즐겨찾기 스레드
북마크
2022/11/12 21:28:34 ID : WoY9y3U3Qnz
영화나 드라마나 소설이나 등등 끝을 보는 게 너무 아쉬워서 혼자 볼때 너무 힘들어ㅠㅠ 단순히 아쉬운 게 아니라 힘들다 보니 왜 이런 감정이 드는 걸까 싶더라고 5분 10분이면 다 볼 걸 미루고 미루고 며칠을 걸려서 결말을 봐 특히 해피엔딩으로 가는 결말일 경우에 잘 못 보겠어 왜일까? 답답해!
2022/11/12 21:46:30 ID : Mqi9BtcqZfV
뭔가 작품을 볼 때 행복하잖아! 이건 지브리 영상에 달린 건데 영화가 끝나면 꿈에서 깨는 것 같아서 씁쓸하다는 댓글이 있었어. 스레주도 그래서 그런 거 아닐까?
2022/11/12 21:57:12 ID : WoY9y3U3Qnz
헉 맞는 거 같아! 좋은 비유다 좋은 꿈에서 깨고 싶지 않은 느낌이야ㅠㅠ 레스 고마웡!!

레스 작성
755레스촉스레new 17894 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49774 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠnew 535 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
891레스사주보는 곳 36판new 44750 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2902 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 763 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19464 Hit
4레스사주 봐주라!! 3361 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1544 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2296 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 682 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 876 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 1991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3412 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2183 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3238 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6734 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2716 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17938 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28