1 이름없음 2022/11/13 21:35:14 ID : a8o0lii7fal
고2고 국어는 지금 독서 배우는데 지문이 겁나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 많고 문제는 지엽적으로 나오니까 어케 공부해야 될 지 모르겠어 영어는 아무리 열심히 해도 서술형에서 많이 틀려서 4등급에서 안올라 서술형 공부 어떻게 해..?ㅜㅠ
새로고침
스크랩하기
491레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 6507 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 3시간 전
1레스예비고3 문제집 추천new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일부터 모의고사를 풀어보겠음new 28 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스중딩 마지막 시험 끝!!!!!new 1544 Hit
공부 이름 : ◆tcoNxWklg5b 15시간 전
1레스나 수학 노벤데new 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스노베이스 수능공부중인데 궁금한거있어 356 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.27
9레스수능최저 질문 제발 122 Hit
10레스영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 732 Hit
공부 이름 : 아... 살려줘... 22.11.27
7레스독학재수 하면 수능 망해?? 152 Hit
9레스고삼인데 잠을 못줄이겠어 244 Hit
3레스친구가 ㅈㄴ 질투나는데 어떡하지 230 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.26
1레스예비고3 정시러 영어 단어장 추천해줘.. 121 Hit
11레스정시러들 수업시간 공부 어떻게 해 346 Hit
210레스솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 5913 Hit
7레스오늘 모의고사 때 방구를 좀 많이 꼈음 462 Hit