즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/15 02:05:09 ID : cHCjijeE2ms
짐 예비 고3인데 2학년 모고 4등급이었거든 쌩노베는 아닌데 매삼비할까 기출 돌릴까? 한다면 2학년혹은 수능?
이름없음 2022/12/15 03:07:45 ID : Bbxwq6pglCp
모고 4등급이면 문학 인강 들으면서 외우고 비문학 아무 문제집 사서 매일 꾸준히 풀으셈. 기출도 좋은데 4등급ㅁ이면 개념 안잡힌 것 같은데 개념 잡히고 기출 돌려도 늦지 않음.
이름없음 2022/12/15 11:22:43 ID : zWi4LgmJV87
ㅇㅋㅇㅋ 땡큐요
이름없음 2022/12/17 01:21:08 ID : wpV83wr8005
매3비 매3문 전부다 기출 문제긴 하지… 4등급이면 아직 개념도 안 잡혀 있을 거 같은데 기출 시작한다해도 무조건 2학년부터 해 나는 1학년 것부터 하는 걸 추천하긴 한다만…

레스 작성
1레스수포자 될 것 같다..new 1 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 158 Hit
공부 이름 : 이름없음 23분 전
1레스수학 54 -> 80new 5 Hit
공부 이름 : 이름없음 26분 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4925 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1485 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3297 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2668 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3050 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24375 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2166 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2147 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19