즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/07 03:43:38 ID : ulfWi02oL9d
신기가 있는분이거나 아니면 전생 비슷한걸 본적이 있는분 아니면 전생의 대해 좀 뭔갈 아시는분 있다면 스탑 걸고 댓글 남겨줘 진지하게 할말이 있어.
이름없음 2022/12/07 21:02:48 ID : 0rdQlinVgjb
내 전생에 대해서는 조금 알고있어..!!
이름없음 2022/12/07 21:30:16 ID : ulfWi02oL9d
정말? 혹시 말해줄 수 있을까❓
이름없음 2022/12/08 11:37:51 ID : SGsnQpV86Zf
혹시 뭐때매 그러는지 알수있을까??
이름없음 2022/12/08 18:20:43 ID : ulfWi02oL9d
아 일단 스탑걸구 달아주라...! 나도 고딩때 많은일이 있었거든 지금은23인데 도저히 그때 일이 이해가 되지 않고 슬프고 궁금해서 신기 있는 사람이나 전생을 본 사람들 찾고있는거여서 물어본거였어...
이름없음 2022/12/10 21:03:23 ID : o47tg1yJWry
근데 스탑을 거는 이유가 뭐야?? 무슨 일이길래?
이름없음 2022/12/10 22:46:46 ID : ulfWi02oL9d
음 아무래도 이런이야기를 하면안돼는데 도저히 그때 일을 묻고 살기가 너무 답답해서 글을 올린거라 스탑걸어달라고 한거야
이름없음 2022/12/11 00:02:56 ID : o47tg1yJWry
그래서 무슨 일이 있었는데??
이름없음 2022/12/11 00:25:52 ID : ulfWi02oL9d
음? 아 일단 말하기 전에 전생을 알고있다고 한거같은데 사실이야❓
이름없음 2022/12/11 22:39:13 ID : u7eZjy3U1yH
내 형 전생알고 있다고 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 20:38:22 ID : ulfWi02oL9d
..니가 알고 있는게 아니군아 알겠어 일단은 대답해줘서 고마웠어
이름없음 2022/12/14 18:13:51 ID : g1vilwsnXzh
물어봐 줄 수는 있으
이름없음 2022/12/14 21:33:39 ID : ulfWi02oL9d
아 진짜..❓그러면....어떻게 봤는지 물어 봐 줄 수 있을까❓

레스 작성
848레스사주보는 곳 36판new 40215 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
554레스촉스레new 12978 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 277 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13764 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 312 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 269 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 309 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2711 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7942 Hit
5레스중학교 자퇴 506 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 469 Hit
18레스타로 연습 중 810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 559 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4051 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2515 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4663 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4154 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2930 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8950 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3274 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19