즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/11 16:13:12 ID : tAi7fgkpO1c
일단 나 하.. 오르긴 올랐는데 아쉬움
이름없음 2022/12/11 16:59:15 ID : wmmk5RAY7gq
2024는 04의 해다
이름없음 2022/12/11 17:36:00 ID : oGlfPeMi5Xt
03인데 난 그냥 그만 할거임
이름없음 2022/12/11 18:09:38 ID : bu2q3Wkso2F
나도 03인데 난 삼반수나 삼수 할듯...수시 결과 기더리고잇는데 가망없어서 이미 삼수비용 벌려고 알바시작햇다...3개월 알바랑 공부병행하고 3월달에 학원 들어갈듯
이름없음 2022/12/11 20:16:04 ID : 3WnQnxyFcnv
메가 기준 가채점 했을 때랑 실제 성적표 나왔을 때 국어 백분위 21이나 떨어져서.. 해야될 것 같다..
이름없음 2022/12/12 00:54:40 ID : tAi7fgkpO1c
앗 그래? 03도 낄게..^ㅠ^ 고생했어 ㅠㅠ 수능준비 넘 힘들긴 해 헐 나도 03 대학이 뭐라고 이렇게까지 하나 싶긴 한게 너무 아쉬움 ㅠㅠ ㅁㅊ.. 힘내 ..
이름없음 2022/12/12 01:19:58 ID : js8i5Wrta7h
형님누님들 저희도 올해는 가야하지 않겠습니까...
이름없음 2022/12/12 11:29:41 ID : tAi7fgkpO1c
마.. 삼필사선이다.
이름없음 2022/12/12 17:57:34 ID : AY7fcJRzVdQ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 04 추가요…
이름없음 2022/12/12 19:00:49 ID : 582q6nVapPg
너도? 야나두...
이름없음 2022/12/12 19:39:31 ID : uoHwnDvCi2t
나도 자꾸 반수 생각이 든다... 근데 괜히 대학에 집착하는 것 같기도 해서 고민이 큼....

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6234 Hit
8레스고려대가 가고싶어 794 Hit
39레스. 923 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 830 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4900 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1505 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1452 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1948 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4563 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2408 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2493 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2548 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5172 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03