즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/09 10:06:20 ID : 08jbclba9y0
애인 있는 사람한테 호감이 생길 순 있어도 자제해야하는 거 아닌가..? 누가봐도 애인 있는 사람한테 플러팅 .. 이런거 하는 사람 심리가 뭐야? 애인 있는 사람이 쉬워보이나? 아님 자기가 잘났다고 생각하는 건가? 뭐지??진짜??
이름없음 2022/11/09 10:24:11 ID : Be7Alxu7ak5
애인 있는 사람이 쉬워 보이는 건 아니고, 애인 있는 사람을 유혹하는 걸, 선호하는 종류의 사람들이 있긴 해 이미 커플이 된 사람들은 그만큼 괜찮은 사람이라는 보증 되어 있기 때문에 훨씬 더 안정감을 준다나?
이름없음 2022/11/10 22:42:13 ID : TQrdRyL85Vh
흠 그런가 괜찮은 사람 꼬셔서 넘어오면 그건 오히려 안괜찮은 사람 아냐..!?
이름없음 2022/11/10 23:37:13 ID : asmK3WphBwJ
막연히 괜찮은 사람이다가 아니라, 어떻게 설명해야 할까 이미 누군가가 커플이 될 만큼, 경제적, 사회적, 정신적 여유가 있는 증명이 된거니까 그런 점이 마음에 든다고 해야 하나? 그런 부분들이 주는 여유로움이 좋다고 해야 하나?

레스 작성
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 35 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 37 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 72 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2484 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7717 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스중학교 자퇴new 276 Hit
심리 이름 : 비밀 9시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 243 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39961 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스타로 연습 중new 583 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스난 INFP야..new 302 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2287 Hit
544레스촉스레 12693 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4438 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2703 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8726 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3047 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1448 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18