즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/07 00:10:48 ID : nCrwE5O9s4F
Intp이라고 하니까 istp나 intj가 보통 엠비티아이 비슷하다고 하고 infp는 죽어도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다ㅋㅋㅋㅋ 약간 t하고 f는 많이 반대여서 그런건감
이름없음 2022/11/07 12:52:50 ID : 89AlyGraq5b
나도 인팁이야 ㅋㅋ 염병티아이 특이긴 특이지 ㅋㅋㅋ 재미로 보긴 하는데 T F 차이가 다른것보다 유독 두드러지는듯 인프피도 제 3자유형들이 보기엔 인팁이랑 별 차이 없어보이는데 은근 비슷해...근데 엠벼티아이 대표 싑덕유형들이다 보니 인프피 친구들이랑 싑덕질하면서 보면 같은 작품(영화, 애니 등)도 어디에 포커스를 맞추는지가 좀 달라

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32494 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
319레스촉스레new 5134 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7931 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3517 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15627 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4033 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6989 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1285 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5512 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8404 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4514 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7329 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4319 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40344 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8256 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4354 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6745 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5988 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14