1 이름없음 2022/11/30 03:39:33 ID : i2k6589y7uk
Dolby atmos 이거 있는 거 알앗어...??? 나 2년째 사용 중인데 오늘 첨 알앗어... 노래 듣는데 완전 음질 짱이다 ㅁㅊ

2 이름없음 2022/11/30 03:40:39 ID : i2k6589y7uk
Screenshot_20221129_214006.jpg이거!!

3 이름없음 2022/11/30 03:43:05 ID : i2k6589y7uk
얘들아 나 지금 잠실주경기장이야.... 왜케 사운드 좋지

4 이름없음 2022/11/30 05:59:24 ID : SGnu3vfV88o
없는뎅..... 혹시 최신폰이니

5 이름없음 2022/11/30 06:55:37 ID : JV804JO9s8r
>>4 구형폰도 있당 빠른 설정창에서 버튼 편집하면 그 안에 있어

6 이름없음 2022/11/30 08:27:39 ID : ck63XxO1bjt
헐 대박 진짜 있어 개좋다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!

7 이름없음 2022/11/30 08:46:46 ID : gjfU7Aqqkk2
뭔 기능임?

8 이름없음 2022/11/30 09:35:43 ID : bCi5QoFinPf
>>7 사운드 코덱 지원. 소리가 빠방해짐

9 이름없음 2022/11/30 10:40:09 ID : Aja2q1yMi4E
오잉 저거 모르는 사람 많구나...난 몇년 전에 누가 꿀팁이라고 알려주는거 보고 항상 켜고 살았어

10 이름없음 2022/11/30 10:52:06 ID : MpcK3SMknyH
저거 애플뮤직에서도 지원함

11 이름없음 2022/11/30 18:34:24 ID : z9fRwsrs02m
에어팟 프로에서 공간음향같은건가..?

12 이름없음 2022/11/30 23:58:07 ID : i2k6589y7uk
>>6 💋 >>9 전혀 몰랏더...... >>10 오 그래?? >>11 엉 소리 빠방해져 모드 몇 개 있구
즐겨찾기
레스 작성
2레스인팁은 로보드가 아님new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스속담 잘 아는 사람 있어?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 31 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 4시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스대학생 한달용돈new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전