즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 10:33:00 ID : NwHxCjirs09
맨낼 엔티제가 전화해서 어디가자 어디가자 같이하자 이렇게이랗게하자 하먄 잇팁은 응.응.응. 이러고 알아서 무시할건 무시하고 들을건 들음 엔티제도 그걸 알고있음. 얘가 지금 흘려듣고잇는구나. 그럼에도 굴하지않고 내 할말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 서로 말 없어질때가 있는데(잇팁은 원래 말없음) 1도 어색하지않음. 말안할때조차 넘 편함. 그리고 연락같은 경우 쿨하게 서로 귀찮으면 카톡 읽씹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 의미가 없다는걸 알기에 이쌔끼 제금 귀찮구나 하고 넘어감 상처별로 안받음. 연락 며칠째 안봐도 상관없음 사로 할말함. 잇팁은 엔티제가 존나 귀찮으면서도 웃기니까 전화오면 받긴하고 카톡도 빨리 읽는편임
이름없음 2022/11/15 10:34:40 ID : NwHxCjirs09
그리고 은근 뭐 하자고 엔티제가 리드하면 잇팁은 흐물거리면서 따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자시 공통적으로 같은 관심사 생기면 개같이 달려들어서 같이 덕질함. 잇팁이 거절할때도 있는데 일단 한두번 질척거려보고 얘 진짜 안올거같다 싶으면 깔끔히 포기함
이름없음 2024/01/24 14:11:41 ID : SNvBbwnzWnT
ㅋㅋㅋ그립다
이름없음 2024/02/05 23:04:49 ID : O05V88jg1Dy
나도 연락하는 entj 있는데 되게 편하더라 나는 intp야

레스 작성
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2792 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3354 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38740 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1631 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7657 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6608 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1991 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 393 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21582 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1412 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9951 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4076 Hit
535레스촉스레 11583 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11762 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 910 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1168 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1203 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1423 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6600 Hit