1 이름없음 2022/11/15 10:04:52 ID : g2IK0slyNxV
여고 다니는데 학교에서 만나서 사귄지 200일 정도 됐거든 난 곧 성인이고 대학교 가 커밍아웃 하고 싶지는 않고 고등학교에서 같은 대학교 낸 친구들이 많은데 걔네는 내가 애인없는줄 알아 그래서 대학교가서 애인있다고 하기도 좀 그래 ㅠㅠ 누구냐고 물어보고 그럴까봐 ㅜ 근데 여친은 내가 걱정돼서 애인있다고 말했으면 좋겠대 보통 이럴 때 어떻게 해..?

2 이름없음 2022/11/15 10:25:22 ID : 7cFjvzXy2Fj
없다고 하기엔 나중에 걸릴게 많긴할수잇어..근데ㅜ없다고해도 니 맘이지 있다고 하더라도 너가 퀴어인거 밝히기 싫다면 애인이라고 칭하던가 남친이라칭해 커밍아웃은 본인의 결정임. 여친이 서운해할수있어도 결코 뭐라하면 안됨. 커밍아웃은 중요한 문제니까. 이건 여친쪽이 이해해줘야함

3 이름없음 2022/11/15 15:58:03 ID : PjByZbimHva
없다고 하고… 누군가 다가오면 철벽치는 게 스스로에겐 맞는 거 아닐까? 너무 위험해

4 이름없음 2022/11/19 20:10:21 ID : 43WqkrbyMjb
여친이 불안할 수 있을 것 같어 커밍아웃이 꺼려지는 거면 윗스레에서 말한 것 처럼 애인있다 하거나 여친한테 동의 구하고 남친이라 하는게 좋지 않을까?

5 이름없음 2022/11/19 21:21:03 ID : e5dO2q42Nzb
3레스처럼 하는 게 젤 나아 경험상 남친있다고 하면 끊임없이 거짓말 해야하더라.. 남친 키 크냐, 잘생겼냐, 사진보여달라.. 이런거 잘 넘길 자신 없으면 없다고 하는 게 좋을 듯 ㅠㅠ 여친이 불안한 것도 이해하지만
새로고침
스크랩하기
3레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 116 Hit
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1493 Hit
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 275 Hit
퀴어 이름 : 키미 19시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스나 바이인데 얘기하장new 1211 Hit
3레스.new 334 Hit
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 280 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 322 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 950 Hit