1 이름없음 2022/11/14 16:14:04 ID : PeFhfhteE64
두 군데 갔는데 두 군데 다... 올해 안 좋고 내후년은 되어야 좋아진다면서... 왜 안 받으신 걸까? 처음이라서? 진짜 운이 안 좋아서?

2 이름없음 2022/11/14 18:19:45 ID : 1yLhs4E60ra
그런경우도 있나..? 근데 철학관가서 뭐 물어봐??

3 이름없음 2022/11/15 08:48:23 ID : bxBgqqo5dTT
>>2 걍 점집 하위버전이라고 생각하면댐

4 이름없음 2022/11/16 12:45:38 ID : wHCi63U3Pbg
돈 안받는 건 둘중 하나일걸 진짜 운이 안좋거나 좋은 운이라서 복채 대신에 가져가려는거 철학관이니 그정도까지는 아니겠지만 가끔 신기 있는 사람이나 약발 떨어진 무당이 하는 경우도 있어서 모르겠다 근데 운세가 나빠도 자기가 하는만큼 빗겨가기도 하니까 신경안써도 될거야
새로고침
스크랩하기
16레스스레딕에 인팁 왤케 많아??new 849 Hit
심리 이름 : 나도 인팁 4시간 전
217레스트럼프점new 2710 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 우울증이야?new 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
872레스사주보는 곳 19판new 3488 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
370레스오라클 산 기념으로 타로 봐준다.new 2433 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스내가 뭐 물어볼 거 있다고 했거든? 341 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.25
5레스XNTJ 왔다리 갔다리 질문방 269 Hit
281레스피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 (마감) 1300 Hit
31레스스트레스가 정신이 아니라 몸으로 나타나는 사람 있어? 1075 Hit
277레스Tulpa(툴파) 스레드 6128 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 22.11.25
7레스한 순간 긍정적이었다가 금방 동기부여 받았던거 다 잃고 우울해지는 사람 있어? 512 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.24
8레스혹시 제가 정신에 약간 문제가 있는 걸까요?? 559 Hit
9레스isfp가 궁금해 591 Hit
1레스 334 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23
2레스J의 폰화면 403 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23