즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/01 02:14:57 ID : oY9AmFii4K7
.. 입시생이라 대학 직업 성격 운 등등에 고민이 많아.. 특히 나랑 맞는 직업이 뭔지..그런거 .. 사주풀이 좀 자세하게 해 줄 사람 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/01 02:28:10 ID : gkpTPa4KZio
여자야?
이름없음 2022/11/01 02:34:37 ID : oY9AmFii4K7
엉 여자야!
이름없음 2022/11/01 02:52:32 ID : gkpTPa4KZio
신약, 강약 가지고 있네. 배려심있고 온순한편임. 20살까지 평범하다가 10년 내내 조금씩 성장해서 30대부터 성공할듯 금, 토의 기운이 많아. 화랑 목을 충전하면 좋을듯? 전기, 전자, 목재, 금속 또는 서비스, 사회복지, 미용쪽 좋음 이번 연말에는 연애운 좋아. 외향적인 모습 잘 보여주고 자신감 가지면 잘 풀림
이름없음 2022/11/03 10:26:40 ID : gnRxxzWjfTS
뜬금없이 난입해서 미안한데 혹시 나도 봐줄수잇을까 ㅜㅜ 나도 입시생이라 갑자기 궁금해져서...
이름없음 2022/11/03 17:49:02 ID : gkpTPa4KZio
생년월일시성별 알려줘
이름없음 2022/11/03 18:23:59 ID : 3O67xSGmrbv
헉 고마워 ㅠ!!!! 여자야 입시랑 전공분야랑 연애쪽 궁금해
이름없음 2022/11/04 02:18:06 ID : gkpTPa4KZio
강약이 있네 성숙한 성격이고 24살에 운이 바뀔 수도.. 이걸 잘 풀고 나가면 말년까지 편함. 남편 자식운이 다 좋은 편이네. 근데 올해 새로운 연애는 좀 어려울듯. 하려면 내년에 네 주변에서 자연스럽게 만나는 거 추천. 너도 금, 토 기운이 센편이야 전기, 서비스, 복지,미용, 행정, 교육이 어울린다. 뭐가 됐든 관리직 같은 게 어울림
이름없음 2022/11/04 17:55:35 ID : i2k7e1yHzPi
혹시 더 안봐줄려나? 나 24 25 인생이 궁금해서...그땐 행복할까 잘 풀릴까 궁금해서 혹시 더 봐주는거면 나 봐줄 수 있을까...?
이름없음 2022/11/04 23:34:41 ID : gkpTPa4KZio
사주만 가지고 다 보기는 힘든데 그 시기 열심히 살면 남편복, 자식복도 좋고 직장도 얻어서 30대에 이미 안정적으로 자리잡을듯 모든 건 너한테 달렸어
이름없음 2022/11/05 00:02:24 ID : i2k7e1yHzPi
아...저 윗사람이랑 헷갈린거 같은데 나는 다른 사람이야!
이름없음 2022/11/05 15:15:22 ID : gkpTPa4KZio
아 그러네 너 생년월일시 성별 말해줘야 볼 수 있어..
이름없음 2022/11/05 16:34:04 ID : i3zPeE4FcoH
헐 고마워 ㅠㅠㅠ !! 올해 만나고 싶은 사람 생겼는데 그 사람이랑은 좀 어려울건가보넹 🥺 내년에 좋은 사람 만나면 좋겠다
이름없음 2022/11/05 16:45:31 ID : i2k7e1yHzPi
.....
이름없음 2022/11/06 19:40:44 ID : gkpTPa4KZio
너두 24,25 이때쯤 초년운 끝나고 새로 바뀔듯. 좀 굴곡이 있는데 여기서 주저앉으면 안됨 더 세게 나가야 쭉 풀림. 강약, 신강.. 기가 좀 세나? 남자한테 휘둘리는 성격은 아님. 근데 30대 초반에 일적으로든 연애로든 좀 힘들 거 같은데 이때 남자 잘 만나야됨. 그래야 너 서포트 해주고 둘 다 편하게 잘 산대. 올해는 새로운 남자는 없고.. 남편될 사람은 인상이 진하게 잘 생겼을듯. 나무 관련된 거를 가까이하셈. 그래야 풀림
이름없음 2022/11/06 19:41:40 ID : gkpTPa4KZio
사주.. 여기선 그만 볼게 레주한테 실례인 거 같다.. 내가 스레를 새로 팔게 다들 잘 지내고
이름없음 2022/11/06 22:41:00 ID : i2k7e1yHzPi
호오 더 물어보고싶었는데 꼭 새로 스레파줘!

레스 작성
623레스촉스레new 13894 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 92 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14535 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스난 INFP야..new 1310 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아니라고 해줘new 337 Hit
심리 이름 : 23시간 전
1레스미안해 322 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1555 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41008 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1046 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1943 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3438 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2360 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1000 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4899 Hit
6레스중학교 자퇴 1226 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1075 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1026 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8654 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1186 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4758 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22