즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 15:45:31 ID : 6Zdxwk2k5Qm
마마무팬임
이름없음 2022/11/23 15:46:15 ID : 6Zdxwk2k5Qm
떠있는거 싫어서 항상 바로 보는편이고 바쁘면 읽씹이라도 하는편 안읽씹이면 자꾸 떠있어서떠있는거 싫어서 항상 바로 보는편이고 바쁘면 읽씹이라도 하는편 안읽씹이면 자꾸 떠있어서1 떠있는거 싫어서 항상 바로 보는편이고 바쁘면 읽씹이라도 하는편.... 안읽씹이면1이 자꾸 떠있어서
이름없음 2023/01/17 02:07:16 ID : TSGnu5SFhfh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 폰인줄,, 나도 맘무 팬인데, 저렇게 정리도 깔꼼쓰하게 해놓음
이름없음 2023/01/18 01:32:28 ID : RCmGtuk6Y6Y
헐 나 p인데 저렇게해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 얼굴 더 잘보이게하려고...
이름없음 2023/01/18 11:12:07 ID : cNy1xA3Wrtd
오 나도 무문데 반갑구만

레스 작성
50레스내 감을 테스트 해볼게new 1064 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 826 Hit
심리 이름 : 🃏 2시간 전
5레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어?new 1587 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스좋아하는 mbti 있어?new 2458 Hit
4레스외롭거나 혼자있거나 공허할 때 잠 도피new 517 Hit
4레스이게 나르시시스트들 특징이라는데new 1973 Hit
4레스공포회피형 애착 동지들아new 3588 Hit
118레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서new 10945 Hit
696레스사주보는 곳 36판new 25659 Hit
319레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 42038 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까?new 417 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 봐주라!!new 370 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
344레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 16657 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 4308 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
3레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 451 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스철학적인게 INFJ 전유물이야? 633 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
6레스도화살 있는지 봐주라 1156 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스사주가 안 좋아보여 881 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 4113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26
1레스외상 후 스트레스 장애가 있는것같아 1456 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26