즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 02:28:50 ID : yLgpcNAi7bA
단 둘이 2차 까지 술 마시고 3차 자기 집에서 마시고 자고 간다는데 왜 이렇게빡치지,,,ㅋㅋㅋㅋ 1년에 한 두 번 보는거라 친구가 여친 보러 3시간 거리애서 온거라 재워줄수 있긴 한데 걍 빡쳐 여친도 짜증나는게 나랑 전 날 만났는데 그땐 염색 안하고 동성친구 만나는 날 염색하고 옷도 새 옷 입고 저번엔 친구랑 전화하느라 내 카톡 2시간 읽씹하고 나한텐 쉬다가 자러가겠다하고 그 친구랑 영통한거 스토리 올리고,,,,친구는 남친있음 헤테로일 가능성 다분함,,, 근데 그간 쌓아온 여친 행실이 미덥지못해
이름없음 2022/11/20 12:53:30 ID : k9wINApgi4M
하 진짜 나도 그래 아니 진짜 절친인 거 알겠는데 걔랑만 스토리 올리고 나 만날 때보다 걔랑 볼 때 더 꾸미는 것 같고 으..

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스 AHHnew 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 망했다new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 2558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스지향성고민new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스걍 궁금하네.ㅋ 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스다음달에 srs해 966 Hit
2레스안아줘 809 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1527 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 654 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 693 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 790 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 613 Hit