1 이름없음 2022/11/30 01:08:15 ID : 4LhtinTWkoJ
귀여운것만 보면 깨물고싶다는 충동이 밀려옴... 근데 귀여워 깨물어주고싶어~가 아니라 진짜 진심으로 깨물고싶어짐 진짜 그냥 입에 넣고 씹고싶음... 가끔 자제가 안될정도로 그런 생각이 많이들어 너희도 그래???

2 이름없음 2022/11/30 09:41:07 ID : Y1js1jthfbD
아니

3 이름없음 2022/11/30 10:38:20 ID : dXvyK4Za7dS
정말정말 가끔 그런 생각 들 때 있어 진짜로 너무 귀여운거 볼때 나혼자 주체 못하고 속으로 깨물어서 망가뜨리고 싶다는 생각 들어 근데 행동으로 나올 만큼 자제를 못하진 않아 그래서 걍 사는 중...

4 이름없음 2022/11/30 11:13:35 ID : nDvvdwts9tj
깨무는건 아니고 꽉 끌어안고 싶을때는 있어

5 이름없음 2022/11/30 11:57:51 ID : jeJXyZdvg2K
입 안에 넣고 싶을 때는 있어...

6 이름없음 2022/11/30 16:59:39 ID : NxRvdDxWqi2
나는 쥐어 터뜨리고 싶다는 생각은 종종 하는데... 그래서 소동물은 내가 뭉갤 수 있어서 좀 조심해서 만지는 편이야.

7 이름없음 2022/11/30 17:17:04 ID : 5cLdRCpdWo2
딱히...?

8 이름없음 2022/11/30 17:31:22 ID : nu61A5e0mmr
햄스터같이 귀엽고 작은 포유류보면 등이나 배에 코박고 킁카킁카하고 싶고 실제로도 여러번 해봤음...냄새 중독성 오지더라 귀엽게 생겼거나 행동거지가 귀여운 인간들은 부럽다는 생각 밖에 안 듬...잘생긴 사람/예쁜 사람도 마찬가지로 부럽다뿐 남남이기도 하고 솔직히 열등감 생김 딱 보기에도 귀엽고 사랑스러워 보이게 만들어진 캐릭터는 디자인 잘했네 말고 별 생각 안들고 대신 행동거지가 갭이 있어서 귀여운 캐릭터를 좋아하는데 괴롭히고 싶고 놀려먹고 싶고 고통스럽게 만들고 싶음

9 이름없음 2022/11/30 17:47:13 ID : AkoK5fbu5Vc

10 이름없음 2022/11/30 17:58:49 ID : yZhdVhzamsm
화면>>9 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이과같음,,
즐겨찾기
레스 작성
974레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 256 Hit
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9486 Hit
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 113 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 560 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전