즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 13:29:11 ID : cr9hfatBwKY
알바천국에서 보고 전화드렸어요 이렇게 했는데 아~~~ 2시에서 6시 사이에 면접 보러 오세요 이러셨는데 너무 빨리 말하시고 주변이 시끄러워서 네? 6시에서 9시요? 그랬더니 2시에서 6시요. 하고 내가 버거킹 00점으로 가면 되나요? 그랬더니 그냥 뚝 끊음... 바쁘셔서 그런 거겠지? 아니..... 전화 끊고 너무 당황스러웠음........ 막 사는 곳이라던가 경력 기간이라도 전화로 물어볼 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2022/11/22 19:22:29 ID : BBtcoK3O3ws
바빠서 그럴수도 있는데 그냥 안 가는 거 추천 바빠서 길게 통화 못하고 시간 장소만 알려드릴게요 이렇게 말 할수 있는 거잖아ㅋㅋㅋ 안 봐도 어떻게 굴릴지 눈에 보인다
이름없음 2022/11/22 22:03:52 ID : cr9hfatBwKY
앗 가기로 결정했는데 이런 래스 달리니까 또 흔들리네 ㅋㅋㅋㅋ 막 지인들이랑 얘기해보니까 그거 전화 받는 애들 다 알바생이고 바빠서 그런 거라고 그냥 가보라고 해서....
이름없음 2022/11/22 22:30:27 ID : BBtcoK3O3ws
앗 매장으로 전화했어? 개인 폰 번호로 전화한줄! 일단 면접 보고 정해도 늦진 않으니깐 면접 잘 보구왕!!
이름없음 2022/11/23 00:27:55 ID : cr9hfatBwKY
엉엉 거기에 전화번호 그것만 있더라고 ㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠ 잘 보고 올게!!!!!!

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 27 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 108 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 692 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 600 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 351 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 297 Hit
1레스new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전