즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/15 22:28:09 ID : Ns9wMmE3A0p
아니 오늘 나머지 광탈하고 예비 받은 거 조금 있는데 내가 정원이랑 충원율 나온 부분 캡쳐해서 톡으로 보내기까지 했거든? 근데 그건 보지도 않고 예비 몇번이면 아예 가능성이 없는 거네? ㅇㅈㄹ하는 거야. 그리고 안전으로 지거국 넣은 거 있는데 그 대학 얘긴 꺼내지도 말라는 거임ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 정시를 기대해봐야겠대. 근데 수시 붙으면 정시 쓸모 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 고3 자식이 둘이나 있었는데 입시를 그렇게 모르는 게 말이 되냐?? 자기가 직업군인인데 군대 가는 건 어떻겠냬. 가래서 학교 다 떨어지면 생각해본다고 했더니 4년제 대학 나와서 직업군인 하러 들어오는 사람도 수두룩하다고 그런 사람들 10명 중에 한 명만 장기 근무가 가능하다는 거야ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌라고 경쟁률 10:1..ㅋㅋ 대학 경쟁률은 보고 와서 하는 소리인가? 그리고 누가 4년제 대학 가려고 12년 동안 공부해서 대학 가놓고 4년 동안 전공 공부하고 군대 입대함? 아니 애초에 꿈이 그쪽이면 사관학교나 군 관련 학과를 갔겠지 앞날 창창한 공대 가서 누가 군인하냐고ㅋㅋ 게다가 자기 연차에 자기 연봉 받으러면 대기업 들어가서 임원을 해야한다네? 어느 대기업 임원이 연봉 1억을 못넘어요(이 말 한 사람 연봉 1억 조금 모자람)..? 진짜 어이없어. 내가 군대를 무시한다는데 지가 더 대학 무시함..ㅋ 지가 살던 시대 기준으로 평가질함. 건대는 뭐랬지 우유나 짜던 데? 인하대는 인하공전? 그 전문대? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 숙대를 누가 알아주냐고 했었나? 그리고 지거국 왜 무시함? 학창시절에 공부 지지리도 안해서 대학 떨어지고 전문대 나와서 군대간 주제에… 지 친구들이 의사하고 공부 잘하지 지가 잘하냐고ㅋㅋㅋㅋ 살면서 고3 1년 밖에 공부 안해봤으면서 공부해본 척 지려… 난 12년을 계속 공부만 하면서 살았는데 진짜 내가 지 학벌로 까면 발광할거면서 군대 무시했다고 거품 무는 꼴 보기 싫다.

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 963 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 934 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2063 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2892 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1934 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7416 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1971 Hit
39레스. 2084 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6066 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2670 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2609 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3100 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5953 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3544 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3633 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3685 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28837 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05