6
혹시 지금 권태기야?? 현재 관계 카드에서 지루하고 멈춰 있다는 모습이 나왔거든. 관계 간의 지루함뿐만 아니라 툴중 하나가 혹은 둘 다 다른 일이나 사람을 우선시하는 걸수도 있어. 어쨌든 둘 관계에서는 새로운 설렘이나 이벤트가 필요하다고 하네. 그렇지만 오래 갈 수 있냐고 물었을때는 긍정적이야. 둘 중 한쪽이 리드하며 길게 이어나간다고 하네. 물론 감정적으로 엄청 풍부하거나 한 모습은 아니기 때문에 여전히 뭔가 상황을 반전시킬 일이 필요해 보이긴 해. 하지만 책임감이 강한 카드가 나와서 꽤 오래 사귈 수 있을 것 같아. 주의할 점이라면 리드하는 쪽이 과해져서 너무 독불장군이 되지 않도록 해야 한다는 것? 리드하는게 너라면 스스로 주의하는게 좋겠고, 상대가 리드한다면 대화로 잘 풀어나가야 할 것 같아.
이름없음 2022/11/02 18:20:21 ID : Bzgpgqi1ilx
내가 좋아하는 쌤이랑 친해졌는데 선생님께서 날 어떻게 생각하는지 궁금해!! 쌤도 나를 좋아하시는지(학생으로서), 그냥 많은 제자들 중 한명인지 아님 특히 기억에 남는 제자일지!! 냅다 가서 친해지고 싶다고 하고 애들이랑 같이 산책도 자주가고 쌤보러 자주가고 있어! ㅎㅎ 참고로 난 고등학생 여자구 남자쌤이셔!! 물론 이성적으로 말고 선생님으로서 좋아하는거얌!! 그 쌤 결혼도 하셨엉..!!ㅋㅋ 복채 : 아이유&지코 소울메이트 라는 노래 완전 좋아!! 요즘 등교길에 매일 듣는 곡이야🥰🥰
이름없음 2022/11/02 18:21:41 ID : Bzgpgqi1ilx
안녕! 내가 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을지 궁금해! 아직 친한 편은 아니고 친해지려고 노력중이야!! 사귈수 있다면 언제쯤 사귈수 있는지도! 만약 못사귄다면 친해질수는 있는지 궁금해! 복채 : 스테이씨- 슬로우다운 이라는 노래 완전 좋아!!♡
이름없음 2022/11/02 18:23:50 ID : Bzgpgqi1ilx
안녕 레주!! 난 아이돌이 꿈인데 혹시 내가 원하는 소속사 갈 수 있을지 궁금해!! 정말 정말 가고싶은 소속사가 생겼거든!! 언제쯤 가게 될 지도 궁금하구! 가고싶은 소속사는 koz! 지코가 있는 소속사야!! 지코 팬이라서!! ㅎㅎ그래서 다다음주에 오디션 보러갈거구 다음달에 koz 공개오디션도 보러갈예정이야!! 그리고 koz를 못간다면 어디를 갈 수 있을지, 데뷔는 언제쯤 할 수 있을지, 데뷔하고 나서 인기는 있을지 궁금행!! (데뷔하고 나서의 삶은 어떨지!) 복채 : 위너 - AIR 이라는 노래 진짜 좋아!! 아침에 들으면 상쾌해지고 진짜 기분좋아지는 노래💓💓 내가 진짜 좋아하는 곡이야🥰🥰
이름없음 2022/11/02 18:27:06 ID : mtupO07e3U6
마침 화해와 재결합을 뜻하는 카드가 나왔어. 재회 완전 쌉가능. 오래된 논쟁이나 상황은 끝이 나고, 둘 사이의 감정적인 연결과 열정이 생긴다고 하네. 오래된 상황이 끝난다는 점에서 네가 입시를 성공할 것 같아서, 혹시 장거리도 해결되냐고 새로 한장 더 뽑아봤더니 강한 이동수의 카드가 나왔어. 전남자친구의 대학과 가까운 대학을 목표로 두고 있다면 입시도 성공하고 둘의 재회도 가능할 것 같아!
이름없음 2022/11/02 18:38:24 ID : mtupO07e3U6
11월달은 일이나 공부에 열정적으로 임할 수 있는 달이 될거야. 일도 잘 풀릴 것 같은데, 가장 도드라지는건 창의력이나 아이디어, 면접이나 회의 등의 소통쪽이야. 네가 열정적이기도 하고, 실력도 좋고, 밀고 나갈 추진력도 넘치는 시기라 좋은 성과를 기대할 수 있어. 직장인이라면 승진운도 있음! 대인관계운도 엄청 좋아. 여기서 뽑은 카드도 전체운처럼 열정과 성과, 성공의 성격이 강한데, 그런 일로 주변에서 인정을 받는다고 해. 그리고 그 사람들과 교류하며 즐겁게 지낼거라고 하네. 그런데 기다리는 사람의 연락은 근시일내에는 오지 않을 것 같아. 일단 적어도 올해 안은 아님. 너 혼자 스트레스 받고 우울해 하는 모습이 보여..
이름없음 2022/11/02 19:02:53 ID : mtupO07e3U6
일단 후회는 하지 않는 것 같아. 현재 상황에서 커리어나, 돈이나, 현재 본인의 관계의 감정이라던가 불릴 생각만 하고 있거든. 뒤를 돌아본다거나 후회하는 모습은 아니야. 전남친은 너를 좀 화끈한 사람이라고 생각하는 것 같아. 매력도 있고 저돌적인 사람이라고 하네. 그런데 이게 정력..의 키워드가 있어서 그런 쪽으로 에너지가 강하다고 느꼈을 수도 있어. 다만 그렇다 보니 바람기가 있을 수도 있기 때문에 그런 점이 마음에 걸렸을 수도 있겠다. 재회운은 좋지 않아... 상실감과 실망, 슬픔의 카드인데 잃은 것을 바라보고 있어. 그렇지만 사실 잃지 않은 것도 있기 때문에 너무 끝난 관계에만 슬퍼하지 말라고 해.
이름없음 2022/11/02 19:11:39 ID : mtupO07e3U6
오 운명의 수레바퀴 카드가 나왔어. 이름에서 알 수있듯이 운명적이고,. 반복된다는 의미의 카드야. 그래서 재회의 성격이 엄청 강하거든. 그니까 재회운은 완전 예스. 예전처럼 다시 재회하게 될 거야. 하지만 지금 시기상 좋지 않은 것 같기 때문에 섣부르게 무언가 하려고 하는건 좋지 않아. 어차피 운명적으로 자연스럽게 재회하게 될 테니까 흘러가는대로 맡겨도 된대. 결혼운에서도 엄청 좋은 카드가 나왔어, 활발하게 사랑하고 소통하는 모습이 보여. 서로를 깊게 이해하고 하나로서 이어질 수 있을 거라고 하네.
이름없음 2022/11/02 19:25:22 ID : mtupO07e3U6
관계에 대한 조언으로는 지혜로운 결정이 필요하다고 해. 그렇지만 논리보다는 네 직관을 따르는 것이 옳고, 직관을 믿되 정말 신중하게, 완벽하게 이해된 상태에만 행동하는 것이 좋아. 물론 때로는 위험을 감수할 수 있어야 하지만 직관과 신중 꼭 기억하기. 연락에 대해서는... 좀 힘들 것 같아. 상대가 전혀 미동이 없거든. 그래서 평소에 연락을 자주 하던 사이가 아니라면 먼저 연락을 받기는 힘들 것 같고, 네가 행동해야 해.
이름없음 2022/11/02 19:37:15 ID : mtupO07e3U6
타로카드는 긴 기간까지는 보지 못해서 올해 안으로 네가 원하는 운명같은 연애를 할 수 있을지 뽑아봤어. 그런데.. 일단 불가능. 빈곤하고 고립된 모습의 카드인데, 사실 이게 직접적인 가난에 대한 건 아닐 수 있거든. 그러니까 네가 '연인'이 없어서 외롭고 슬픈 것 보다는 네 운명적인 짝이 없어서 '고립되는 것 같은 느낌'에 외로운 것 같아. 그리고 눈이 좀 높은 편이구나. 이게 도움이나 기회를 지나친다는 의미도 있어서 주변에서 소개시켜준다거나 너에게 관심있는 사람들은 있겠지만 네가 거절하거나 모르고 지나치는 거 같아. 여튼 그래서 올해 안으로는 힘들겠다. 물론 그렇다고 해서 억지로 소개받거나 난 별론데 나를 좋다는 사람이랑 일단 연애해보고 하지는 마. 그러면 어떻게 되냐고 뽑아보니까 감정낭비, 시간낭비한다고 느낄 수 있다고 하네.
이름없음 2022/11/02 19:39:49 ID : O4FjxV85TU7
고마워!!
이름없음 2022/11/02 19:46:53 ID : mtupO07e3U6
우연히 만날 수 있냐는 질문은 예스. 그래서 다시 친해질 수 있냐고 물었더니 그것도 가능은 하대. 그런데 엄청 친한 느낌은 아니고, 문제가 있었던 일을 해소한 상태인 것 같아. 그 친구가 너한테 배신을 당한 것 같다고 느낀다고 떠서 감정적으로 다시 빠르게 다시 친해지기는 힘들어 보인다. 그치만 역경의 회복과 해결의 의미가 강한 카드라 엄청 친해지기는 힘들어도 어느정도 관계 회복은 충분히 가능하다고 해!
이름없음 2022/11/02 19:48:03 ID : mtupO07e3U6
오늘은 여기까지! 나머지는 내일이나 주말쯤에 볼게
이름없음 2022/11/02 19:58:00 ID : 3VbxDvClvg6
아앗 ㅠ 기다리지 뭐 수능이 얼마 안 남아서 고민이야.. 지금까지 내가 갖춰야 할 것들은 다 갖췄는데(최저,공부•••) 수능 이후로 보는 시험이 있거든 그거 때문에 걱정이 이만저만이 아니야 경쟁률 높은 학과라 문제 1~2개를 틀려야 갈 수 있는데 갈 수 있을까? 아니면 발표가 진짜 얼마 안 남은 학종으로 넣은 대학교가 합격 할 수 있을까?(얘는 많이 돈다고 하더라) 이런 질문 자체가 좀 이상하긴 하네.. ㅎㅎ 근데 고2 때부터 이 학과 말고도 다른 학과도 계속 가고 싶다는 생각이 들었는데 여기는 진짜 탑들만 가는 곳이라 그냥 묵묵히 누르고 지금 학과로 가야겠다는 생각을 하고 있었는데 매번 자꾸 생각이 나서 1년 투자를 해야하나 고민 중이야 나는 상관없는데 부모님한테서는 1년 투자가 쉽지 않으니까(비용•••) ㅠㅠ 솔직히 성적도 그다지 높은 편도 아니거든 고등학교 와서부터 너무 하향선을 찍어서 복채는 포스트 말론 i like you !!
이름없음 2022/11/02 20:35:41 ID : A3Ve7uk9AmM
진짜 너무 고마워..!!!! 혹시 이게 성별이 같아도 내용은 달라지지 않는거지..!!!
이름없음 2022/11/02 22:14:28 ID : BBwNs62E9vC
고마워
이름없음 2022/11/02 23:36:32 ID : E9zalbilxyF
신경쓰이는 이성의 속마음이 궁금해! 연락이 올지도 궁금하구,,,! 노래 추천: 더보이즈 bump&love/ 디너프-향수!
이름없음 2022/11/03 14:47:03 ID : 05Wi3Ci5Xy4
나 눈물나 그 계속 남자친구 재회랑 입시운 물어보던 사람인데 입시는 아직 안끝나서 모르겠지만 어제 남자친구한테 전화 와서 길게 오랫동안 이야기 했어 나한테 많이 미안했다고 그러더라 아마 장거리만 청산된다면 재회도 가능할거 같아 너무 고마워☺️
이름없음 2022/11/03 15:10:28 ID : o7vvg1u1ck0
재회운 봐주랑 남자친구가 환승했는데 나한테 미련은 없는지 미안해하지는 않는지 돌아올 마음은 없는지 혹여라도 먼 미래엔 다시 만나고싶은지 궁금해 그리고 내 내년 연애운도 봐줘 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 노래는 비오 love me 할게 많이 물어봐서 미안해!
이름없음 2022/11/03 18:05:31 ID : k79hbvinTXv
으아악 이제야 봤네 타로 봐줘서 고마워! 요즘 멘탈 갈려가고있었는데 11월 운세라도 좋으니 다행이다...
이름없음 2022/11/03 20:03:58 ID : 3DvCi2nyGq5
안녕. 상대가 너무 보고싶어서, 그냥... 관계흐름 좀 볼 수 있을까ㅡ 사내에서 썸타는 데, 사내에서 볼 껀덕지가 너무 없다... 직급이고, 나이 차이고, 꽤 나서 쵸큼 자신감이 떨어진다. 나가튼 조무래기 상대해주는 거 너무 고맙고... 주절 ㅡㅡ..주절 ARMANDO'S PIZZA - land of peace
이름없음 2022/11/05 23:04:26 ID : mtupO07e3U6
일단 이 상황에 상대랑 잘 되려고 하는게 맞는지 뽑아본 카드에서는 빠른 속도, 직진의 카드가 나왔어. 이게 그냥 그런거 신경쓰지 말고 냅다 전진해도 된다는 의미일 수도 있고, 소식이 온다는 키워드일 수도 있어서 상대가 너에게 고백을 할수도 있겠다. 어느 쪽이든 확실한건 끝부터 걱정할 필요가 없다는거야. 오래 사귈 수 있을지도 궁금해서 뽑아봤더니 오히려 깊이 오래 갈수 있을 거라고 하네. 근데 그렇다고 같은 학교에 갈 수 있는 것 같지는 않고, 서로 먼 지역으로 떨어진다고 해도 장거리 연애를 할 것 같아. 마지막으로 조언카드. 보호와 방어 사이에서의 균형이 필요하대. 그러니까 네 영역이나 감정 등을 스스로 보호하는 것은 좋지만, 과하게 방어적인 태도는 부정적인 사고방식에 너를 틀어박히게 한다는 거야. 너를 방어적으로 만드는 두려움은 현실이 아니라 네 인식일 뿐이니 균형을 맞추어라.. 라고 하네.
이름없음 2022/11/05 23:30:22 ID : mtupO07e3U6
결론부터 말하자면 안된대. 손실이나 관계를 잃는 것을 의미하는 카드가 나왔거든. 그래서 재회는 좀 힘들 것 같기는 한데.. 이 카드가 기회가 있어도 알아보지 못하고 지나치거나, 비슷한 처지의 사람에게 도움을 받는다는 의미도 있어. 그래서 다른 한쪽이 은근슬쩍 신호를 보내도 알아보지 못하고 종결날 가능성이 있겠다. 근데 상대에게서 연락이 오는지 봤을때는 빠르지는 않아도 연락을 할 계획은 할 거라고 떴단 말이야? 그런데도 재회는 왜 되지 않느냐 이유를 보니까 전혀 새로운 감정이 생긴다고 해. 둘 중 한쪽이 애인이 생기는 것 같은데, 카드 흐름상으로 보면 네 쪽에서 생기지 않을까 싶네. 상대에게서 연락오는지 본 카드 자체가 속도도 빠르지 않고, 행동보다는 계획의 의미가 커서 연락을 좀 느긋~하게 하려는 것 같아. 그렇게 굼뜨게 구는 사이에 너에게 누군가가 다가온대. 그 누군가는 앞서 말한 '비슷한 처지의 사람' 그러니까 그 사람도 애인과 헤어진지 얼마 안 된 사람일 가능성이 있겠다.
이름없음 2022/11/05 23:52:23 ID : mtupO07e3U6
혹시 최근에 학업, 진로쪽 관련해서 스트레스를 많이 받았거나, 시험 친게 있어? 너를 스트레스를 받은 상태, 혹은 스트레스를 받으면서 무언가 하나를 끝낸 사람이라고 보고 있대. 그 이유로는 업무나 창조성에 대한 카드가 나와서 학업쪽이 맞는 것 같고. 네가 아직 크게 기억에 남는다고 보이지는 않지만, 너를 긍정적으로 생각하고 있대. 무언가에 열심인 모습을 좋게 보고 있어서 공부를 열심히 했다던가.. 아니면 관계에서의 이야기일수도 있어서 선생님이랑 친해지고자 하는 모습을 좋게 본 걸수도 있겠다. 여담인데, 결혼도 하신 선생님이라더니 카드들에서 정말 이성적인 감정에 대한 내용이 1도 없어 죄다 소드 카드라서 성격도 좀 공과 사가 확실하다던가 할 수 있겠다.
이름없음 2022/11/06 00:06:52 ID : mtupO07e3U6
사귈 수 있는지에 대해서는 긍정적인 답이 나왔어! 다만 감정교류에 신경을 쓰는게 좋대. 상대와의 감정교류가 너무 부족하거나, 지나치게 솔직하게 내 감정을 떠안기지 않도록 주의. 여담으로 부드러운 카리스마, 지위있는 남성이라는 키워드가 있는 카드라서 상대가 그런 성향이 있을 수 있겠다. 언제쯤 사귈 수 있을지 보자면 3~4개월 뒤, 그러니까 2~3월즈음에 흐름이 제일 좋아. 1개월 내로는 네가 관계 진전을 위해 엄청 노력하는 모습이고, 2개월 내에는 뭔가 성과가 보이기 시작한다고 하네. 그리고 3, 4개월에 풍요와 시작의 기운이 들어와서 그즈음에 사귀기 시작하지 않을까 싶어.
이름없음 2022/11/06 00:17:59 ID : DtjteE8i1jt
타로봐줘서 고마워 레주!! 한줄 타로라더니 엄청 길게 써줘서 너무 고마워 🥰🥰
이름없음 2022/11/06 00:34:58 ID : mtupO07e3U6
원하는 소속사는 조금 힘들 것 같대. 너의 잠재력이라던가 가능성은 엄청 좋은데, 실체가 없거나 불분명해. 그러니까 방향성이라던가가 확실히 정해지지 않은 상태이고, 그러다 보니 약간 뜬구름만 잡는 행색일 수 있다는 거야. 한가지 명확한 방향성을 잡고, 결단을 내릴 줄 알아야 한대. 어떤 소속사에 갈 수 있을지는 내가 연예계를 잘 몰라서,, 정확히는 잘 보지는 못하겠고, 노력으로 일궈낸 곳, 모성의 키워드가 있어서 대표가 회사에 애정이 많은 곳 같아. 그리고 타로는 먼 미래는 보기 적합하지 않아서 정확한 데뷔 시기를 답변해주기는 힘들 것 같아. 보통 연습생 오래 하니까.. 뭐 6개월 내의 흐름은 나쁘지 않긴 해. 데뷔 후 인기 또한 좀 먼 미래일 수 있어서 정확하지 않을 수 있으니까 참고만 해줘. 데뷔 후 인기는 크게 많아 보이지는 않아. 네 매력과 능력은 많은데 사람들이 모르는 모습이거든. 그렇지만 시간이 흐름에 따라 그 난관을 뛰어넘고, 긍정적인 결과를 얻을 거라고 하네. 다만 뿌린대로 거두는 카드라서 노력이 많이 필요하긴 할거야.
이름없음 2022/11/06 00:38:22 ID : mtupO07e3U6
어우 오늘은 너무 피곤해서 여기까지 나머지는 다음에 볼게!
이름없음 2022/11/06 05:02:40 ID : lfVeY9y59bc
1. 현재 연락하는 동갑 남자애가 (그냥 친구사이?) 있는데 3주반이 지난 지금, 한번도 연락이 안끊기고있어. 썸이라 하기엔 애매하고, 그냥 시간 맞을때 같이 학교에서 (대학교) 도서관에서 공부 같이하는 사이인데, 그 친구는 나한테 호감이 조금이라도 있는걸까? 연락을 하면서 '뭐해?' 이런 대화가 아니라 '학교야?', '어느도서관이야?', '언제 집가?' 이런식의 대화가 대부분이라 애매한거같아 2. 위에 설명한 그 친구가 나중에라도 나를 좋아하게 만들 수 있을까? - 답변가능하면 해줘, 힘들면 안해줘도 괜찮아!! 복채: 지스트 - 블랙스완
이름없음 2022/11/06 05:06:22 ID : dO03A7BBAlu
1~2월에 대학 정시 어디 한군데라도 합격할 수 있을지 궁금해... 복채는 Antifreeze -백예린 cover
이름없음 2022/11/06 05:34:02 ID : o3RzRDzbxBa
이거 한번만 봐줘..🥺🥺
이름없음 2022/11/06 05:44:38 ID : o0pRyHCrxPi
사는데 장애물이 너무 많아서 힘들어 엉엉ㅠㅠ 이번 달 운세는 어떨지 궁금해! 노래는 이미 알고있겠지만 언제 들어도 뭉클한 오란고교사교클럽 ost 질주(이도형) 추천! https://youtu.be/5x4sJu16vPc
이름없음 2022/11/06 11:45:32 ID : p9g6jeNwL9i
야! 이번년 남은 연애운 부탁할게. 복채는 엔플라잉 어텀드림!
이름없음 2022/11/06 12:32:30 ID : zVbveNtjy41
내가 정말 이루고싶은 소원이 있어서 목요일새벽에 새벽기도를 하려고하는데! 지금까지는 기도를 해왔어도 진전이 없었어서.. 이번 기도는 성공해서 내 소원이 이뤄질수있을지 궁금해!! 참고로 적어도 목요일안에는 이뤄져야하는 소원이야! 노래는 Apink BnN-이상해 추천해 ㅎㅎ!
이름없음 2022/11/06 12:43:45 ID : jeE7fhurgjf
스레주 안뇽! 내가 인스타에서 이벤트에 참여했는데 내일 이벤트 당첨발표가 나거든 내가 1등경품에 당첨될수있을까??ㅠㅠㅠ 레드벨벳 about love 추천행
이름없음 2022/11/06 19:02:26 ID : IL82nveFg2M
와 길게 봐줬네 감동이야 진짜 너무 고마워! 난 성격이 급하고 결단이 빠른데 그 사람은 진짜 느긋해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 느리게 느리게 올 수도 있겠다..ㅎ 지금은 2주밖에 안 돼서 기다리고는 있지만 한 두달 안에 안 오면 그냥 아예 마음 접을 거거든 아직 눈에 들어오는 사람이 없어서 내가 과연 새로운 사람을?! 싶은데 또 그 분과의 새로운 연애가 기대되기도 하네 연락오는 그 언제가 언제일지는 모르겠지만 엄청 기다리고 있음에도 마냥 반갑게 느껴지지는 않을 것 같아 그냥 마무리만 잘 됐으면 하는 바람..? 같이 지낸 추억까지 더럽히고 싶진 않거든 구체적으로 봐줘서 미처 생각 못한 부분까지 알 수 있게 됐네 너무 고마워😊
이름없음 2022/11/07 02:34:22 ID : vhgjhfamslx
나 행복해질 수 있을까.. 경찰대가 가고싶은데 지금 내 성적으로는 무리일까 승무원도.. 지금 조소과 입시 중인데 잘 될까 배우하고싶은데 그건 현실성이 없을까.. 하고싶은 건 너무 많은데 재능이 아무데도 없다..전반적인 운이랑 그런것도 궁금하고..타로나 사주에 의지할 수 밖에 없다ㅜㅠ 노래 : 백아 첫사랑
이름없음 2022/11/07 23:35:21 ID : xzPbeLdV9fQ
좋아하는 사람이 있어.. 근데 너무 길게 아무 진전도 없어서 좋아하긴 하지만 친한 친구 대하듯 편해지려 그래.. 근데 난 이 사람이 너무 좋아 어떤 상황이든 어떤 사람이든 그냥 이 사람과 잘해보고싶어 어떻게 될까? 노래는 에이브릴 라빈의 컴플리케이티트 추천 해 줄게 내가 정말 좋아하는 노래야 🥰
이름없음 2022/11/11 14:18:10 ID : 5XunvfXtbhg
안녕 레주 :) 얼굴 모르는 이들의 고민까지 품어주고 신경써주느라 수고가 많아 미리 감사인사 할게 :) 나는 썸타다 끝난 사람에게 미련을 몇 개월 째 못 버리고 있어. 그 사람은 나 없이도 잘 지내는 듯 해 보였는데 말이지 .. 그런데 요즘따라 그 단호하고 관계에 미련 안 두는 성향의 상대가 나를 다시 신경쓰고 의식하는 듯 한 느낌이 들어 상대가 나한테 왜 이러는걸까? 신경쓰는게 맞다면 연락이 오려나? 보내고 싶은데 못 보내는 거면 내가 보내볼 의향도 있어 노래는 토일- 다시 걸을 때 린- 통화연결음 Kiana - easy breezy 장르별로 추천해봤어
이름없음 2022/11/13 04:24:01 ID : XwFfSK1xyGn

레스 작성
545레스촉스레new 12731 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 81 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 63 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 100 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2510 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7743 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스중학교 자퇴new 302 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 270 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39986 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스타로 연습 중new 609 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스난 INFP야.. 335 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3855 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2315 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4465 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3951 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2732 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8754 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3075 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18