진짜 폭신해보임

>>101 아니?????? 이렇게 된 이상 머리 다시 기를때까지 버틴다.

뭐야 내가 쓴 레스 어디갔어

앗 나갓다오니까 생겻다

>>102 너의 의지를 응원한다 와 무슨 양털 깎는거 마냥 이리ㅣ이잉 깎였겠네

레주도 부반장도 귀엽다... 같이 존버해줄게

이참에 머리 기를때까지 친해져봐!! 그래야 다시 복실이 됐을때 스스럼 없이 만지지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 그 머리 나도 궁금해진다...

[속보] 3주만에 부반장이랑 대화같은 대화를 함

>>109 오 미친 그새 머리 자랐어?

>>110 아니! 아직 앞머리가 겨우 눈썹에 닿을정도... 자세한건 학원 끝나고 풀게 별거 없긴 하지만 ㅡㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

일단 너무 오래 잠수타서 미안해 다들 신경 안 썼을 수도 있지만 그래도 응원해줬는데 말없이 뿅! 사라진 게 좀 그렇더라고

별일은 없었고... 그냥 아무것도 하기 싫었어 사람도 만나기 싫고... 누구랑 대화하는 것도 귀찮고 그냥 사는 게 귀찮더라고 무기력하고 그래서 맨날 입다물고 혼자 있었더니 3주가 그냥 쓩 지나버렷음.

사실 오늘도 평소랑 크게 다르진 않았는데 오늘 부반장이 말 걸어주더라고 레주야 오랜만이다! 하면서

우리 반이 짝꿍 없이 따로따로 앉는 식인데, 부반장이 내 옆자리거든 그래도 평소에 서로 아는 척 안 했는데 오늘 대뜸 레주야 오랜만이다 이러길래 놀라서 어어 오랜만... 하고 웃었거든 그랬더니 우리 어제도 봤잖아ㅋㅋ 그런데 왜 오랜만이야 하면서 같이 웃더라고

계속 말 걸어야지 말 걸어야지 하긴 했는데... 막상 대화하니까 어색하고 불편하기 그지없었음 하지만 너희가 응원해줬으니까 응원해줬으니까! 열심히 꾸역꾸역 대화 이어나갔다

아 예전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레 세웠다가 친구한테 들킨 적 있어서 어떻게 써야 무슨 대화 내용은 이해할 수 있지만 특정하긴 힘들게 쓸 수 있는건지 모르겠다

그냥 부반장이 그러더라고 어제 내가 수학쌤 상대로 쌤 제가 사랑하는거 아시죠 ㅇㅈㄹ 한게 인상깊었다고...

숙제 안해와서 아부떨었다가 모르겠다고 빠꾸먹었는데 ㅆㅂ 자기도 숙제 두고와서 그거 하려다가 나 빠꾸먹는거 보고 포기했댄다 귀여운 새끼

수학쌤 역시 이과라 안받아주신다... 아니다 그것도 나름 받아주신거다... 그러고 한 10분 떠들다 서로 할 말 없어서 그냥 삭자 할일 함... 걘 학원 숙제 난 어제 안해놓고 오늘도 안해온 수학숙제

아 귀여워ㅠㅠ 완전 힐링되는 기분이야ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 1371 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 19분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 24분 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 52분 전 new 675 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 1시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4920 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음
28레스 담배 피우는 사람 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
14레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음