즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/02 21:08:24 ID : apRwrhs9xO8
대인기피증에 대해 많은 정보가 필요해! 사례나 어떨 때 대인기피증인지도 설명해주라ㅜㅜ
이름없음 2022/11/08 01:15:15 ID : vdAZeE3BcE9
지금은 전혀 아니지만 어렸을 때 대인기피증 있었을 때에는 사람이 조금이라도 있는 삭당 들어가기 너무 싫어서 운적도 많았어
이름없음 2022/11/08 03:12:00 ID : kmpVe1yIFjs
시선을 잘 못마주치고 모르는 사람이 앞에서 다가오는 것만 보여도 긴장돼 나한테 말을 안걸어도 그래 사람이 밀집된 곳은 거의 안가고
이름없음 2022/11/08 03:21:33 ID : GmoMo1vcslu
무서운 거 보면 쫄고 떨리고 숨막히잖아 길 가다가 갑자기 누군가 쫒아온다는 느낌을 받거나 방에 가만히 있는데 귀신있다 생각하면 진짜 무섭고 떨리고 도망치고 싶잖아 사람한테 그런 걸 느껴 근데 이건 좀 심한 경우고 평소엔 손에 땀 나거나 약간 긴장 되는 정도?(발표할때 처럼) 나 같은 경우엔 내가 너무 큰 잘못을 했거나 트라우마로 멘탈이 나갈때 심한 대인기피증이 오고, (아님 상대가 화내거나 언성을 조금이라도 높이면...;) 우울감이 올라오면 약간의 대인기피증이 생기더라ㅠ

레스 작성
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1892 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37833 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10951 Hit
심리 이름 : 🃏 7시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 97 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
534레스촉스레new 10745 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인티제들아 369 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 363 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 397 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 621 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5794 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 580 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6072 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3246 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9197 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 899 Hit
1레스? 890 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2782 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1519 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12957 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4765 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11