즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/04 10:04:54 ID : ttcso6koK5f
잡담, 난입 환영 히히 + 질문도 받습니다요!
이름없음 2022/11/04 10:07:52 ID : ttcso6koK5f
11/3 (목) 국어- EBS 노랑이 1회차 : 90점 = 흫ㅎㅎ흫.. 비문학 ㅏ3점 두개 날린 거는 그렇다 치고 추론을 틀리는 바보가 여깃습네다.. 시불딱 수학- 히카 20회차: 80점 = 난이도는 나쁘지 않았던 거 같은뎅... 그 동안 뭐 슬럼프엿나 싶을 정도로 안 나오다가 이 정도 점수면 나쁘지 않은 거 같음 영어- 실감 10회차: 97점 = 그.. 음.. 영어 요즘 점수가 너무 왓다갔다 해.. 어려워 어려워 생윤- EBS 보라색 1회차 : 47점 = 근데 사회 정의론 아직도 좀 헷갈린다요ㅜㅜ 틀리진 않았지만 아쉽습니당!!! 50점 맞아야 한다궁 총평: 그럭저럭 나쁘지 않ㅇ.... 으..은가...? 몰것다. 전반적으로 그 동안 좀 힘들었던 거 치고는.. 괜ㅊ낳다.. 고생했당 나 자신!
이름없음 2022/11/04 19:09:50 ID : dSHwq2Ntcmk
11/4 (금) 국어- EBS 노랑이 2회차 : 90점 = 이거 왤케 어렵냐구요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍맞도 몇 개 있는 거 같소 핳ㅎ하.. 국어 2등급만 나오게 내주십셔 평가원님.. ㅠㅜㅜ 흑흑 수학- 수완 실모 3회차 : 76점 = 싯펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐 진짜.. 국영탐으로 최저 맞추는 거 밖에 방법이 없나...핳ㅎㅎ핳 영어- 실감 11회차 : 92점 = 슬럼프 온 거 이후로 점수가 잘 안나온다요.. 가까스로 80점대를 면한 점수가 나와버렷다구.. 오이오이.. 차라리 좀 아예 쉬운 걸 사서 풀어볼까.. 생윤- EBS 보라색 2회차: 50점 = 주말에는 사회정의론 파트 다시 돌리고 수능완성 좀 풀어봐야겠어.. 나쁘진 않았는데 수완 실모 선지랑 모순되는 거 같다고 생각되는 거 하나 있어서 질문해놧궁..!
이름없음 2022/11/04 19:12:52 ID : E4Gr9fWmJSK
질문도 돼? 혹시 수학은 확통이야?
이름없음 2022/11/04 19:57:46 ID : dSHwq2Ntcmk
당연하징!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 나 문과얌
이름없음 2022/11/05 21:41:09 ID : VdU3TPjxTTR
11/5 (토) 오늘은 아파서 못 봤던 더메프 실전 연습! 국어 : 92점 = 진짜 머리 쥐어뜯으면서 풀었다.. 문학은 다 맞았고 비문학 두 개에 언매 하나 틀림. 머리가 아팠지만.. 꽤나 잘 나온 듯 해 만족스럽구만 쿠쿠 수학 : 68점 = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 극단적인 하향곡선 쫘르륵!! 뭐.. 국영생만 잘 받자 수능때!!!! 파이팅파이팅 영어 : 97점 = ㅌ...ㅋ..ㅋ..... 개졸리네 진짜. 오랜만에 영어 듣기까지 같이 연습했는데 개노잼.. 어렵기도 했지만 점수는 만족스럽쓰. 나름? 근데 중간에 너무 졸아서 시간 많이 안 남음. 남들은 긴장해서 안 졸립다는데 왜 나는 졸까.. 잤지 거의? ㅎㅅㅎ 생윤 : 47점 = 뭐 틀렸더랑...? 아 오늘은 근데 좀 헷갈렸음. 선지나 제시문도 사설 느낌이 강했달까.. 그치망 난 이런 걸 판단하기에는 너무나도 작은 수험생 찌끄레기일 뿐이기에.. 말을 아끼겠어..!
이름없음 2022/11/05 22:49:27 ID : VdU3TPjxTTR
모야모야 누가 말 걸어주나 하고 기대했는데 그냥 궁금해서 물어본 거였던거야...?!!?
이름없음 2022/11/06 14:33:27 ID : BvCi3zPa2sp
영어 진짜 너무너무 하기 싫은데 건너뛸까 오늘.. ㅎㅅㅎ 하루 정도는....!!!
이름없음 2022/11/06 18:32:22 ID : BvCi3zPa2sp
11/6 (일) 오늘은 사정상 국어 패스!! (8시 넘어서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조앗따..☆) 수학- 23 6모 : 80 = 크크.. 오답도 그 때 제대로 안 하고 얼렁뚱땅 넘어갔는지 몇 개 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋ 80점 목표로 잡고, 그래도 풀었던 거니까 1시간 잡고 풀었는데 이 장도면 괜찮은 듯! 누가 내 머리에 수능 시험지 미리 알려주면 안되나요 흐긓ㄱ.. 근데 너무 충격적인 건 확통은 다 맞고 공통에서 5개 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넹 영어- 실감 12회차 : 95점 = 그래도 양심상 풀었다..^^ 국어도 안했으니 머.. ㅎㅅㅎ 점수는 나쁘지 않은듯하지만 어려웠다.. 오늘은 25분 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머선129..? 최단시간인데 뭐지 이 찝찝함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 더 못해 안해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 생윤- 수완 실모 5회차 : 43점 = 실화냐...? 아냐 근데 나만 어려..ㅇ.....웟던 건 아니었을거야!!! 개어렵더라;; 싸대기 한 대 후려 맞은 듯한 얼얼함이었어
이름없음 2022/11/07 06:50:45 ID : 6Y3DzdO065c
생리가 죽었으면 좋겠다...^^ 컨디션 난조로 어제 10에 누웠으나 11시까지 뒹굴뒹굴거렸고... 6시에 눈 떴는데 익숙한 그 찝찝함에 화장실로 달려갔지비.. 하씨 잠ㅁ옷 하나밖에 없는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2022/11/07 18:09:05 ID : ctwJPjBwFg2
11/7 (월) 국어- EBS 만점마무리 노랑 : 88점 = 풀면서는 완전 쉽다고 생각해서 다 맞겠다.!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서 두개 문학 두개 언어 하나...? 아주 골고루 틀려버렸지 모얌 ㅎㅅㅎ 괜찮아 괜찮아 수능 때만 ㅈ..잘 보면 돼...!!! 근데 사실 나쁘지 않은 점수라고 생각.. 국어 2등급만 받자 제발 수학- 히카 21회차 : 73점 = 3점짜리 낚시에 홱하고 걸려버린 내가 ㄹㅈㄷ.. 그것도 공통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 풀면서 확통은 다 맞기를 바랐는데 따흐흑.. 영어- 실감 13회차 : 91점 = 중간중간 졸아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파탄날 줄 알았는데 생각보단 괜찮아서 뭐.. 이정도면..? 생리통 때문에 핫팩 받아온 거 끌어안 고 있어서 계속 졸았던 걸로 하자..^^ 생윤- EBS 보라 3회차 : 44점 = 으음... 근데 몰것다. 이게 등급컷이 없으니까 나만 어려운건지 다 같이 어려운 건지가... 뭐쨋든 요건 분석노트까지 끝!! 오늘도 고생했다 나 자신 :):) 물론 아직 오답과 자습이 남아있지만... 모고 푸느라 고생했음 ㅇㅇ
이름없음 2022/11/08 15:27:08 ID : ttcso6koK5f
우엉 졸라 하기 싫다
이름없음 2022/11/08 22:57:23 ID : ttcso6koK5f
11/8 (화) 국어- EBS RED EDITION : 93점 = 스읍... ebs가 ebs 했다는 느낌..? 찌끄레기가 뭘 알겠냐만 남은 건 버릴듯.. 영어도 안 풀고 탈주함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍맞이 무려 4개! 찍신이 수능 때도 와주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학- EBS RED ED. : 88점 = 수학은 그래도 그럭저럭 풀었따. 점수는 졸라 마음에 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 것도 수학만 풀듯. 원래 주말에 이거 가지고 연습 한 번 쫙 제대로 하려고 했는데 안 할랭... 영어- 실감 14회차 : 94점 = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토할 거 같아.. 생리면 생리답게 좀 짜져서 배만 건들 것이지 왜 목 위까지 올라오고 ㅈ랄.. 생윤- 21 6모 : 47점(1) = 원래는 두 개 풀 예정이었으나 나의 귀차니즘과 나태함을 근거로 하나만..^^ 졸라 하기싫군.. 떼잉... 나도 막 간지나게 후루룩 풀고 호로록 다 맞아버렷군 오이오아.. 아아ㅏㅏㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 한개나 틀려버렸잖아ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 이런 거 하고 싶다.. 쒸이이ㅣㅣㅣㅣㅣ 생윤- 21 9모 : 50점(1) = 원래 때려치고 놀자고 애들 꼬시고 있었는데.. 다들 공부모드로 들어가는 바람에 하나 더 풀었따... 광광우럭 ㅜㅠ 생리통이 머리까지 뚫고 올라오는 건지 두통이 심해서 오늘 좀.. 하기 싫었지만 열심히는 함. 물론 방과후 자습 때 거의 놀...놀았지만..^^ 알 바 아님. 9일 남았다ㅏㅏㅏ는게 믿겨지지 않는걸.. 이런 내가 수능을 보는 건 수능에 대한 모독이 아날까 싶은데 말이지
이름없음 2022/11/08 23:17:28 ID : 9du5Xy2Nze7
와...미쳣다 최저가 어느정도길래 이정도 하는거야..? 이과 고3인 나보다 수학 더 잘하네
이름없음 2022/11/08 23:26:45 ID : a781dA6phzh
에이ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 실전에서 긴장해서 밀아먹는 타입이라 ㅋㅋㅋ... 이렇게라도 해놓는거야 ㅜㅜ 나 최저는 3합 6!!
이름없음 2022/11/08 23:44:04 ID : 9du5Xy2Nze7
역시..널널하진 않구나 난 최저 없는 곳으로 넣어놓고 요즘 탱자탱자 놀고있는데ㅋㅋㅋㅋ 반성해ㅠㅠ 레주는 진짜 이렇게 열심히 하는거 보면 분명 좋은 결과 있을거다 최저 딱 맞추고 수시 6관왕 할거야 분명! 화이팅ㅇ
이름없음 2022/11/08 23:54:06 ID : g2GqZdCmHB9
ㅋㅋ큐ㅜㅜ 너도 좋은 결과 있길 바랄게!! 고마워 ㅜㅜ 더 열심히 ㅎ...해야겠지만 오늘 약간 위기였으니.. 종종 놀러와 ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2022/11/09 20:39:16 ID : 6Y3DzdO065c
11/9 (수) 국어- 상상 11회차 : 90점(1: ~88) = 음.. 비문학 이거 3점 왤케 어렵지..? 근데 ㅋㅋㅋㅋ 문학이랑 언어도 하나씩 틀려버린 건 좀 짜증나는구만.. 그것도 언매 1번을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나.. 뭐 쨋든 점수..는 나쁘지 않은 거 같고 나름..? 어우 모르겠다 수학- EBS RED ED. 2회차 : 80점 = ㅋㅋㅋㅋ찍맞이 무려 3개! 이거 뭔가 데자뷰 같은데 기분 탓인가.. 뭐쨋든 이제 ebs 는 끝끝.. 내일부터 베스트 들어간다요!!! 영어- 실감 16회차 : 91점 = 오늘은 안 틀리던 유형 위주로만 틀려버렸지...ㅣㅣㅏㅣㅣㅏ... 괜찮...괜찮을거야!! 생윤 EBS 보라 4회차 : 48점 = 나쁘지 않음. 싱어 자연과 윤리 파트 하나 틀렸는데 문제 풀 때는 싱어인지가 판단이 안되더라.. 따흐흑 + 원래 생윤 오늘 모고 산 거 다 끝낼라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 풀게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮.. 와 근데 인간적으로 너무너무너무 졸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 특히 직전에 개졸려서 결국 스탠딩행.. 아 너무 졸령ㅠㅜ 자습시간인데 너무너무너무너무너무너무 하기 싫다^^
이름없음 2022/11/10 13:32:11 ID : ttcso6koK5f
오늘차 실모.. ㅈ된 거 같은 느낌이 강하다
이름없음 2022/11/10 17:09:48 ID : 6Y3DzdO065c
공부 왜 하지 증말
이름없음 2022/11/10 20:17:09 ID : 6Y3DzdO065c
11/10 (목) 국어- 상상 12회차 : 88점 = 머리 쥐어싸매고 풀었던 거치고는 점수 나름 괜찮다. 독서 홀 효과랑 뭐냐 그 경제지문 나와가지고 개어려웠는데.. 그럼에도 불구하고 독서 문학 언매 골고루 틀려주는 나님..^^ 수능은 어렵게 나와야 할것이야..!! 수학- 배st 시즌3 1회차 : 72점 = 사실 좀 어렵다고 느꼈는데 그런 거 치고는 점수 괜찮은 거 같음ㅁ... 근데 해설 보면서 분석해보니까 진짜 못 풀었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴.. 일단 국영탐 위주로 최저.. 아제발 수시 합격 제발제발 영어- 실감16회차 : 95점 = 오늘 꺼 지문들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 개재밌었음. 물론 제목 하나랑 순서배열 바보같이 틀리긴 했지만.. 잘 이겨내고 있다!! 이대로 6평 성적 회복 가즈아 생윤- EBS 보라 5회차 : 50점 = 드디어!! ebs 산 거 다 끝났따ㅏㅏ!! 이제 기출 한 번 더 돌리고 가야집
이름없음 2022/11/11 22:48:36 ID : 1zXBy7ur87c
11/11 (금) 국어- 상상 14회차 : 86점 = 음.. 어럅기도 어렵고.. 금요일이라고 또 나의 자질 체력님께서 바닥에 붙어버리신 덕분에 ^^ 라고 생각하자구..! 수학- 수완 실모 4회차 : 74점 = 적분이.. 왜.. 안되는걸까..? 개념 강의를 다시 봐야 하나 거참;; 영어- 실감 17회차 : 97점 = 왜인지 모르게 밑줄 의미 하나 틀렸지만! 괜찮아 점수는 꽤 좋은 편이니까 말이야..! 난 영어는 꼭 100점 맞아야 한다규 생윤- 21 수능 : 50점 = 첫번째 장에서 뭐냐 그 예술 윤리 헷갈리는 바람에 개당황.. 저번에 봤을 때는 47이었나? 그렇게 2 떴던 거 같은데 이번에 다시 보니까 리셋돼서 하나도 기억 안나드라.. 뭐쨋든 전에 뵜던 거보다 잘 나오면.. 수능 생윤은 50점 맞아야 안정적으로 1등급 나올테니 따흐흑.. 만점!! 기브미 만점!! 빼빼로데이라구.. 고삼이라구 또 이렇게 많이들 주시니까 모 다이어트 따위 ^^ 수능 끝나고 한 일주일 정도는..ㅎㅎ.... 괜찮겠지.. 핳ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/11/13 13:00:53 ID : BvCi3zPa2sp
11/12 (토) 국어- 23 9모 : 94점 아엇남.. = 기억이 안난다 ㅋㅋㅎㅋ.. 어제 풀고 저녁에 고기 구워먹고 쳐놀다가 기록하는 것도 까먹엇지 모얌.. 수학- 수완 4회차 : 80점 - 목표 달성. 그치만 찍맞 3개..? 꽤나 어려워하면서 풀었던 걸로 기억함 미안하지만 영어는 쨌다 후후 생윤- 21 수능 : 47점 (2) - 꼭.. 다 맞아야한다구요..ㅠㅠ 따흐흑 기브미 50점 만점!! 어제 공부 진짜 하기 싫어서 버티다가 결국 한 8시쯤 스카 비척비척 가서 문제 풀고.. 좀 이따 오답하고 호로록 짭짭 저녁 먹고 놀앗따. 안마 의자도 좀 하고.. 폰질도 좀 하고 웹툰도 좀 보고 미친거 아닐까.. ㅎㅅ..ㅎ....ㅎ..... 기록도 안하고 수학 오답도 제대로 안 해놔서 오늘 함. 뭐쨌든 오늘도 비슷할 거 같긴 하다만..얼마 안남았다 임마 정신 차려.
이름없음 2022/11/13 20:41:28 ID : BvCi3zPa2sp
11/13 (일) 국어는 사정상 패스 ( 내 정신 어디감..?) 수학- 수완 실모 5회차 : 76점 = 무슨 정신으로 풀었는지도 모르겠는데 찍맞 개 많았음. 이게 좋..은 건 아닐테고.. 쩝.. 공부나 좀 하자.. 이제 슬슬 개념까지 헷갈리는 거 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ 수학- 배st 시즌3 3회차 : 74점(1) : 71까지 1이라는데 감히 내가 1등급??? 이건.. 기적이야. 수능 때도 이런 등급이 나왔으면 좋겠다만.. 택도 없겠찌.. 최저만 맞추게 해주십셔!! 영어는.. 하기 싫어서 패스..^^ 수학 2개 풀었으니까 도..ㄷ..ㄷ..된걸거얌.. 암.. 그렇고 말고.. 아마도..? 생윤- 23 6모 : 50점(1) = 당시 봤을 때는 개망했던 거 같은데 다 맞아서 놀람. 성장한 나..랄까..? ^@^ 뿌듯하구만 근데 사실 학교 가려면 3시간 정도 더 남았는ㄴ데.. 공부는 하기 싫고.. 가져온 실모는 다 풀었곰... 나를 너무 과소평가해버렸나?! 후훗.. 그럴리는 없고 지가 하고 싶은 것만 풀어서 그럼. 뭐쨌든.. 놀고 싶은데 후배들이 같이 있어서 눈치보인담..수능 일주일 전에 놀고 있는 슨배의 모습을 보이기는 쪽팔령.. 물론 나한테 관심 없을 거고 자의식 과잉인 건 알지만 그래두 므찐 으른이 되고 싶은걸..! 근데 사실 이미 이거 치고 있는 시점에서 놀고 있는 거긴 해..? 우짜쓰까
이름없음 2022/11/13 21:45:15 ID : 6i7ak66nWjd
아 진짜 개떨린다.. 미친 거 같아.. 이렇게 준비했지만 사실 최저 업고 면접 없는 2지망으로 단번에 붙었으면 좋겠어.. 최저 맞추는 건 내 입시 3년이 걸린 자존심 문제 같은 느낌이라 열심히 하고 있긴 하지만 그래도 최저 맞추게 해주라. 그냥 수시 남은 거 5개 다 붙게 이거 최저 주라..ㅠㅜㅜㅜ 나 최저 맞출래.. 아 진짜 너무너무너뮤눠너무너무너무너머누머누머누머눔너무너무 떨려서 손발이 막 꽁꽁 어는 거 가타
이름없음 2022/11/13 21:45:40 ID : 6i7ak66nWjd
최저러인 나도 이런데.. 정시 친구들은 을매나 떨릴까.. 멋있기도 하고.. 아 제발 대학 갈래..
이름없음 2022/11/13 21:48:29 ID : 6i7ak66nWjd
솔직히 수능 공부 한 번 해보겠다고 최저 있는 거 하나 쓰고 중간 정도에는 후회도 했지만.. 이거라도 없었으면 마냥 수시 결과만 기다리면서 미쳐버려씅ㄹ 거 같다는 생각이 드렁.. 물론 내 멘탈 문제지만!!! 말이야!! 아 근데 진짜 개떨린다.. 어제랑 오늘 저녁 다 꼬기 구워먹었는데 마싯더라.. 수능 끝나고 웃으면서 집 갈 수 있었으면 좋겠다.. 상대평가라 친구들도 함부로 응원하기 좀 그릏다는 게 슬프기도 하면서도 내 코가 석자~~×~~ 민초 땡기네.. 후.. 잘 보자 진짜. 할 수 잇따!!!! 이번주 일단 모고가.. 한 세트 추가되어 버리는 바람에..? 골고루 분배해서 하루에 과목 하나 두 개씩 풀어야할 듯. 해보쟈궁 :) 흐흫ㅎㅎ흫ㅎ... 아 미쳐가는 거 같아..
이름없음 2022/11/13 23:00:22 ID : lbg2JQnA1Dy
다들 파이팅하구!! 고삼이랑 앤수생 분들 다들 잘 마무리할 수 있었으면 좋겠다 :) 상대평가이긴 하지만 그래도 진심이야. 노력한만큼 모두가 좋은 결과 거뒀으면 좋겠어
이름없음 2022/11/14 19:33:02 ID : 6Y3DzdO065c
11/14 (월) 국어- 종로 11모 : 89점(2) = 좀 어중간하게 나온 점수인 거 같음. 쉽다고 느끼면서 풀었는데 그거에 비하면 잘 안나오긴 했지만.. 실전에서는 2등급 니오면 좋은거라 ㅎㅅㅎ 뭐쨋든. 나쁘지 않았음. 수학- 종로 11모 : 69(3) = 실전 뭐 3등급만 나오면.. 확통 두개나 틀린 건 좀 화나구.. 공통 3점짜리를 날려먹은 ㅍㅅ.. 여깄슴네다.. 어휴 영어- 종로 11모 : 98점(1) = 듣기 포함 45분 정도 걸렸고 어법 틀림. 맞나...? 뭐쨋든 문제는 꼼꼼히 읽자^^ 생윤- 종로 11모 : 41(3) = 개망함. 국수영으로 최저는 맞췄다만.. 갑자기 너무 많이 틀려버려써.. 생윤 예술과 윤리 좀 어렵게 나올 경우도 준비해야 할 듯 함
이름없음 2022/11/15 20:06:41 ID : ttcso6koK5f
11/15 (화) 국어- 그릿 1회차 : 85점 = 등급을 모르겠당! 현강 듣는 애들만 알려준다는뎅...? 뭐 어찌됐든.. 언매랑 문학은 다 맞아야 한다 인마!!! 독서 3점만 빼고 다 맞는 게 제일 베스트이긴 하지만.. 스읍.. 얼마 안 남았으니 좀만 더 해보자! 수학- 23 9모 : 72점(3) = 뭐 나쁘지 않..나? 3등급 컷 딱 걸치긴 했다만..하하 수능도 3등급만 나와도 좋지 뮤ㅓ.. 목표는 80점이다 그래도!!! 파이팅팅 영어- 실감 18회차 : 98점 = 와쟈밋따.. 오아아 졸라 재밌다 ^^:):):):) - 실감 19회차 : 98 = 우와존잼진짜개재밌다하하하하핳ㅎ하핳ㅎ하핳 생윤- 22 6모 : 50(1) = 잘햇따자랬다! 수능도 생윤!! 다 마쟈야 하오!! 이틀 남았다ㅏㅏㅏㅏㅇㅇ 파아팅팅팅!
이름없음 2022/11/15 20:42:11 ID : ttcso6koK5f
오늘 영어 하나 더 풀었다.. 깔끔하게 끝내고 싶었거등^^ 추가 완료! 내일 깔끔하게 잘 마무리하고 수능장 가서도 떨지 말고 실수하지 않고 내 페이스 유지 잘하면서 노력한 거보다 좀 더 ㅋㅋㅋ 좋은 결과 거두어봅시다°°!!!
이름없음 2022/11/16 07:17:36 ID : ttcso6koK5f
허으오억.. 할 수 있다!!!
이름없음 2022/11/16 22:02:04 ID : bzO08i5Xthc
11/16 (수) 마지막 실모였다 기숙사 들어와서 쓰느라 솔직히 정확하게는 기억 안난다만.. 기억나는대로 국어- 23 6모 : 92 = 수능도.. 제발 이 정도 이상으로만 나와라 ㅈㅂㅈㅂ 수학- 22 수능 : 72점 = 3등급도 괜찮음. 수학 목표는 80점 3등급 안짝으로만 나오자 들어가자!!!!!!!! 영어- 실감 20회차 : 96점 = 이제 끝이다. 수능 영어 100점 간다. ㅋㅋㅋㅋ 갸즈아!! 생윤- 23 9모 : 50점 = 수능 생윤 50점만 점수다. 그거 못 맞으면 나 새끼는 사람새끼가 아니다. 50점 받자 무조건. 받아야 한다. 이제 몇 시간 후면 수능이다!! 난 할 수 있다. 내가 짱이다. 최저 맞추고 당당하게 수시 다 합격할거다!!!! 할 ㅛㅜ 이따!!!!! 해내고 말 거다. 한다. 하자!!! 파이팅팅
이름없음 2022/11/18 02:48:24 ID : VdU3TPjxTTR
11/17 (목) 솔직히 개인적으로 어렵기도 했지만.. 나한테 너무 실망스러운 점수가 나왔음 국어 : 83점 = 잘하면 2? 못하면 3 뜰거 같음. 그냥 왜 틀렸는지도 모르겠는 점수가 나와버렸다구..? 수학 : 70(3-4) = 4 뜨지 않을까 싶다. 뭐.. 별로긴 하지만 애초에 별로 기대 안 했고 최저에 포함시킬 건 아니었기 때문에..? 괘..괜찮아. 아마도? 영어 : 90점 = 간당간당했수 생윤 : 42 ₩ 2 뜨지 않을까?? 제발 2제발제발 촤저... 맞출 수 있길 바란다 진짜.. 나 수시로 가야해
이름없음 2022/11/19 00:21:03 ID : VdU3TPjxTTR
흐흐흐...
이름없음 2022/12/22 21:06:42 ID : VdU3TPjxTTR
ㄲㅋㅋㅋㅋ 나 3지망 수시로 붙었다!!! 대학은 3지망이지만.. 과는 1지망이었는데 아 너무 행복해 진짜.. 최초합했어 ㅜㅜ

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 43 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1260 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2393 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3215 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2254 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7738 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2293 Hit
39레스. 2400 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4755 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6379 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2985 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2922 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2959 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6015 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6259 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3846 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3935 Hit