즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 15:12:47 ID : linU6p88nTW
추천 친구에 뜨는 거 내 번호 저장하고 내 카톡 아는 사람 아니야? 조금 당황스러운데 내 번호 아직 저장하고 있냐고 물어본다 만다
이름없음 2022/11/24 15:51:53 ID : nRwmk3yMpat
굳이 말리진 않겠다만 이런 상황이 생기진 않을까 한번쯤은 생각해봐 네 구애인:(차단창을 봄) 아 그래도 얘랑 여러가지 일이 있었지만... 추억 삼아 차단만이라도 풀어둘까 너: 너!!!!!!! 아직!!!!!!!! 내 번호!!!!!!!!!!!!! 저장하고있어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 구애인:으악시발(차단함)
이름없음 2022/11/24 17:11:48 ID : Ai1jvu9BxVb
뜬음없딘 핮데 아 추천친구 뜨는 게 나 저장한 사람이야??? 아닌거같은딩... 나 내과 추천 뜨는데 내과가 날 추가했을리는 없자나
이름없음 2022/11/24 18:51:50 ID : linU6p88nTW
아 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤어진 지 5년이 넘었는데 갑자기 차단을 푼다는 게 약간 이해가 조금 안 돼서... 그 번호 전 주인 때문에 저장돼 있거나 할 수도...? 나도 내 폰 번호 10년째 쓰는데 아직도 전 주인 지인들이 추천 친구에 떠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 19:00:31 ID : mLf9cnA0k67
아닐걸? 번호 교환한적 없고 같은반인적만 있는 반친구정도도 추천친구에 아직도 뜨더라고 같은 채팅방에 있었던 기준으로 해주는거 아닐까싶다..
이름없음 2022/11/24 19:31:29 ID : linU6p88nTW
그 채팅방에서 번호 없이 카톡 친구로만 추가도 가능하잖아 아마 그 친구가 추가했을 듯...
이름없음 2022/11/24 19:37:43 ID : 08koE9tjs4H
물어봐서 답을 듣는다 쳐도 할 수 있는 건 없지 않나...?
이름없음 2022/11/24 19:39:55 ID : AmE065e0nA4
그럴수도 있지만 그렇다기엔 몇십명씩이고 거의 다 안 친한애들이였어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 21:52:18 ID : Ao59a4HBdV8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내괔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 23:49:47 ID : linU6p88nTW
그렇겠지...? 근데 진짜 헤어진 지 5년이 넘었는데 갑자기 뜨니까 황당해서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 23:53:31 ID : linU6p88nTW
그래? ㅋㅋㅋ 그런 경우도 있구나... 근데 나한테 뜨는 추천 친구들은 그냥 다 내 번호 가지고 있거나 내 카톡을 친구로 추가해 둔 경우였어서... 헤어지고 5년 동안 안 뜨다가 갑자기 뜬 게 친구로 추가했다는 거 말고는 딱히 의심할만한 게 없었거든 ㅋㅋㅋㅎㅎ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 343 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 135 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 526 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 830 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 280 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 226 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 460 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 336 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전