즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 20:47:08 ID : ttdxxClxCpb
지금 상황이 어떤지, 어떤 문제가 고민인지 적어줘 자세할수록 좋아 취할 때만 오는 점.. 얼른 오세요 스탑!!! 너무 밀렸어요! 다음 기회에~~
이름없음 2022/11/10 20:49:23 ID : 2likmso1BcF
(내용은 혹시몰라 지웠어!) 복채 - 조유리 glassy 노래 추천해! 진짜 제목이랑 딱 어울리는 유리같은 음색과 노래야♡ 내가 짱좋아하는 노래!! ㅎㅎ
이름없음 2022/11/10 20:50:11 ID : 2likmso1BcF
근데 점은 어떤식으로 보는거야?? 혹시 복채는 안받앙?? 원한다면 좋은 노래 추천해 줄게!!♡
이름없음 2022/11/10 20:51:57 ID : ttdxxClxCpb
나는 동전으로 봐!!복채는 자유!!
이름없음 2022/11/10 20:52:09 ID : ttdxxClxCpb
접수~~
이름없음 2022/11/10 21:09:10 ID : ttdxxClxCpb
선생님 입장에선 네가 좋은 편이긴 하네 그런데 선생님을 대하는게 그냥 적당히 인정하는 정도여야지 너가 너무 굽신굽신 하면서 높여줄필요는 없어 계속 쓸모없는 고집이나 욕심을 부리면 이러지도 저러지도 못하는 상태에 빠질 수도 있겠어 절제가 필요해 우선.. 이렇게 나오네 복채 고마워 꼭 들어볼게
이름없음 2022/11/10 21:09:57 ID : 2likmso1BcF
그렇구나!! 점 봐줘서 고마워❤️❤️
이름없음 2022/11/10 21:11:30 ID : ttdxxClxCpb
그래!! 선생님이랑 친해졌으면 좋겠다..
이름없음 2022/11/10 21:12:50 ID : ttdxxClxCpb
1명 남음
이름없음 2022/11/10 21:44:24 ID : 2likmso1BcF
.
이름없음 2022/11/10 21:59:36 ID : ttdxxClxCpb
음? 질문 있는 거 아니야? 아직 남았어 얼른 써
이름없음 2022/11/10 22:08:22 ID : 2likmso1BcF
혹시 사람 없으니까 질문 하나 더 해두 될까?? 혹시 1인당 1질문만 가능하다면 미안..!!ㅠㅠ
이름없음 2022/11/10 22:09:21 ID : ttdxxClxCpb
아냐 가능해 질문해!
이름없음 2022/11/10 22:10:26 ID : 2likmso1BcF
헉 정말!! 고마워 레주😍😍 내가 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을까?? 만약 사귄다면 어떤 연애를 할 지 궁금해! 복채 - 지코 서울 드리프트 노래 추천해!!❤️
이름없음 2022/11/10 22:21:37 ID : ttdxxClxCpb
엄청난 길괘야~~~ 사귀겠는데? 근데 현재는 아주 좋은 운세이나 이게 언제까지고 지속될지는 장담할 수 없어 그러니까 그에 대한 대비를 해야 해 그 사람과 오랫동안 인연을 맺으려면 정성과 꾸준한 인내심이 필요해 궁합은 좋아 괘도 아주 좋아! 음과 양의 조화가 완벽!! 그런데 그만큼 흉운이 발생할 수 있어 몸이 아프거나 사람과의 인연에 끝이 있거나..친구 혹은... 주변 사람들이나.. 이렇게 나왔어!
이름없음 2022/11/10 22:22:05 ID : ttdxxClxCpb
기분 좋으니까 11시 전까지 1명 더 봐줄 수 있어 알코올 최고
이름없음 2022/11/10 22:28:08 ID : 2likmso1BcF
헐 그렇구나!! 두번이나 점 봐줘서 너무 고마워♡♡ 오늘 하루 잘 마무리 하고 내일도 좋은 하루 보내길 바라❤️
이름없음 2022/11/10 22:30:27 ID : ttdxxClxCpb
웅!! 나도 고마워!! 꼭 잘 됐으면 좋겠다 굿밤!!
이름없음 2022/11/10 22:34:37 ID : Fg7s5QtvBcJ
난... 정말 하고 싶은 꿈이 있어. 근데 부모님의 반대가 심해.. 올해는 부모님이 원하는 학교를 어쩔 수 없이 갈 거 같은데... 내가 내년이나 다른 때에라도 꿈에 관련된 전공으로 가거나 그럴 수 있을까..? ㅠㅠ (참고로 독학으로 예대 실기1차 합격도 했었어!! 난 내 실력에 어느 정도 자신감이 있는데.. 내가 이걸 치고 나가서 증명할 수 있을까..)
이름없음 2022/11/10 22:39:55 ID : Fg7s5QtvBcJ
내가 복채를 안줬었네..ㅠㅠ 복채는 내가 다녀온 학교 슬로건 사진!! 진짜 멋있지 않니..ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/10 22:47:45 ID : ttdxxClxCpb
우선 결과는 길하네 높은 곳에서 빛을 발해 문화적인 것에서 아주 길하다고 하는데 예대라고 하는 거 보니까 문화, 예술 쪽 맞나 보네 그러나 흉운에선 온 세상이 다 아는 망신살이 될거야. 입 조심, 행동 조심. 얻으려고 발버둥 치면 오히려 잃어.. 너희 재능을 보일 차례야 너가 정말 자신있다면 좋은 괘야. 그러나 다른 사람들과 말이 통하질 않네 계속 다툼과 근심 속에서 살고 있어 네가 아무리 바르게 보여줘도 남들이 그걸 옳게 봐주질 않아.. 도움을 받을 수 없고 그것 때문에 소외감이 생겨서 포기할 수도 있겠다 부모님 중에선 어머니분께서 많이 반대를 하시나..? 겉은 평온해도 속은 금이 가있어서 너의 계획을 말해도 잘 들어주지 않아 말을 조심해 +예술,예능쪽으로 진학 하는게 좋아 기술쪽도 나쁘진 않고
이름없음 2022/11/10 22:48:12 ID : ttdxxClxCpb
고마워!! 사진이 진짜 좋다... 기억에 남네
이름없음 2022/11/10 23:11:58 ID : Fg7s5QtvBcJ
아 어머니가 아니라 아빠... ㅠㅠㅠㅠ 아빠께서는 내가 그냥 공기업 가시길 바라거든... 혹시 정말 실례가 안된다면.. 내가 성공한다면 몇 살에 크게 성공할 거 같은 지도.. 나중에 봐줄 수 있을까? ㅠㅠ(이름이 알려진다거나 이걸로 먹고 살 수 있을 만큼..)
이름없음 2022/11/10 23:12:54 ID : Fg7s5QtvBcJ
사진 좋아해줘서 정말 고맙다.. 현재 내 배경화면이야. 난 정말 예술 쪽으로 가고 싶고 자신도 있는데.. ㅠㅠㅠ 많이 속상하다
이름없음 2022/11/10 23:26:29 ID : ttdxxClxCpb
몇 살일지는 확실치 않지만 꽤 가까워 네가 행복하게 될 만큼 행복하게 살게 될 거야
이름없음 2022/11/11 09:55:22 ID : SHA7wGliqph
레스주 또 언제올까
이름없음 2022/11/11 10:28:34 ID : Y66peZeGrhB
스레주야??
이름없음 2022/11/11 14:02:36 ID : SHA7wGliqph
응? 글쓴이는 아니야 나도 점 보러왔는데 언제 오나 해가지궁...
이름없음 2022/11/12 19:35:51 ID : ttdxxClxCpb
왔어요~~맨정신이지만 볼 수 있음
이름없음 2022/11/12 19:36:59 ID : ttdxxClxCpb
선착 3명 저 레스주까지해서 4명 빨리오세요
이름없음 2022/11/12 19:39:23 ID : TWnPhdWmK5g
나 봐도 돼??
이름없음 2022/11/12 19:42:00 ID : ttdxxClxCpb
네~~ 지금 상황 어떤지와 무슨 고민이 있는지 적어주세요 자세할수록 정확함 대충 써도 상관은 없음
이름없음 2022/11/12 19:54:12 ID : yGk3wpU0pO8
내일 오디션 보는데 좋은 결과 있을까?? 내가 원하는 곳에 붙을 수 있을까??연합오디션이라서 약 50개 정도 여러 기획사가 와서 보는거야!! 그래서 여러군데 붙을 수 있거든!! 혹시 몇군데 정도 붙을까?? 복채:아이유-푸르던 이거 진짜 너무 좋아서 나도 아껴듣는 노래야 ㅠㅠ 꼭 들어보길 바라❤️❤️
이름없음 2022/11/12 19:58:50 ID : aq7s1ijjAkm
지스트 면접을 봤고 결과는 12월에 나와! 합격할 수 있을까... 사실 안정권도 아니고 면접도 잘 못본것 같아ㅠㅠ 추합이라도 가능할까 제발ㅠㅠ 복채는 경서-고백연습 !!
이름없음 2022/11/12 20:05:10 ID : 08o1Bfe2E67
요즘 많이 아프고 다쳐서 한동안 알바를 못 갔어. 이번에도 다쳐서 못 갔는데 같이 일하는 사람들이 자꾸 빠지는 거 안 좋게 보고 있을까? 복채는 김사월-사랑하는 사람들에게 가장 상처 주는 키를 우리는 모두 가지고 있어 이거!!
이름없음 2022/11/12 20:07:07 ID : inWi2k1fTPc
앗 열린건가? 일단 질문해볼게! 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 다른 사람을 좋아한다고 해. 나랑 걔 관계는 어떻게 될까? 악연인 친구가 있는데 요즘 내 뒷담을 까고 소문을 퍼트려ㅜㅜ 애들은 나랑 걔를 어떻게 생각할까? 이 관계에서 이기려면 어떻게 해야 할까?
이름없음 2022/11/12 20:07:55 ID : inWi2k1fTPc
복채는 요즘 듣는 엔플라잉-어텀드림! 가을 가버리기 전에 꼭 들어줘
이름없음 2022/11/12 20:22:29 ID : FikoFfWktAr
제가 정말 이루고싶은 소원이 있어서 금요일새벽에 새벽기도를 하려고하는데요! 지금까지는 기도를 해도 진전이 없었어서요.. 이번 새벽기도는 성공해서 제 소원이 이뤄질 수 있을지 알고싶어요! 복채로는 김동률-답장 추천해요!!
이름없음 2022/11/12 21:18:54 ID : BvxA2MjhdSM
나 1월에 전역하는 군인인데 이번 수능 보거든 이번 수능 잘 나올까?? 어떻게 나올지 궁금하고 성적이 그닥이여도 원서접수에서 대박난다던가 그런거 궁금해 복채는 엘리스의 dance on 노래 추천해 요즘 듣는 신나는 음악이야
이름없음 2022/11/12 21:34:21 ID : ttdxxClxCpb
허어억 뭐야 많이 왔네 일단 여기까지.. 답하고 여기부터는 우선 12시 넘어가서 나올 수도.... 우선 쓰고있어 얼른 알코올 들이마시기 내가 좋아서 먹는것도 있고.. 정신이 멍할 때 치는 게 잘 나와..
이름없음 2022/11/12 21:34:27 ID : ttdxxClxCpb
일단 마감~~~~
이름없음 2022/11/12 21:52:31 ID : 8mIJPa8i7ap
레주 고생 많네🥺🥺 저번에 봐줘서 고마워!
이름없음 2022/11/12 21:57:10 ID : ttdxxClxCpb
에이 아니에요! 고맙다니 저도 감사해요!!
이름없음 2022/11/13 00:31:19 ID : dAY8pak3A7y
혹시 지금도 볼 수 있나..?
이름없음 2022/11/13 01:14:33 ID : ttdxxClxCpb
우선 달아봐.. 오늘은 안될수도 아마..
이름없음 2022/11/13 01:27:15 ID : XAnSLbCktwF
너무너무 좋아하는 사람이 있어. 썸타다가 멀어진 사람인데 여전히 너무 좋아해서 이 사람만 기다려. 상대는 조금 이성적이고 관계를 이어갈때는 따뜻했지만 정리가 칼 같은 사람 이었어. 나 이후에도 다른 이성이랑 썸탄다는 소식도 듣고 남몰래 힘들어 하면서도 여전히 상대와의 추억만 생각하며 지냈는데 요즘 들어 상대가 다시 나를 신경쓰고 의식하는듯 해. 상대 주변도 그렇고. 칼같은 상대가 저러니 괜히 싱숭생숭 하고 그렇네. 상대가 현재 나에대해 어떤 마음일까? 만약 재회운이 들어와있다면 , 상대에게 연락을 보내는 게 좋을까 기다리는게 좋을까
이름없음 2022/11/13 05:40:51 ID : SHA7wGliqph
아 놓쳤어 😭 레스주 또 언제 올까...
이름없음 2022/11/13 10:21:23 ID : dAY8pak3A7y
내년 시험 합격 가능한지 궁금합니다!!! 또 내가 생각하는 직업을 도전하도 되는지도!!!(배우,승무원) 복채는 케이시의 밤새 니가 내려!
이름없음 2022/11/13 12:05:34 ID : ttdxxClxCpb
아이고 내가 늦게 왔네.. 우선 지금 보고있을지는 모르겠지만 괘는 길 흉의 중간정도 되는 괘야 이름나고 바쁘게 일을 해야 하는 업이라면 큰돈을 만질 수가 있다는데 딱 레스주 같네 돈은 잘 벌겠다 매사에 의욕있고 체력도 있어서 적극적이네 그런데 노력에 비해 성과가 적다거나 허세를 부려 일을 그르칠 수도 있다니까 조심해 제주나 힘만 믿고 자만하면 얻는 거 하나도 없게 될 거야 특히 웃사람의 비위를 거스르면 회복할수없는 피해를 받는다고 나오네.. 너 자신을 억제하는 게 필요해! 크게 놀랄 일이 생길 수도 있겠네 교통사고 조심해 원하는 곳이 엄청난 일류 기획사만 아니면 합격하겠네 여러 곳에서 잘 될 거 같아 숫자는.. 약하다... 점에는 안 나와서.. 이렇게 썼어..
이름없음 2022/11/13 12:41:34 ID : bBbxCjjBwNu
레주야 안녕!! 내가 정말 가고 싶은 대학교가 사실 우주 예비 떴거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 기대는 안 하고 있는데… 진짜 정말 혹시라도… 합격할 가능성이 있을까 궁금해,,,! 내가 이미 합격한 학교가 있는데 거긴 별로 가고 싶지 않아서… ㅠ 내가 그냥 그 대학 가는 게 답인건가 싶구…
이름없음 2022/11/13 12:42:24 ID : bBbxCjjBwNu
그리구 복채는 내가 요즘 젤 좋아하는 노래인 Johnny Orlando - See you 야! 들으면 신나서 넘 기분이 좋아져
이름없음 2022/11/13 13:06:31 ID : SHA7wGliqph
아직도하는지 모르겠지만 일단 남겨볼께...내가 늘 불행하고 힘들었거든 곧 있을 2023 그리고 그 이후부터 쭉 운세가 궁금해..잘 풀릴까? 그리고 연애도 잘 풀릴까..?😭😭😭 복채: 빅나티 밴쿠버 추천할께 자기전에도 듣고 하는데 정말 좋더라구
이름없음 2022/11/13 13:24:31 ID : ttdxxClxCpb
----일단 여기서 스탑!!---- 선착순으로 받을 계획이었는데.. 너무 밀렸다 그만!!
이름없음 2022/11/13 13:31:23 ID : ttdxxClxCpb
너는 예외로 우선 써줘 위에 내가 봐준다고 했었는데..! 언급을 안 해서 못 봤나 보네
이름없음 2022/11/13 13:32:40 ID : MoZgZeGsqlA
나두 레주 여유로울 때 봐줘! 31번이야!
이름없음 2022/11/13 13:46:46 ID : ttdxxClxCpb
뭐야 왜 대길괘(大吉卦)라고 나오지? 우선 길하지만 현실적으로는 길흉이 상반되는 괘야 마지막 관문만 넘으면 대길한 높은 자리에 오를거야 운이 나쁠때는 부정한 이성관계에 골몰할수도 있어. 외롭고 스트레스가 쌓여서.. 마지막 사력을 다해서 정성을 다한다면 대길이야. 장구한 노력이 있어야해 나온 거로는 합격할 거 같긴 하지만 만약 불합격한다면 그건 네가 넘어야 할 산이니까 진취적으로 밀어붙여서 이겨내야 해 네가 충분히 이길 수 있는 고난이야
이름없음 2022/11/13 13:55:48 ID : ttdxxClxCpb
오.. 확실히 소흉(小凶) 하네 운 자체가 갑작스러운 사고나 수술이 있기 쉬웠어.. 자칫 가족 중에 수술하는 사람이나 교통사고가 날 수 있으니 운전, 도로 횡단 조심하라고 해.. 그렇게 좋게 생각하지는 않나봐 이해는 하고있지만.. 자존심이 상하더라도 평소보다 겸손하고 정성스럽게 대하는게 좋을거같아 이성관계 조심해 범의 꼬리를 밟지 않도록 조심할 것! 운이 좋지가 않아.....ㅠㅜ
이름없음 2022/11/13 14:12:56 ID : ttdxxClxCpb
1.적당히 거리감 있는 상태로 갈거같아 좋지도,나쁘지도 않은 상태 너도 거리를 두는 게 좋겠는걸 운이 좋긴 하지만 잘못하면 바로 나락으로 떨어질 거 같은.. 응... 주변에서 잘 도와주나 보네 그거에 너무 우쭐해서 실수하지 않도록 조심 2. 오.... 흉한데..? 좋지 않아 운이... 나쁘네.. 네가 크게 양보하는 선에서 빠르게 끝내는 게 좋을 거 같아 네가 지금 비정상적 상황에 놓여있는데 너는 그걸 깨닫지 못하고 있어 빨리 수습해야 할 거 같네 너 자신을 너무 관대하게 대하지 마.. 행동을 되돌아보고 잘못된 행동을 멈춰야 해 애들이 좋게 생각하진 않아...
이름없음 2022/11/13 14:18:03 ID : inWi2k1fTPc
오...생각보다 나쁘네ㅜㅜ 내가 회피적 성향이라 소문에 제대로 대처를 안해서 그런가 보다. 나중에 해명하면 믿어주기는 하려나?
이름없음 2022/11/13 14:20:21 ID : ttdxxClxCpb
네가 제대로 고친 모습을 보여주고 해명하는 편이 좋을 거 같아 너무 늦지만 않으면 믿어줄 거 같네
이름없음 2022/11/13 14:24:28 ID : inWi2k1fTPc
헐헐 고마워ㅠㅠ 실례가 안 된다면 다음에 열 때 후기나 다른 질문을 해도 될까? +) 요즘 날이 안 좋으니까 건강 잘 챙겨~
이름없음 2022/11/13 14:30:22 ID : ttdxxClxCpb
그럼요 언제나 환영
이름없음 2022/11/13 16:03:46 ID : SHA7wGliqph
아 나 썼어❗ 52번이야
이름없음 2022/11/13 17:32:47 ID : PfQpTWqrule
아ㅠ 올해 지나면 덜 다치고 아프려나ㅜㅜ 지금도 얼굴에 갑자기 경련일오나서 난리났거든..
이름없음 2022/11/13 21:40:22 ID : E7eZcmnvhbB
나도 다음에 레주 올 때 질문하고싶어! 알바때매 놓쳤었다 ㅠㅠ 언급해줄 수 있을강..?
이름없음 2022/11/13 22:10:44 ID : vio0mk07cFe
안녕? 레주! 아직 하고있닝…? 하고 있으면 언급가능할까? 남겨만 볼겡 ㅠㅠ 회사상황이 안좋아져서 나오게 된 케이스인데 지금은 내가 하고자 하는게 있어서 학원을 다니는중이야 학원이 마무리가 되면 이직 준비중인데 내년에 가능할까?? 혹시 연애나 재회도 봐주닝…? 봐준다면 스리슬쩍 남겨볼게.. 연애 시기나 재회가 가능할까? 헤어진지는 한달 됐구 중간에 연락을해서 만나서 얘기했는데도 아닌경우인데.. 혹시라도 재회가 가능할까?
이름없음 2022/11/13 22:22:25 ID : 9wLe7BBta9B
스레랑 스레제목에도 써있구.. 레스에도 스레주가 너무 밀려서 그만 받겠다고 했어! 앗 이건 레스주가 이 스레 스크랩해두면 새로운 레스 달릴때마다 알림갈거야! 언급은 대기타는 사람도 많은데 그 사람들을 다 스레주가 언급해줄수는 없으니 불만이 생길수도 있을것같아..ㅠㅠ
이름없음 2022/11/14 17:06:34 ID : 9jzbu66mJXA
혹시 레주 밀린사람도 안해주고 끝인거야..?
이름없음 2022/11/14 22:39:12 ID : ttdxxClxCpb
아뇨! 더 받는 게 끝..! 밀린사람은 봐줄거에요! 곧 아님 내일 낮에..
이름없음 2022/11/15 20:23:03 ID : dQpRB9heZeG
스렏유 .. 얹예오r..? 복.5.10.ㄷr..⭐️
이름없음 2022/11/16 23:58:31 ID : ttdxxClxCpb
죄송... 이때 밤에 봐주려고 했는데 피곤해서 양치못하고 잠들었다.. 오늘은 안 잘게.. 알코올은 조금만... 우선 여기가 최소 는 오늘 볼 수도.. 안 볼 수도... 최대한 노력해 볼게용 최대한 결과만 듣고 싶다(예, 아니요, 어느 정도인지) 면 쌀점이라도.. 해줄게 그건 빨리 끝나니까
이름없음 2022/11/17 00:03:15 ID : ttdxxClxCpb
후기남겨주면 좋아요..... 내가 친 점이 얼마나 맞는지 나도 궁금하다 난.. 거창하게 영력이 있다던가 그런 거라기보단.. 걍 취미로 어깨너머에서 배운 거라...
이름없음 2022/11/17 02:26:24 ID : ttdxxClxCpb
우선 지금부터 점점 나아질 걸로 보여 새벽 기도는 그렇게 추천하진 않아 네가 적극적으로 활동하는 거보단 너 스스로를 기초적인 거부터 정비하라고 나오거든..안 하던 것을 하는 건 안 하는 게 좋겠어 소원이 무슨 소원인지는 모르겠지만 집안에 관한 거라면 이루어질 거 같고 그 외라면 누군가의 도움이 필요한 걸로 나와 여자쪽..
이름없음 2022/11/17 02:32:35 ID : ttdxxClxCpb
오늘이네. 많이 떨리겠다 우선 학교는 너무 무리하지만 않으면 넣는 곳은 들어갈 거 같아 그렇지만 과욕,고집,과격함 피하기!!!! 너무.. 지나치게 열정,의욕 앞서는거 피해.. 그게 오히려 큰 실수를 불러올수있다고 나와 그러니까 적당한것은 좋지만 너무 지나치게 되지않도록 너 스스로의 조절이 필요한걸로 보여 화이팅
이름없음 2022/11/17 02:41:01 ID : ttdxxClxCpb
음.. 약간의 난관이 있는 걸로 나오네 뭔가 격렬한 싸움이나 언쟁이나.. 그런 류.. 사람과의 마찰이 생긴다고 나와 이걸 잘 극복해야겠어 이걸 넘긴다면 오히려 그 관계가 더 단단해질 거야 발전한다는 거지 하지만 문제를 해결할때는 부당한 수단을 쓰면 안돼 연적.. 이 아직 있거나 더 있을 수도.. 잘 처리하는 게 좋아 우선 천천히 기다려봐 무언가 신호를 줄 때까지 소흉(小兇)해..
이름없음 2022/11/17 02:51:36 ID : ttdxxClxCpb
으음... 그렇게 좋진 않네 근데 되게 신기한게, 39와 결과가 똑같아.. 대박 아니면 쪽박이야. 그니까 불로 예시를 들면 활활 타거나 너무 타서 재만 남는다는 거야. 감정을 억제를 할 줄 알아야 해.. 열정적이고싶고 만점받고싶고 그런건 알겠지만..과하면 안돼.. 문제가 일어난다고 나와 너를 너무 내세우고 강하게 밀어붙이지 마 직업은.. 너의 재능을 뽐낼 기회가 오지만 네가 따라야 할 입장을 확인하고 그것을 따라야 해.. 강렬히 불타는 시기이니 모든 것을 불 다루듯 조심히 해야 하고 불이 옮겨붙는 거처럼 변덕 부림이나 성급하지 않도록 주의할 것 그렇다면 합격을 얻을 수 있을 거야
이름없음 2022/11/17 17:55:06 ID : bvjs7eY783C
시험보고 왔어 ㅎㅎ 일단 점 봐줘서 고맙고 혹시 의욕이 넘치면 안된다는게 시험인지 대학지원인지 알수 있을까??
이름없음 2022/11/18 19:06:24 ID : 6mIHxA6par8
66 레주야! 이유라도 듣고싶어!
이름없음 2022/11/22 19:20:19 ID : dAY8pak3A7y
오오 봐줘서 고마워!! 그런데 내가 따라야 할 입장과 그걸 확인하고 따라야 한다는게 혹시 어떤 의미인지 알 수 있을까?? 이해가 잘 안되서ㅠㅠ 미안!

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32504 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스촉스레new 5141 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7941 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3523 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15633 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4039 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6995 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3816 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5518 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8410 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4520 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7335 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4325 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40351 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8262 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4360 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6751 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3090 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5994 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14