1 이름없음 2022/11/17 00:22:49 ID : g59js4L9du5
나 스스로는 진짜 물렁탱이 성격인데 생긴게 기쎄보인다는 소리 많이 들어 스스로 강박적으로 뭔가 계속 하려고 하고 약간 사람 눈에 잘밟혀도 욕도 많이 먹는 스타일인데 점 만세력 사주보니까 사주 자체가 쎄고 구설에다 경쟁이 많아 엄청 힘든사주라 했거든 난 아직 조금밖에 못살았는데도 벌써부터 사주대로 살아지는 거같은데 알고 조심하면 조금이라도 비껴갈수 있는걸까? 이게 그냥 내 팔자야........?

2 이름없음 2022/11/17 00:36:03 ID : mts2rcNy0sj
당연히 바뀔수있어 사주대로 인생이 살아지는건 진짜 아님 그냥 자기 하기나름이야 그리고 사주는 원래 알아서 좋은것만 걸러서 듣는게 제일좋아

3 이름없음 2022/11/17 02:01:24 ID : amleLgnXBBt
구설에다 경쟁이 많다 = 구설은 잘 쓰면 입소문. 입소문은 유명세. 경쟁이 많다는 건 니가 그만큼 잘나게 되어서 시기하는 사람이 많은 걸 수도 있음. 사주는 아 다르고 어 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

4 이름없음 2022/11/17 02:49:41 ID : g59js4L9du5
>>2 엇 그래야 겠다!! 좋은것만 걸러들어야겠어 힘든마음에 한도끝도없이 파니까 약간 시야가 편협해지더라구 ㅠㅠ

5 이름없음 2022/11/17 02:52:16 ID : g59js4L9du5
>>3 아...! 마냥 안좋은 것만은 아니구나....? 내 성격자체가 제일 잘나서 뽐내는맛이나 인기있는거 환장하는데..진짜 사주는 말에따라 다르네 땡큐 고마워!!

6 이름없음 2022/11/18 11:19:34 ID : dRyE61DAmJQ
사주는 그저 인생의 큰 틀을 제시 하는 거라고 봐야지 나머지는 내 자신이 놓인 상황에 달려있어
새로고침
스크랩하기
16레스스레딕에 인팁 왤케 많아??new 843 Hit
심리 이름 : 나도 인팁 2시간 전
217레스트럼프점new 2703 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 우울증이야?new 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
872레스사주보는 곳 19판new 3482 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
370레스오라클 산 기념으로 타로 봐준다.new 2428 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스내가 뭐 물어볼 거 있다고 했거든? 336 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.25
5레스XNTJ 왔다리 갔다리 질문방 264 Hit
281레스피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 (마감) 1295 Hit
31레스스트레스가 정신이 아니라 몸으로 나타나는 사람 있어? 1070 Hit
277레스Tulpa(툴파) 스레드 6123 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 22.11.25
7레스한 순간 긍정적이었다가 금방 동기부여 받았던거 다 잃고 우울해지는 사람 있어? 507 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.24
8레스혹시 제가 정신에 약간 문제가 있는 걸까요?? 554 Hit
9레스isfp가 궁금해 586 Hit
1레스 329 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23
2레스J의 폰화면 398 Hit
심리 이름 : 이름없음 22.11.23