즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/13 12:35:27 ID : u7aoNxQpTSM
참고로 작수 22343에 9모는 21344 현역이고 작수는 내가 걍 시간 재고 풀어본 거임.. 엄마가 재수는 절대 안 된다고 하는데 어카냐 갈 대학은 있긴 한데 지방대임... 지방대도 너무 멀다고 가지 말라고 하더라.. 시발.. 어카냐... 대치동 풀단과 다니면서 재수하고 싶은데..
이름없음 2022/12/13 12:49:34 ID : e3VhAi4IMp8
재수하면 정말 잘할 수 있다고 설득해보고 안되면 지방대 가야지 뭐... 대치 풀단과면 한 150에 교재비 플러스 알파일텐데 만만찮은 금액이니까 부모님이 안된다고 하면 걍 안되는 거...
이름없음 2022/12/13 16:35:21 ID : 5U3Pa9y41zT
지방대 갔다가 편입하면 안됨?
이름없음 2022/12/13 18:04:00 ID : ksjg5aqY8lu
끝까지 반대하시면 독학으로 재수하거나 하셈.. 나라면 그 성적으로 지방대 안 감 등록금아까움+ 만족 절대 못 해서 결국엔 옮길게 뻔함
이름없음 2022/12/13 22:24:56 ID : hbAY9xU3XxR
논리왕 전기랑 성적 비슷하네
이름없음 2022/12/14 02:11:47 ID : dXvzO6Y5TXB
좀..이상한데..이거 순서가 혹시 국수영탐탐이야? 국영수탐탐인가. 둘다 어찌됐든 수학이 너무 떨어졌는데?.. 국어 탐구는 운에 따라 두등급도 쉽게 내려가는데 수학은 보통 많이 내려가도 한등급 정도일텐대..? 특히 중위권으로 갈수록 비율이 많아져서 등급 쉽게 안내려가는데.. 만약 국수영탐탐 순서면 수학이 1등급도 찍어본애가 어떻게 5까지 내려감?.. 국영수탐탐이어도 3등급이 5등급되긴 쉽지않은데.. 수학시험때 무슨 일있었어? 이번 5가 40점대인걸로 아는데 수학1찍은애가 40점대까지 ㅇ내려간다구..? 애초에 5등급대면 3점자리도 여러개 틀린건데 말이되나?? 글고 영어도 한번 3찍으면 4는 몰라도 5되기 쉽지않은데 등급 거짓말 안하고 적은거 맞지?... 의심해서 미안한데 진짜 드라마틱하게 떨어져서... 너가 혹시 정 억울하면 이번9모 성적통지표 보여줄수잇어??.. 진짜면 너무 안타깝고 ㅠㅜ
이름없음 2022/12/14 02:37:16 ID : IE79fSJU3Pd
ㄹㅔ더말대로 수학 1이 5로 떨어지는 건 말도 안 되는 것 같고 영어도 5등급까지 떨어지긴 진짜 힘들지만... 국영수탐탐인 것 같음 국어에서 미끄러져서 멘탈 나가고 영어 듣기도 실수 와다다 하면서 지문 안 읽히고 튕겨나가고의 연속이 아니었을까 그리고 지방대는 안 가는 게 나은듯 윗레더들 말대로 학원 못 보내주신다하면 그냥 차라리 혼자서라도 재수를 하는 게 나아보임 대신 마음 진짜 독하게 먹어야지
이름없음 2022/12/14 03:48:38 ID : dXvzO6Y5TXB
영어1 .2 찍던애가 5 로 가는것도 좀 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 80점대 90점대 이상이 50점대로....?!나도 영어때 멘탈터져본 입장에서 평서 2에서 4는 됐었음...(재수땐 1나왓지만..)
이름없음 2022/12/15 08:19:42 ID : 2pVhwMmIMkr
안타깝지만 저게 니 실력이야 누구든 집에서 시간재고 풀면 더 잘지치지
이름없음 2022/12/15 12:05:24 ID : 7862K446o1A
그래도 수능 당일에 너무 미끄러진듯 뭔 일 있었어?
이름없음 2022/12/16 00:46:44 ID : hz9js9yZfUZ
탐구는 가능하다고 봄... 내가 9모 5 10모 3 나왔는데 수능에서 7 나옴 ㅅㅂ...
이름없음 2022/12/16 00:55:56 ID : wILdWo2MmLc
탐구는 가능한데... 수학이 가능해...?
이름없음 2022/12/16 10:42:56 ID : TTRyFdzVaoN
수학 밀려 썼을수도 있지
이름없음 2022/12/16 16:07:23 ID : bvhe5gqlBcN
너 수능날 무슨 일 있었어? 어디 아팠음..?
이름없음 2022/12/17 20:59:20 ID : u7aoNxQpTSM
원래 공황이랑 불안장애 adhd 과민성대장증후군 있었는데 그게 수능날에 좀 심하게 터지긴 했음..

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 880 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1988 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2816 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7343 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1896 Hit
39레스. 2010 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4366 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5991 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2596 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2535 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5633 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5877 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3470 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3559 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3611 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05