즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 00:33:22 ID : lva5U5gqmIN
요즘 여자 isfj랑 연락도 많이하고 자기전에 전화도하고 어제는 자기가 고민하고있는점 속내를 다 말해줘서 내가 최대한 감성적인 친구들 공감해주듯이 말하고 위로해주는말도 많이 해줬는데 오늘 뭔가 답장이 많이 느리다 ㅠㅠ 인스타 디엠으로도 연락하고 다른 어플로도 연락하는데 인스타로 대화한걸 (자신의 답장만) 지우고 또 인스타 스토리 답한것도 읽씹하네.. 그래서 내가 어디 내가 잘못한거 있냐고 물어보니까 읽기는 했는데 답장이 안온다.. 오늘 걔가 밤샌건 아는데 그것 때문에 그런걸까 아니면 그냥 차인걸까.. 나 좀 도와줘
이름없음 2022/11/20 00:35:29 ID : lva5U5gqmIN
이렇게 행동을 하는 이유를 알고싶어
이름없음 2022/11/20 01:09:58 ID : aq3SKZdBhxP
나 isfj인데 이유 없이 저렇게 행동 안해. 나만 그러는건지는 모르겠지만 인간관계에 있어서 조금 여유를 두고 어떤 사람이 아니꼬운 짓을 했을 때 몇 번 참고 넘어가고 그러거든 근데 여자가 저런 행동을 갑자기 보인거면 레주가 무슨 잘못했거나 이미 충분한 기회를 줬는데 선을 넘었거나 뭐 그런 경우...? 나도 저 사람이 아니라 잘 모르겠지만 아무튼 여자가 이상하던지 아니면 레주가 여자한테 무슨 잘못해서 여자가 계속 기분 상해있었는데 레주가 계속 모르고 있었던지 그런 것 같은데? 같은 isfj지만 나도 궁금하다 정말
이름없음 2022/11/20 02:49:22 ID : 82nA5cMkpWn
선을 넘을 행동은 안한거같은데 그래도 했다면 어떻게 푸는게 좋을까?
이름없음 2022/11/20 02:52:39 ID : aq3SKZdBhxP
음 일단은 얘가 밤 샜다고 그랬지? 그러면 정신이 없어서 나중에 정신 멀쩡해졌을 때 다시 이야기하고 싶어서 답장 안한걸수도 있으니까 일단 조금만 기다려보자! 아직 여자가 레주한테 뭐 서운했는지 말도 안했는데 갑자기 사과하는 건 아닌 것 같아서 일단 기다려보자
이름없음 2022/11/20 03:24:36 ID : xCi1bgY3yLd
나도 힘들때는 시간이 필요한것처럼 상대도 그런거겠지? 하지만 인스타 스토리는 올라오던데.. 밤새고 나서 친구들이랑 어디 갔다온다고해서 알겠다고 대신 갔다와서 꼭쉬라고 어제 말해줬었는데.. 답장은 없네 ㅠㅠ 믿고 기다려야겠다
이름없음 2022/11/20 03:29:48 ID : aq3SKZdBhxP
그래 화이팅!!
이름없음 2022/11/20 07:52:00 ID : hcLbvg7zgoY
피곤하고 할일이 많았어서 그랬나봐! 내가 이런 부정적이게 생각하는걸 줄여야하는데 이제 점점 맞춰가야지.. 지금은 괜찮아! 걱정해줘서 도와줘서 고마워 방금 전화도 하고 연락도 많이 했엉
이름없음 2022/11/20 13:01:21 ID : zgi03va8nQo
오 잘됐다 그래 앞으로도 좋은 관계 잘 유지하길 바랄겡!! 좋은 하루 보내~

레스 작성
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2824 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3379 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38769 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7683 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6633 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 2016 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 418 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21609 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1438 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9977 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4102 Hit
535레스촉스레 11609 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11788 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 936 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1194 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1229 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1449 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6626 Hit