즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 01:51:21 ID : IFcpXtctwE1
여자 친구가 날 더 좋아해 아니 좋아했나 그게 느껴졌었어 성격이 애교 떨고 스윗한 말 하고 그런건 아닌데 그래도 서툰 다정함이 진심 같아서 근데 요즘 들어 불안해 어느순간 그렇게 느꼈어 어떤 큰 이유가 있던것도 아니고 그냥 연락 문제인건가 잘 보긴하는데 그래도 뭔가 전이랑 차이가 있는 느낌? 썸원에 기분 표시하는것도 그렇고 내가 한번 물었거든 무슨일 있냐고 나 뭐 잘못한거 있냐고 근데 그런거 없대 그냥 없다고 했으니까 더 이상 물어보지 말아야겠지? 무슨 일이 있는건지 아니면 나한테 식어가는중인건지 아니면 점점 자기 본모습으로 돌아가는건지
이름없음 2022/11/23 02:00:28 ID : 5eY1a4Ntjus
회피형이니
이름없음 2022/11/23 02:13:15 ID : IFcpXtctwE1
내가? 그애가 난 불안형이야 여친은 회피형 같진 않던데.. 모르겠다

레스 작성
1레스나만 설레지new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스졸업하면new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스. 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 957 Hit
3레스다음달에 srs해 1654 Hit
2레스. 483 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17