즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 16:20:15 ID : dQmpPa3Be1v
중2병이 늦게 온건지 컨셉인지 먼지 모르겠는데 죰 센 척? 막 싸가지 없게 구는 거 말고 기센척 하는 친구 ㅋㅋㅋ 있는데 생긴 건 조금 양아치 같이 생겨서 첨엔 찐으로 센 친구인 줄 알았는데 대화 몇 번 해보니까 속은 걍 말랑 콩떡이 그 자체임. 근데 얘가 술 먹고 알딸딸하게 취하면 걍 얌전한데 만취하면 아예 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 존댓말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 친구인 나한테도 "녜녜... 녜..." 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 꼬부라져서 네도 아니고 녜 이지랄 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀린답시고 "XX이 취했어요~?" 이러고 세상 인자한 목소리로 물어보면 "안 취해써여..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 담날 되면 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 유지하려는 건지 세상 도도하게 "아 ㅅㅂ 숙취 개오짐;" 이런 느낌으로 또 센척하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 꼴볼견이고 하찮은데 시발 왜케 귀엽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/29 16:21:45 ID : dQmpPa3Be1v
그래서 요새 내 친구들 술만 먹으면 존댓말 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 놀린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 술 들어가기 시작하면 안 취했는데 막 "아 오늘 술맛이 아주 조아여~" "음~ 방금 누가 고기를 두점씩 싸드셨죠? 뒤지고 싶으신가요?" "그래서 오늘 계산은 oo씨가 하신다고요?" "이건 뭔 개쌉소리죠?" 이짓거리 하면서 노는데 주변 테이블에서 개븅신 보듯이 보긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/29 16:23:28 ID : dQmpPa3Be1v
다들 존댓말로 개헛소리 지껄이는데 본문에서 언급한 친구는 술도 존나 약해서 조금 놀리다 보면 이미 만취 상태임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 취했는데 존댓말로 놀리는 친구들이랑 만취한 친구랑 티키타카 조카 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "XX씨는 벌써 취하셨나 봐여~" "안 취해써여..." "근데 왜 저한테 존댓말 하세여?? 저랑 사회적 거리두기 실천 중이신가여?" "아녀... 근데 안 취해써여." 존나 이지랄로 노는데 시댕 ㅋㅋㅋㅠ 몸에 안 좋은 거만 아님 매일 술 먹이고 싶음 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/29 19:15:04 ID : pQk2leGk1a1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2022/12/27 20:04:22 ID : XxPeGoE7cJT
아 기여웤ㅋㅋ
이름없음 2022/12/27 20:06:36 ID : pcKY9BwGk4K
아 주사가 저리 귀여울 수 있나여~~
이름없음 2022/12/27 21:19:34 ID : 1wqY8nRCkrb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전