즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/04 10:33:27 ID : a4Hu01jzcHC
댓글로 사진 남길테니까 한번만 봐주라ㅜㅜ 경찰대학 승무원 외국어 학과 조소 -> 유학 작가 (드라마,영화,책) 비서 배우 광고 디자인 회사 이것들 중에 나 뭐랑 잘 맞을까..??
이름없음 2022/11/04 10:34:00 ID : a4Hu01jzcHC
이거양
이름없음 2022/11/04 10:47:59 ID : IHwpWlxCrwN
경찰대
이름없음 2022/11/04 20:21:52 ID : k1bbcr82rdP
혹시 스레주 저 사진 사주 사이트 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
이름없음 2022/11/05 23:40:21 ID : 7bzRDxQmk3v
경찰대 승무원 비서
이름없음 2022/11/06 14:59:17 ID : a4Hu01jzcHC
만세력 천을귀인 앱 다운받았엉 근데 네이버에 사주팔자 만세력 쳐도 나와!!
이름없음 2022/11/06 14:59:55 ID : a4Hu01jzcHC
우오 ㅏ 제일 하고싶은 거 경찰대였는데!!! 마음이 좀 편해진다..

레스 작성
321레스촉스레new 5282 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32630 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3643 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15753 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7116 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1411 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3936 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5638 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4640 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7455 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4444 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40471 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8381 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4479 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6871 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3208 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14