즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/28 23:59:41 ID : sqpbzSKY7cF
!목표! 방학 계획 세우기 23.11.20일 수정 (구 예비고1 공부인증 스레)
이름없음 2022/11/30 01:22:06 ID : sqpbzSKY7cF
1. (사진이 화질이 구려서 펑)
이름없음 2022/12/01 01:10:58 ID : sqpbzSKY7cF
2. (2222) 벌써 2022년이 한 달밖에 안 남았다니... 난 올해 동안 뭘 했던가...
이름없음 2023/11/20 23:19:10 ID : sqpbzSKY7cF
약 11개월만에 돌아온 레주..... 머리가 꽃밭인 예비고1이었던 레주는 1학기 내신 성적을 망친 고1이 되어버렸다......
이름없음 2023/11/20 23:21:31 ID : sqpbzSKY7cF
2학기 내신마저 망치면 안된다는 위기감에 방치 된 이 스레를 다시 써보려고 한다. 이번에는 진짜 꾸준히 올린다....!
이름없음 2023/11/22 00:42:57 ID : sqpbzSKY7cF
1. 7시간만 자도 행복할 것 같아... 기말D-15
이름없음 2023/11/24 01:00:32 ID : sqpbzSKY7cF
2. 기말 2주전에 탐구발표 계획서를 제출하라는 학교가 있다?!? 그게 바로 우리 학교 기말 D-13
이름없음 2023/11/24 01:19:59 ID : sqpbzSKY7cF
!이번 주 목표! 국 문학 정리 영 진도 나간 데까지 3단 구조화 수 부교재 2회독 사 내신 앱으로 문제 풀기 과 인강 듣고 평가문제집 풀기 역 시기순서로 타이핑
이름없음 2023/11/25 02:29:24 ID : sqpbzSKY7cF
3. 10시까지 학원에 있다가 다음날 학원 숙제해야 돼서 공부할 시간이 없다...
이름없음 2023/11/27 00:23:45 ID : sqpbzSKY7cF
어림도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 것도 다 못 끝냈죠?
이름없음 2023/12/07 00:12:15 ID : sqpbzSKY7cF
약 9시간 뒤 기말이다...!
이름없음 2023/12/17 22:27:24 ID : sqpbzSKY7cF
시험결과 국: 화려하게 떡락 영: 서술형 폭망 수: 중간 때 보다 올랐는데 3등급 막차인 것 같음 사: 중간 때 너무 쉬워서 기말은 어려웠음 과: 가장 못 봄 역: 제일 잘 봄. 3등급 가능할 듯 기가도 있었는데 그건 버렸다ㅎ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6123 Hit
8레스고려대가 가고싶어 683 Hit
39레스. 816 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3169 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4795 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1401 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1350 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1392 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4461 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2308 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2392 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2448 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7923 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5074 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03