즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 23:44:10 ID : Y3u5Wi6Zg1x
내가 조각글이나 시 쓰는걸 참 좋아하거든. 근데 보는 사람이 나밖에 없으니까 쫌 심심해서ㅠ 딴 사람도 읽을 수 있게 인터넷에 올려보고 싶엉! 어디다 올리면 좋을까? 아니면 그냥 올리지 말고 나중에 책으로 낼까?
이름없음 2022/11/25 00:06:04 ID : mk8jhgknDti
포타 어때
이름없음 2022/11/25 00:19:07 ID : i8mLbCmFjxP
그 뭐더라 브런치?인가 그런거 올려서 잘되면 기회도 오는 그런 곳 있을걸 나 전에 앱깔았었는데 그리고 개인이 독립출판 가능한 사이트?도 있어
이름없음 2022/11/25 00:49:37 ID : Y3u5Wi6Zg1x
포타는 소설 위주더라고…ㅠ 브런치는 처음 들어봤는데 검색해보니까 되게 괜찮다! 고마워!
이름없음 2022/11/25 16:42:38 ID : ZeJTXuslwmt
스레딕에서는 창작소설판에서 올리면 되는데 다른 사이트는 모르겠다.
이름없음 2022/11/25 18:53:08 ID : q7Busi3Ci2s
이렇게 조각글 쓰면 공유도 가능함. 난 잘 쓰고 있어. '씀' 이라고 쳐서 앱 다운하면 돼

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit