즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/09 00:58:14 ID : xCktvvii5Ql
사람이 감사함을 가지게 되면 힘든 일도 조금 덜 힘들게 느껴지고 소중한 것에대해 다시 생각해볼수 있어 진짜 사소한것도 괜찮아!! 예를들어 나는 오늘 따뜻한 밥을 먹었다 나는 오늘 신은 두꺼운 양말 덕에 동상에 걸리지 않았다 이런거 ! 성공한 사람들은 모두 감사일기를 썼다는 말도 있잖아 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/09 01:07:16 ID : tzdVdPcnBhu
나는 오늘 친구와 즐거운 대화를 했다!!!
이름없음 2022/11/09 01:08:14 ID : U6jg6lzPfWr
오늘 이 스레를 발견했어 지금 잘거야 감사하다
이름없음 2022/11/09 01:18:41 ID : E7amk1dyK5c
오랜만에 그림을 그렸는데 못그렸지만 나름 열심히 그렸고 만족스러워 배도 부르고 조용한 나만의 시간을 가질수 있다는 거에 감사해!
이름없음 2022/11/09 01:25:28 ID : fdO3Be0tteG
집이 따뜻해서 좋다...
이름없음 2022/11/09 02:55:16 ID : tcq6kq6nRB9
오늘 처음으로 지구과학 모의고사 1등급 나왔어! 전에는 열심히 해도 안나왔는데ㅠㅠ 너무 감사해
이름없음 2022/11/09 04:54:13 ID : wLfcFa784Fh
두 눈으로 볼 수 있고 두 다리와 두 팔..사지가 멀쩡하게 움직일 수 있음에 감사합니다
이름없음 2022/11/09 07:57:38 ID : Bs61vfWqo1C
나에게 지켜주는 분이 계신거 ?
이름없음 2022/11/09 08:35:21 ID : 5fgi7cFgZcr
아침에 엄마가 나 씻는 동안 스프 끓여주시고 머리도 말려주셨어...
이름없음 2022/11/09 09:21:20 ID : cq7AjdvhdRx
지각을 안 했다...?
이름없음 2022/11/22 10:50:21 ID : 7vDvwnvbdyL
이 스레를 읽게 되었고 레더들의 감사함을 보게 되어서 감사하다
이름없음 2022/11/22 11:11:00 ID : bzXy5goZhgq
짝남이랑 인사함 자다가 일어나서 피곤해보이던데 개귀엽다
이름없음 2022/11/22 11:18:26 ID : fdO3Be0tteG
오늘 아침에 일어나보니 방이 따뜻해서 감사하다
이름없음 2022/11/22 23:56:29 ID : U6jg6lzPfWr
친구가 말도 안 되는 짤을 보내줘서 행복해졌어 체육관에 질퍽이를 배치하고 왔어 잠만보를 드디어 잡았어 친구가 선물을 보내줬어 감사하다 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/23 00:14:18 ID : IJTQmlhcE2r
재밌는 넷플릭스 드라마를 볼 수 있어서 감사하다 좋아하는 아이돌 생각만 해도 행복할 수 있어서 감사하다
이름없음 2022/12/14 09:10:56 ID : QpVgqpeY9vv
오늘 졸렸는데 지각 안 했어 아직까지 동상에 걸리지 않았어 오랜만에 친구가 잘 지내냐고 연락왔어
이름없음 2022/12/14 12:29:57 ID : g2JXAlDtjvy
오늘 아침으로 맛난 잡채를 먹었어!! 씻는데 따순물도 나와서 행복했어 집에 전기장판이 있어서 행복해
이름없음 2022/12/14 13:49:07 ID : cmq3V88nRvb
귀여운 짝남을 볼 수 있음에 감사하당ㅎ
이름없음 2022/12/14 22:44:18 ID : 002q7By5apQ
얘 짝남에서 남친 된 거... ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/12/14 22:51:39 ID : y3RClCpbxCk
와..ㄹㅈㄷ 고3이라 학교에서 펑펑 놀 수 있음에 감사...오늘도 애들이랑 트럼프카드에 루미큐브에 다빈치코드 3판씩 돌렸다
이름없음 2022/12/14 23:23:08 ID : lDzalcsmFa8
내가 뭘 저질렀는지 알 수 있는 기회가 주어져서 감사해
이름없음 2022/12/14 23:30:22 ID : wLasmMpcE3A
오늘 시험은 좀 망했지만 자만하지 않게 해 주심에 감사해!
이름없음 2022/12/15 07:43:24 ID : uq6jjs3u5Wl
똥 잘 쌀 수 있음에 감사함..ㅜㅜ
이름없음 2022/12/16 00:27:36 ID : NwLhvzPa4Mo
아 나도 정말 몇달째 고생하던 변비가 요즘 싹 나아서 감사...
이름없음 2022/12/16 03:13:21 ID : 0si3A0mpPfT
고기 굽느라고 집 안 태워먹음에 감사
이름없음 2022/12/16 03:31:08 ID : ZbfRyGldCo0
6광탈 안해서 살.자면한거
이름없음 2022/12/20 20:28:56 ID : E5SNvwr82q2
여러사람들이 남긴 추억이 잔뜩 남겨져 있어서 감사해
이름없음 2022/12/21 20:24:03 ID : U6jg6lzPfWr
친구랑 시간이 맞아떨어져서 감사하다
이름없음 2022/12/21 23:51:29 ID : qjcr82mlh83
좋아하는 스레를 찾았어
이름없음 2022/12/22 02:50:11 ID : IJTQmlhcE2r
따뜻하게 누워있을 수 있어서 감사합니다....
이름없음 2022/12/22 03:14:51 ID : Bs03Bgksqja
그냥 마냥 행복해서 감사해
이름없음 2022/12/26 18:00:43 ID : BdRCi8o6i8m
잠을 원없이 잤어!
이름없음 2022/12/26 18:48:54 ID : vwtAkts6Zcq
인정받아서 감사!!
이름없음 2022/12/26 18:57:06 ID : 1CmLaq1xDte
추합 떨어져서 학교 딱 정해진거! 이제 조급해하면서 기다리지 않아도돼
이름없음 2022/12/26 20:04:45 ID : p81a8qjh83x
내 자신감이 아주 약간 부족했다는 것에 감사해.
이름없음 2022/12/27 02:02:00 ID : woGnu9teFdy
오늘 하루 특별한 것 없이 잘 보내고 이렇게 이불 속에서 스레를 보고 잠드는 평온한 하루가 된 것에 감사해

레스 작성
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 832 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit