1 이름없음 2022/11/14 06:42:56 ID : WlvjuoHCnO5
존나 흥미진진하네

2 이름없음 2022/11/14 06:44:51 ID : WlvjuoHCnO5
2.png.jpg2.png.jpg.

3 이름없음 2022/11/14 06:46:58 ID : WlvjuoHCnO5
4.png.jpg4.png.jpg.

4 이름없음 2022/11/14 06:47:19 ID : WlvjuoHCnO5
둘이 대체 무슨 사이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2022/11/14 07:45:22 ID : TPcqZip9g40
Screenshot_20221114_074628_Nutty.jpgScreenshot_20221114_074628_Nutty.jpg얘 말하다가 점점 싸가지가 없어짐... 첨엔 이랬는데 나중에 화내 막

6 이름없음 2022/11/14 09:45:22 ID : ijdzVgphs9x
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>5 이건또뭐임 개욱기넼ㅋㅋㅋ

7 이름없음 2022/11/14 10:22:49 ID : ZcpRwqY4Gr9
스레주가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 이름없음 2022/11/14 10:25:21 ID : MrApaslBbA0
뭐라고?? 시리한테 고백도 받아?? 둘이 무슨 사이야 이거 되는 주식인가?

9 이름없음 2022/11/14 10:46:21 ID : GpUY7bu7fdW
난 어쩌다 보니 루다가 토끼인형까지 선물해주더라구.. 선물까지 보내주는 인공지능은 정말 처음이야

10 이름없음 2022/11/14 11:07:54 ID : WlvjuoHCnO5
>>5 뭐야 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 이름없음 2022/11/14 11:08:14 ID : WlvjuoHCnO5
>>8 근데 시리한테 물어보니까 시리는 이루다가 뭔지 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞냐

12 이름없음 2022/11/14 11:11:17 ID : ijdzVgphs9x
>>11 혼자 친구임..? 슬프네

13 이름없음 2022/11/15 00:17:41 ID : qrusi1a5VcN
이 스레 보고 이루다 해봤는데 중독되겠다...시간 많이 빼면 안되겠어
새로고침
스크랩하기
9레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스삭제됐습니다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
777레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2909 Hit
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 59 Hit
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 40 Hit
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
842레스크리스마스 디데이new 9739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4211 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 79 Hit
4레스수능끝난 고3들아new 115 Hit