즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 20:36:48 ID : s5SE65ffgqk
까인 것 같애ㅐ 으엉 진짜 용기냐서 이 꽉 깨물고 보낸건데 안 본댜… 대차게 까인듯 어떡해 당장 내일 학교도 가야하는데 또 나 모른 척 하면 어떡하지 학교 가기 싫어ㅠㅜ 그냥 보내지말걸,,,
이름없음 2022/12/04 20:59:51 ID : s5SE65ffgqk
방금 하하,, 이렇게 답장 왔어
이름없음 2022/12/04 21:00:24 ID : s5SE65ffgqk
뭐라구 답해야 구질구질해 보잊 않을까,,? 음 뭘 해도 구질해보이는 건 마찬가지일 것 같긴 한데 으엉 살려줘 이젠 진짜 포기해야지…
이름없음 2022/12/04 23:51:22 ID : nDBwJO1jy47
걍 그래? 다른 애랑 봐야겠다 하고 말해
이름없음 2022/12/05 01:32:01 ID : u4GmpTSJQnD
내가 작년 이맘때 똑같은 상황이었는데....ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ 공감간다....ㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2022/12/05 22:27:02 ID : s5SE65ffgqk
안 그래두 그렇게 말 했어!
이름없음 2022/12/05 22:27:29 ID : s5SE65ffgqk
싫다고 대놓고는 말 안 했는데 아니 오히려 대놓고 말 안 해서 더 살픈 것 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
이름없음 2022/12/05 22:29:38 ID : s5SE65ffgqk
오늘 학교에서 잘만 말 하다가 시험 내기를 했었거든 근데 내 점수를 왜때문인지 그렇게 알고싶대 내기 건 게 없으니 서로 말 안 하는게 윈윈 아니냐 했더니 꼭 알아야겠대 그래서 ㅇㅋ 그럼 내가 이기면 영화 봐야함. 했더니 웃더라고 좀… 설렜음 너도 나중에 뭐 걸고싶은 거 생기면 말 해라 하고 자리 떴는데 이후에 계속 알랑거리면서 걔가 모하지 모하지 이러고 다녔어 항상 이래 연락 할 때는 잘 보지도 않고 답장도 잘 안 해주는데 학교에서는 엄청 살갑게 대해줘 ㅠ
이름없음 2022/12/05 23:32:22 ID : 5PdBcHCqnQl
아 뭐야. . . 나 5번인데 나랑 동지인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋ. . . 그래도 사이 좋은것 같으니 뭐……다행이네… 쩝…ㅜㅠㅜㅠ그럼 거절이 아니고 밀당 아닌ㄱ가
이름없음 2022/12/07 00:14:53 ID : s5SE65ffgqk
그치만 난 매번 어장이냐 아니냐 복불복의 연속인걸,,, 오늘은 말 한 마디도 안 했고 어제 ‘그래서 뭐 걸 건지는 정했어?’라고 보낸 카톡도 안읽씹 당했어 매번 이래 항상 이런식이야 ㅠㅡㅠ
이름없음 2022/12/07 00:15:29 ID : s5SE65ffgqk
웃긴개 항상 내가 유난히 대쉬한 그 다음날엔 걔 말고 걔 친구 혹은 친구들이 나한테 말을 많이 걸어 그래서 더 화나 오늘도 걔 말고 걔 친구랑 말을 더 많이 했어
이름없음 2022/12/07 22:03:26 ID : s5SE65ffgqk
오늘은 아예 말을 걸었더니 무시 당했어 ㅠㅡㅠ 걍 내가 그러는 게 좀 부담스러운가봐
이름없음 2022/12/08 01:04:51 ID : bBcMkrgo2E1
하하 정도 답장이면 양호하네...ㅋㅋ 난 시험 내기 이겨서 떡볶이 받게되어서 같이 먹쟀더니 싫대ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 넘 상처😥 남친도 아니고 짝남한테 뭘 바라겠나 싶지만.....
이름없음 2022/12/10 20:52:24 ID : zVgpgi4Mpfd
우악…… 생각해보면 나도 마찬가지이긴 하네 진짜 그냥 나 혼자 좋아하는 짝사랑인데 걔한테 너무 그이상을 바라는가 싶다는 생각도 드는구만,,, 쩝 이래서 짝사랑 하는 게 아닌가버ㅠ
이름없음 2022/12/10 20:59:59 ID : xA6pgmFdwmp
사실 그저께 성적표 받았는데 자기딴에는 아직 그래도 성적표 내기 중에 점수 공개를 덜 해서인지 내가 받는 순간부터 자기를 쳐다볼 때 까지도 쳐다보더니 나랑 눈 마주치고나서도 날 계속 쳐다봤어 진짜 너무너무 분한게 아직 카톡 읽지도 않았는가 하며 학교에서는 말 걸어도 무시해놓고 말 안 한지 2일만에 한다는게 고작 쳐다보기였다는 게 속상한데도 그래도 아직 날 봐주는구나 싶어서 안심되고.. 진짜진짜 포기해야지를 또 한번 다짐하는 뭐 그런
이름없음 2022/12/10 21:06:24 ID : s5SE65ffgqk
어제 학교 축제했는데 난 학생회고 걘 밴드부라 걔 장비들을 내가 옮겨줘야해야한다는 명분으로 무대 바로 앞에서 봐서 걔의 표정이라던가 손짓이라던가 가까이서ㅜ볼 수 있었는데 포기해야지 다짐한지 얼마 안 되어서 실패한 것 같아 나 자신한테 화나기더 하고,,, 진짜 언제 관두지 이런거
이름없음 2022/12/11 04:06:18 ID : ldCrAmNvBcF
걍 ㅈㄴ야망있는 애같음..너를 성적으로 견제?하는건가?
이름없음 2022/12/11 20:53:18 ID : s5SE65ffgqk
우와 진짜 맞는 것 같아 생각해보니 1년동안 말을 안 했더라도 항상 시험 직전/직후 에는 시험 내기로 말을 자주 했었어 왜 이 생각을 못 했지 유독 나랑 걔 공통 과목에 좀 더 집착했었던 것 같아 진짜………… 대박……… 너무하다는 생각이 들긴한데 소름돋았어 우왁
이름없음 2022/12/13 17:08:28 ID : s5SE65ffgqk
결국 진행 중이던 내기가 끝나지 않은 상태로 새로운 내기를 약속했어 사실 내일 아바타 개봉하면 그거 보러가자고 할랬는데 아바타의 아 자도 말도 못 꺼냈어 개봉 하루 전인데,, 오늘 마지막으로 연락하는 건 무리일까?

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
501레스끝난듯new 9342 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전