즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 23:18:19 ID : 07bAY1dwpWn
원래부터 월급날 안지키기 일수였는데 전에는 계속 공휴일이 겹쳤어서 나도 걍 센스 없는 사장이구나 했는데 저번주에 퇴사하고 오늘 월급날이였는데 안줌 내일 돈 크게 나갈곳있는데 내일 오전에 왜 안주냐고 문자 보내도 되나?
이름없음 2022/11/10 23:36:26 ID : 0tBy1zWpcFc
저번주에 그만둔 그 날에 그 날까지 일한 거 정산받아야 하는 거 아니야? 그만둔 게 저번주면 일단 이번주에는 일을 안 했다는 거고 저번주까지만 그 가게 직원이었으니 사실 사장은 안 줘도 된다고 생각할 수도 있어 저번 주에 그만둘 때 스레주가 정산해서 일한 만큼 받았어야지.. 그래도 한 번 말해봐 정 안되면 노동청에라도 문의해서 받아보던가 잘 안 될 것 같기도 한데.. 희망은 있으니까
이름없음 2022/11/10 23:37:27 ID : 07bAY1dwpWn
당일에 정산 받았어야된거야?
이름없음 2022/11/23 22:50:49 ID : 0tBy1zWpcFc
응 그렇기는 해 그 달 알바 시작한 날짜부터 네가 그만둔 날짜까지 금액을 정산해서 그때 받고 나왔어야 하는 거긴 한데 어떻게 됐어? 내가 너무 늦게 왔다
이름없음 2022/11/24 23:30:44 ID : 07bAY1dwpWn
결국에는 원래 월급날에서 이틀 늦게 받았고 갑자기 그만둔거라고 10% 까였어 ㅋㅋ 노동청에 신고할까 했는데 시험 앞두고 있기도 하고 감정소비 하기 싫어서 그냥.. 3만원 까인걸로..

레스 작성
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
29레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 87 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 351 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27778 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 607 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 64 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 78 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7917 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전