즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/27 14:14:31 ID : NtcrbzXzfcF
내 방문이 닫혀있는것도 아니고 아예 잠겨있던적이 몇번 있었음 분명 난 문을 잠군적이 없는데 그리돼 있어서 당황스러웠음 이상해서 방문앞에다 내 방문 잠그지마라고 써붙여놓으니 그런일이 없었는데 몇번 일부러 그러고 미안하단 말도 못들었음
이름없음 2022/11/27 14:38:12 ID : 2NzaoMmJQq0
보통 문은 안에서 잠구는거 아니였어..?
이름없음 2022/11/27 14:41:20 ID : NtcrbzXzfcF
그렇지 근데 그걸 문을 닫는척 하면서 문 손잡이 뒤를 꾹 누르면 잠기거든 그렇게 몇번 잠궜던거같음
이름없음 2022/11/27 17:38:28 ID : 2NzaoMmJQq0
아 맞네.. 그 방법이ㅋㅋㅋ 근데 집에서 그런거면 형제아냐? 붙잡아서 함 물어보는건?
이름없음 2022/11/27 18:17:28 ID : NtcrbzXzfcF
내 생각엔 아빠임 동생은 오히려 문여는거 도와줌 아빠가 몇번 일부러 그랬을거같아
이름없음 2022/11/27 20:03:10 ID : 2NzaoMmJQq0
아빠는 예상 밖이다ㄷㄷ 평소 장난을 잘 치신다면야.. 근데 만약 진짜 아빠가 장난으로 하신거라면 글 써있는거보고 머쓱하셨을지도ㅋㅋ
이름없음 2022/11/28 05:02:34 ID : NtcrbzXzfcF
아빠랑 나는 장난칠 정도로 사이가 가깝지 않아ㅠㅠ 난 아빠랑 친하게 지내는 애들보면 부럽더라 내 방문 닫는척하면서 몇번이나 잠궜다고 생각하니 진짜 나를 싫어하는건가 생각이 들었음
이름없음 2022/11/28 09:20:23 ID : 2NzaoMmJQq0
음......... 문 잠긴 일빼고 다른 이상한 일은 없었지..?? 뭔가 기분이 묘할만하네;;
이름없음 2022/11/28 09:28:58 ID : NtcrbzXzfcF
응... ㅠ 나는 진짜 나한테 억하심정이 있나 싶었어 우리 아빠가 다른사람한텐 다 친절하고 살가운데 나한테만 저러시거든 다른애들이 아빠랑 그냥 어디가고 편하게 얘기하고 카톡하고 이런거보면 우리아빠도 저랬으면 하는 생각도 몇번했어 남동생한텐 나랑 180도 다르게 대하심
이름없음 2022/11/28 10:05:36 ID : K0oNAi8nQnx
나 지금 강의실이라 아이디가 다른데 8임! 암튼 남은 그렇다쳐도 형제지간에 대우가 다른건 너무하다ㅠㅜㅜㅜ 뭐지??? 왜 그러신대냐;; 원래 처음부터 그러셨어??? 들으면 들을수록 점점 이상해지는 것 같아
이름없음 2022/11/28 10:23:56 ID : NtcrbzXzfcF
처음부터 그렇게 말했어야 했는데 미안ㅠ 옛날부터 그랬어 뭐 잘해주실때가 한번은 있었지만 그러다가도 갑자기 분풀이 하듯이 트집잡아 화내시고 내 성격이 좀 쾌활하고 이런쪽보단 무뚝뚝하고 이런거긴한데 내가 특별히 잘못한 상황이 아니어도 이상하게 눈치보인것도 있어 꼽주는거 비슷한 느낌?
이름없음 2022/11/28 16:45:46 ID : K0oNAi8nQnx
음 뭐야 이해할 수가 없는데??? 아니 왜?? 어째서 레주만????? 원래 그렇다고 쳐도 그 이유가...
이름없음 2022/11/28 17:11:34 ID : NtcrbzXzfcF
한번은 좀 욱해서 이런게 억울하다 이렇게 말씀드린적이 있는데 갑자기 버럭하면서 내가 언제 그랬냐고 하셔서 그냥 말을 하면 안되겠구나 했어살갑게 해달라는게 아니라 화만 안내셨음 좋겠더라ㅠㅠ
이름없음 2022/11/28 17:29:27 ID : K0oNAi8nQnx
.....그..문이 잠겼던게 문제가 아니라 아버지분 성격이.......제일 어이없는 일 같은데....
이름없음 2022/11/28 17:33:16 ID : NtcrbzXzfcF
맞아 유독 나한테만 신경질적이신게 제일 문제야 난 저 문잠긴거 알았을때 소름이 쫙 끼쳤어
이름없음 2022/11/28 17:58:32 ID : 2K6i62LhwMo
편애하는 것도 문제지만 그와중에 다른 사람은 아무도 그렇게 안대하면서 자식 중에 딱 한명한테만 그럴 정도면 미리미리 정 떼는 게 좋을 듯 적어도 스레주한테는 좋은 아버지가 아님 스레주가 원하는 대로 하는 게 맞는데 괜히 마음 썼다가는 계속 상처받는 일만 생길 듯 하루빨리 독립하기를 바랄게
이름없음 2022/11/28 17:59:01 ID : nXBxQla1gY1
근데 아빠라는 걸 어떻게 확신해? 동생이나 엄마가 의도치 않게 습관처럼 잠그다가 레주가 글 보고 의식하면서 조심해서 고쳐진 걸 수도 있잖아
이름없음 2022/11/28 18:02:28 ID : NtcrbzXzfcF
나도 안믿고 싶었는데 엄마는 애초에 내 방을 아예 안건드시고 동생은 아예 내 방문에 손댄적도 없다고 그러고 잘 열지도 않아서 무턱대고 의심하는게 잘못됐다는거 아는데 저런적이 한두번이 아니라
이름없음 2022/11/28 18:03:53 ID : NtcrbzXzfcF
그랭 안그래도 여건되면 얼른 나가려고 조언해줘서 고마워!
이름없음 2022/11/28 18:05:22 ID : 2NzaoMmJQq0
정말 아무 이유 없이 너한테만 그래?? 예를들어 아버지가 보수적이라 남동생만 좋아한다던가, 가족간의 문제가 있었다던가 그런거 없어?? 엄마한테 이런 일 있었다. 아빠가 그런것 같다는 말 해본적은? 나였어도 기분 나쁠 것 같아. 괜히 찜찜하고, 나중에 또 가족 몰래 너한테만 해코지 하실 수도 있잖아
이름없음 2022/11/28 18:08:29 ID : nXBxQla1gY1
근데 그게 왜 소름 끼쳐? 솔직히 나는 쭉 읽었는데 뭔가 의문점이 많아 약간 그런 생각도 들어 동생이 너의 방을 함부로 계속 들어가서 그게 신경 쓰여서 그러셨던 걸 수도 있고 동생이 의심받을까 봐 거짓말 한 걸 수도 있고 문 얘기하다가 이렇게 아버지에 대한 내용이 나온 것도 난 이해가 안 가서
이름없음 2022/11/28 18:23:36 ID : NtcrbzXzfcF
이유는 모르겠고 그건 맞긴해 무슨일이 있던건 아닌데 엄마랑 동생있으면 그렇게 화기애앤데 나랑은 대화가 없어
이름없음 2022/11/28 18:26:46 ID : NtcrbzXzfcF
동생은 내 방에 거의 안들어가고 볼일있어도 노크하거나 그래 동생은의심 안됐던게 문이 잠겨있다 하면 자기가 잠궜으면 식 웃다가 그냥 잠궜다고 말할애거든 근데 오히려 자긴 잠군적 없었대

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 4 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 822 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전