1 이름없음 2022/11/12 19:22:16 ID : u1a8mNzcIHz
제곧내.. 최근에 본 모고들 전부 박살남.. 현역 때 국어 6에서 지금 3까지 올렸었는데... 어카냐 진짜 눈물만 난다. 학원에서 나눠준 모고(사설임 이감 한수 아니고 걍 분출자료..) 채점해봤는데 점수가 반타작임 구라 안치고 50임 (미친건가) 흑흑 어카면 좋을까...

2 이름없음 2022/11/12 23:03:15 ID : 1hcLaspf9bj
문학은 거의 다 맞아야 하는데 문학에서 많이 틀리는 거야??

3 이름없음 2022/11/12 23:07:39 ID : u1a8mNzcIHz
>>2 ㅇㅇㅇ... 그리고 화작도... 비문학도... 전체적으로ㅠ 많이 날림...멘탈 우수수

4 이름없음 2022/11/13 02:10:22 ID : 1hcLaspf9bj
>>3 음... 일단 문학은 문학 개념어 인강 교재 사서 인강이랑 같이 공부해 봐! 그리고 ebs 연계 작품들도 분석하는 게 좋아 인터넷에 검색해 보면 사람들이 분석한 거 다 나와있을 거야 화작은 기출문제집만 풀어 봐 너무 조급하게 풀지 말고 지문 첨부터 끝까지 다 읽고 문제 풀면서 발췌독 하는 거 추천.. 나도 화작에서 6개 문학에서 4개 비문학에서 5~6개 정도 틀렸었는데 문학 공부 방향성을 좀 잡으니까 비문학이랑 화작도 점수가 같이 오르더라 파이팅..
새로고침
스크랩하기
491레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 6513 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 5시간 전
1레스예비고3 문제집 추천new 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내일부터 모의고사를 풀어보겠음new 34 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
193레스중딩 마지막 시험 끝!!!!!new 1548 Hit
공부 이름 : ◆tcoNxWklg5b 17시간 전
1레스나 수학 노벤데 87 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.27
9레스노베이스 수능공부중인데 궁금한거있어 360 Hit
9레스수능최저 질문 제발 126 Hit
10레스영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 736 Hit
공부 이름 : 아... 살려줘... 22.11.27
7레스독학재수 하면 수능 망해?? 156 Hit
9레스고삼인데 잠을 못줄이겠어 248 Hit
3레스친구가 ㅈㄴ 질투나는데 어떡하지 234 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.26
1레스예비고3 정시러 영어 단어장 추천해줘.. 125 Hit
11레스정시러들 수업시간 공부 어떻게 해 350 Hit
210레스솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 5917 Hit
7레스오늘 모의고사 때 방구를 좀 많이 꼈음 466 Hit