즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 23:18:24 ID : ZdxyE2lg5aq
면접 준비 중인데 자기소개 하라고 하면 그냥 이름만 말할 순 없잖어ㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 해야 해?
이름없음 2022/11/20 23:26:44 ID : va1g2MlzU5a
빠르게 자신의 좋은 점을 어필 할 수 있는 멘트가 좋다고 생각해 웃음이 많다 하면 해피바이러스나 미소천사 같은 단어로 한방에 너의 좋은 점을 알릴 수 있는 단어를 한 번 찾아봐! 안녕하십니까! ㅇㅇ대의 해피 바이러스! 모두의 웃음을 책임질 ㅇㅇㅇ입니다! 정도로!
이름없음 2022/11/20 23:28:19 ID : va1g2MlzU5a
앗 근데 1분 자기소개는 조금 긴 시간 너를 소개해야 하잖아.. 나도 1분 자기소개에는 자신이 없는지라ㅠㅠ 유튜브 찾아보면 팁 영상이 많이 있더라구! 그런 영상들 보고 만드는 것도 좋을 것 같아
이름없음 2022/11/20 23:46:28 ID : ZdxyE2lg5aq
헉 유튜브 좋은 생각이다!! 고마워
이름없음 2022/11/24 02:08:40 ID : 1Ds3yGq7AnX
나는 내 꿈 얘기하고 이걸 대학을 통해서 이루겠습니다! 이렇게 했어 안녕하세요, 저는 미래에 (있으면 기관, 단체, 등등)에서 (직책, 임무, 일 등)을 하는 사람이 될 것 입니다. 다양한 활동과 학업을 통해 꿈의 기반을 세웠지만, 그럼에도 지금의 저에겐 (내 꿈)을 이루기 위해 가장 필요한 것은 (대학 커리큘럼 한 두개 정확한 명칭 사용하기)라고 생각합니다. (대학 이름)에 다니며 이러한 커리큘럼을 통해 저의 꿈을 이루고자 합니다. 잘 부탁드립니다!

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1134 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2227 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3054 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7579 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2132 Hit
39레스. 2244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4599 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6224 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2828 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2766 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6105 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3698 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3787 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3838 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28988 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05