즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 17:44:36 ID : cnxA0nDxTQs
난 일단 고1이고 내가 개꿀이었으면 좋겠어서 물이었으면 좋겠지만 잘 모르겠어서 물어봐! 한국사는 물이었다는데 나머진 어땠어, 물이야 불이야?
이름없음 2022/11/23 18:55:43 ID : ZcnCrxPfO7d
물에 가까운 불..?
이름없음 2022/11/23 19:01:55 ID : JTQrbCqjfO4
물이면 좋을것같지...? 과연 너한테만 쉬울까. 수능은 상대평가임 남들이 잘보면 네 등급이 떨어져. 다같이 잘본다는건 한두문제로 등급이 갈린다는거임. 실수 한번 하면 등급이 훅훅 떨어진다. 차라리 불이거나 적당한게 좋다고 생각함. 일단 이번 국어는 물, 영어는 불, 사탐 불이었음. 수학은 잘 모르겠다 난 최저만 맞추면 돼서 수학은 제대로 안봤거든
이름없음 2022/11/23 19:12:17 ID : 7e47z860k4H
불이라고 하기엔 물..근데 또 그렇다고 막 쉽진 않음 이거 ㄹㅇ 물이라고 좋은거 아녀...
이름없음 2022/11/23 23:35:58 ID : 4Fa7eZa6ZeL
과목별로 좀 달라서 국어는 물이었고 다른건 불? 근데 말이라고 좋은건 아냐ㅜㅜ 한문재로 등급이 확 갈릴 수도 있으니까 적당한게 제일 좋음 그게 아니라면 차악은 불이고 물은 ㄹㅇ헬임
이름없음 2022/11/24 01:36:15 ID : KY5VhAnSMlu
물이 왜 헬이야? 적어도 풀 수는 있어서 차악 아니야?
이름없음 2022/11/24 01:38:28 ID : kts3yKY642G
모르는 소리 1컷이 100점에 2컷이 96점이라 치면 너가 한두문제만 실수해도 원래는 1등급 할 수 있는 실력인거 2~3등급 받아야 하는거임
이름없음 2022/11/24 10:58:00 ID : Xvvcnu2pSJU
~주관적으로~ 국어 역대급 개쌉물 수학 평이 영어 야아악간불 탐구 용암… 나도 이래서 물보다 불이 훨씬 나음 국어 물이라 나도 짜증남
이름없음 2022/11/24 16:33:48 ID : cnCnPeHDteM
실수 하나만 해도 바로 등급 떨어져서.. 걍 겪어보면 알게됨
이름없음 2022/11/24 16:51:27 ID : 7aq1vjuq5bD
사탐은 지리/역사는 평이했고(물이란말은X) 윤리/일사는 용암

레스 작성
1레스장기전에 약해 435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 480 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 518 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1676 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2807 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3626 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8145 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2694 Hit
39레스. 2796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6773 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3374 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3309 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3345 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6394 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6640 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09