즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 22:48:38 ID : 81ck8p9a7gl
일단 모든 운전자들이 다 이렇다는건 아니야. 근데 오늘 출,퇴근때 두번다 이러니까 보행자 입장에선 너무 짜증난다ㅠㅠ 오늘 출근때 진짜 앞도 잘 안보일정도로 비가 엄청 내려서 일부러 시간 넉넉하게 좀 일찍 나와서 걷고있는데 난 평소에도 도로쪽이랑 좀 떨어져서 걷는편이거든? 근데 갑자기 옆에서 차가 확 지나가면서 물 엄청 튀겨서 조금만 도로쪽에 가까이 걸었으면 다 젖을뻔..
이름없음 2022/11/22 22:49:23 ID : 81ck8p9a7gl
퇴근때는 내가 버스정류장까지 가는길에 신호등 없는 횡단보도를 꼭 건너야하는데 시간대가 해 다 진 밤이기도 하고 오늘은 비까지 오니까 평소보다 더 조심해서 건너고있는데 갑자기 옆에서 되게 빠른속도로 차 한대가 쌩 하고 오더라..?오늘은 진짜 조금만 잘못하면 치일뻔 했어.. 갑자기 차가 확 오는데 순간 사람이 굳게되더라. 솔직히 밤중에 비까지 오면 평소보다 더 속도줄여서 운전해야하는거 아니야? 거기다 횡단보도 근처면 더더욱 속도를 줄여야지
이름없음 2022/11/22 22:52:58 ID : 81ck8p9a7gl
내가 차 없이 버스로 출퇴근하는 사람이라 더 그렇게 느끼는건진 모르겠는데 오늘만 그런게 아니라 평소에 퇴근할때 그 횡단보도 지나다니다보면 그런 운전자들때문에 짜증날때가 한두번이 아니야ㅠㅠ 내가 아무리 조심해도 한순간에 진짜로 이대로 죽는거 아닐까 하고 위험했던적이 생각보다 꽤 많은데 내가 타려는 버스는 그쪽밖에 없고..버스타고도 30분이 걸리는데 그 횡단보도 피하려고 집까지 걸어다니엔 너무 멀고..

레스 작성
5레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 330 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 248 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 56 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1100 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 313 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 193 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전