1 이름없음 2022/11/15 10:39:46 ID : 8lxwsktzfcJ
대부분 내가 원치 않은 것을 좋아해서 더 싫어. 자꾸 이러면 문제 맞지?

2 이름없음 2022/11/15 10:52:06 ID : 8lxwsktzfcJ
사례 1: 주변사람들이 자꾸 머리 귀엽대서 자름. 귀여워지기 싫은 것도 있지만 관심받는 게 싫었어. 음 좋아하는 게 아니라 관심주는 걸 싫어한다고 하는 게 더 정확하겠다

3 이름없음 2022/11/22 02:02:18 ID : nRvg5f85Qr8
나도 그래 누가 나한테 주목하면 너무 싫고 심지어 우울해 심적인 문제지 난 요즘 인간관계에 너무 지쳐서인지 더 그런다
새로고침
스크랩하기
16레스스레딕에 인팁 왤케 많아??new 849 Hit
심리 이름 : 나도 인팁 4시간 전
217레스트럼프점new 2710 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 우울증이야?new 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
872레스사주보는 곳 19판new 3488 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
370레스오라클 산 기념으로 타로 봐준다.new 2433 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스내가 뭐 물어볼 거 있다고 했거든? 341 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.25
5레스XNTJ 왔다리 갔다리 질문방 269 Hit
281레스피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 (마감) 1300 Hit
31레스스트레스가 정신이 아니라 몸으로 나타나는 사람 있어? 1075 Hit
277레스Tulpa(툴파) 스레드 6128 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 22.11.25
7레스한 순간 긍정적이었다가 금방 동기부여 받았던거 다 잃고 우울해지는 사람 있어? 511 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.24
8레스혹시 제가 정신에 약간 문제가 있는 걸까요?? 558 Hit
9레스isfp가 궁금해 590 Hit
1레스 333 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23
2레스J의 폰화면 402 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23