즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 09:20:59 ID : e1xvdDupXtb
올림포스 3개+쎈 1개+자이스토리 1개+오투 2개+하이탑 2개로 사려는데 130,300원이더라 이마저도 몇개는 최저가, 할인 된 가격으로 계산한건데 엄마한테 뭐라 말해야할지 모르겠어 우리집 가정형편도 안 좋고... 문제집 총합 가격이 이 정도여도 될까?
이름없음 2022/11/29 09:28:30 ID : k65fhvCrta2
네가 그걸 다 풀 자신이 있을 정도로 공부에 뜻이 있다면 문제집 사는데 돈 아끼지 말아라... 원래 공부는 이기적으로 하고 나중에 부모님께 효도하는걸로 갚는거다
이름없음 2022/12/01 00:25:41 ID : zbxxu4E2r9d
2학년이면 고2야? 일단 하이탑 같은 경우는 특목고 자사고 아니면 진짜 지엽적이라 필요는 없을거같아 그리고 ebs는 수특 수완 무료로 pdf제공해주니까 그것도 참고해

레스 작성
619레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마new 58238 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스수학 3점짜리, 쉬운 4점은 다 맞는데 시발점 안하고 수분감 들어가도 돼?new 36 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너네는 국어영어 사설인강 들어?new 43 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스외국어 쓸모있는것new 264 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스국어 고전소설이나 시 볼때new 169 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라new 405 Hit
10레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다new 771 Hit
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀new 762 Hit
1레스. 583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 367 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 2683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 648 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 797 Hit
1레스이거 괜찮아? 871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 959 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 1195 Hit
6레스나 수학 버릴까? 1688 Hit
4레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 2074 Hit
6레스인터넷 강의 교재 어디서 사야해? 1384 Hit
1레스국어 어케함ㄹㅇ?? 1391 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25