즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/15 16:04:48 ID : U3Wja63TVcN
두개는 최저 못맞춰서 떨어지고 두개는 예비인데 안될거같고 나머지 두개가 그나마 가능성이 있거든. 하나는 농어촌이라 한 명 뽑는데 내가 1순위야. 3개년 추합 보니까 20년빼고 21,22는 그래도 추합 됐고 다른 하나도 농어촌인데 5명 뽑고 내가 4순위야. 이것도 추합보니까 3년동안 4번까지는 왔었는데 그래도 불안해서ㅠㅠ 담임쌤이 그래도 정시 쓸 준비하라니까 더 불안해졌어ㅠㅠ 이거 될까??
이름없음 2022/12/15 16:24:00 ID : eJQtvzO2ldA
가능성은 있는데 맘 편하게 추합 기다리는게 좋을 것 같아
이름없음 2022/12/15 16:34:32 ID : U3Wja63TVcN
오키오키 ㅠㅠ 근데 추합이 화욜에 나오는데 내가 그때 면허 기능연습하고 필기 시험있는데 뭔가 마음이 싱숭생숭할거같은 이 기분 ㅠㅠ 일단 희망을 품어볼게ㅔ 고마워!!ㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 21:11:32 ID : 3QmtvxDwGpT
가능성 있긴 한데 정시 성적대로 학교 한 번 뽑아보는 게 좋을 듯 정확히 '어디어디를 넣겠다!' 까지는 아니더라도 '내 성적이면 이 정도 선의 대학을 넣을 수 있겠다' 하는 거
이름없음 2022/12/15 22:30:56 ID : U3Wja63TVcN
음.. 알겠어!! 한번 찾아볼게!! 거마웡. 그치만... 정시로는 안갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/21 17:11:31 ID : U3Wja63TVcN
히히 애들앙 나 추합 됐당!! 자랑하고 싶어서 달려왔엉>< 예비 4번이 붙어버렸당 \^♡^/

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1201 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1161 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2292 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3117 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2157 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7639 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2194 Hit
39레스. 2304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4659 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6284 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2889 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2865 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3318 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5922 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6165 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3757 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3846 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3899 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05