즐겨찾기 스레드
북마크
2022/11/28 01:25:25 ID : 8rwKY4Ny1yM
2학기 되자마자 어떤애가 전학옴. 나랑 짝궁되서 좀 챙겨줬어. 그랬더니 나한테 먼저와서 말을 걸더라. 난 반에서 주로 혼자 있거든. 나도 '친해지고 싶은건가?ㅎㅎ' 생각에 맞장구 잘 춰줬어. 그러면 안됐어...몇마디 툭 던지다가 다짜고짜 지 잘난 썰을 와랄랄라 풀어냄. 점심시간 내내 밥먹는데 까지 따라오면서. 학급회의 하는데도 계속!! 자기는 농구부였고, 운동 개 잘하고, 오토바이도 타고, 싸움도 해보고, 술도 마시고, 여사친도 많고, 여자친구가 지금까지4-5명 있었고, 지금은 연상인 여친있고, 친구들은 일진이였고, 전 학교에서 인기 많았고, 나대는 놈도 손 봐주고, 욕도 잘하고, 게임도 개 잘하고..얘가 말했던 내용이 다 기억나. 그 자식의 여친들 애칭까지 전부 다!! tlqkf. 왜인줄 알어?? 저 내용을 두달 내내 반복해서 들었거든. 무시하고, 피하고, 교장선생님네 뽀삐도 알정도로 싫어하는 티를 팍팍 내도!!따라붙어서 저 내용들을 떄려박음
2022/11/28 01:32:00 ID : 8rwKY4Ny1yM
개 빡치는건 수행평가 준비하고 있는데, 옆에서 자긴 금수저라서 공부안해도 된다고, 넌 열심히 하라고 재잘재잘 거림. 우산 없다길레 빌려준다니깐 자긴 외제차 타고 간다고 니나 쓰라고 하면서 궁금하지도 않은 자기 집에 있는 외제차 종류 다 말함. 굳이 여친이랑 카톡한거 보여주는데 위에 'ㅇㅇ님의 오픈채팅방 입니다' 써져있음. 남자얘들 무리에도 끼려고하다가 겉돌면 나 한테 와서 저지랄, 그와중에 여친있다고 방방곡곡 다 말하고 다녀서 나만 이상한애 됨( 난 여자야) 여자애들 많은데 꼭 나한테만 와서 저럼
2022/11/28 01:33:00 ID : 8rwKY4Ny1yM
세상엔 이런 종류의 사람이 많은거야?? 이새끼 심리가 뭐일까???
2022/11/28 01:36:42 ID : 8rwKY4Ny1yM
난 내가 나름 착하고 인내심 있다고 자부하고 살았는데 저 자식이 나를 시험함. 지저스 뻐킹 크라이시스 미
2022/11/28 02:50:25 ID : U6jiklfQreY
허언증 개심하다... 괜히 내치다가 너까지 봉변 당할수 있어서 내년까지 일단 잘 참아봐ㅠㅠ 아마 전에 학교에서도 허풍 심하고 친구들 사이에서 겉돌았을 거 같은데 사람 사귀는 법 모르고 본인이 잘나 보여야 한다는 생각 때문에 그런 듯... 결과적으로 자존감이 낮으면 저러더라 아니면 그애가 너한테 질리게 만들던가 해야할듯...ㅠㅠ
2022/11/28 19:46:08 ID : k9BuqZfO05O
레주 필력 오진다ㅋㅋ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 261 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 374 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 169 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07