즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/08 21:51:24 ID : E1beK3Pbjus
짝사랑을 하거나 갑자기 뭐에 과몰입을 하거나 하다가 그거에 벗어나와서 옛날 상태로 돌아가고 싶어하면서도 옛날에 그 대상 없이 어떻게 살았는지 기억이 안 나는 현상을 뭐라고 함?
이름없음 2022/11/09 10:24:48 ID : SGk01gY8qi4
노화..?
이름없음 2022/11/10 01:01:31 ID : ak2oK6o41ve
응?
이름없음 2022/11/11 01:21:24 ID : Bhs5WnVfgjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/12 20:04:28 ID : E1beK3Pbjus
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/12 20:39:33 ID : pO8i6Y5SE8i
그런게있음...? 첨듣는데... 방어기제..???
이름없음 2022/11/12 21:02:27 ID : E1beK3Pbjus
정확한 용어를 물어본다기보단 뭔가 학술적인 말이든 아니든 저걸 표현할 수 있는 말?? 이 있을까 해서 !!

레스 작성
552레스촉스레new 12863 Hit
심리 이름 : 이름없음 7분 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 188 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 213 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 187 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 225 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2629 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7860 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스중학교 자퇴new 424 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 388 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40110 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 728 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 459 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3971 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2436 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4582 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4071 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2849 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8869 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1591 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18